На границе Армении и Азербайджана был совершён обстрел

  
0

 

Министерства обороны Армении и Азербайджана синхронно обвинили друг друга в обстрелах приграничной области к северу от Нагорного Карабаха.

 

В военном ведомстве Азербайджана заявили, что с позиций армянских ВС на безымянных высотах Бердского района Армении был открыт огонь из крупнокалиберного оружия по селу Гаралар Товузского района Азербайджана. Вооружённые силы страны «приняли неотложные меры с целью недопущения расширения масштаба провокации».

 

В то же время пресс-служба Минобороны Армении отвергла эти обвинения и в свою очередь рассказала, что армянская сторона ответила на обстрел, совершённый азербайджанской армией, но не вела огонь по селу.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Обстановка на линии фронта за сутки: версии сторон Александра Донцова Донецкая Народная Республика Войска Киева за сутки два раза обстреляли ДНР. Об этом сегодня сообщило представительство Республики в Совместном центре контроля и координации режима прекращения огня (СЦКК). «Под удары попали […] Глава МИД Азербайджана пообещал нормализовать отношения с Ереваном Влад Николаев По итогам двухдневного визита в Азербайджан министра иностранных дел России Сергея Лаврова, он и его азербайджанский коллега Джейхун Байрамов провели пресс-конференцию, в ходе которой руководитель МИД Азербайджана заявил, что […] Число погибших в ходе эскалации в Секторе Газа выросло до 22 человек Дмитрий Салов   Представитель Минздрава Сектора Газа Ашраф аль-Кидра в интервью РИА-Новости сообщил о 22 погибших и 106 раненых в результате израильских авиаударов по Сектору Газа.   «В результате израильских авиаударов по […] Кандидатура Пашиняна на пост премьера отвергнута во второй раз Влад Николаев Парламент Армении подавляющим большинством голосов второй раз отклонил кандидатуру Никола Пашиняна на пост премьер-министра. По Конституции его должны были выдвинуть на эту должность, но ввиду соглашения между ним и […] Израиль начал наносить удары по Сектору Газа Дмитрий Салов   Израиль начал наносить удары по объектам ХАМАС в секторе Газа в ответ на пуски ракет по израильской территории. Об этом рассказал пресс-секретарь ЦАХАЛ Йонатан Конрикус.   «То, что мы наблюдаем начиная с 6 […] Обстановка на линии фронта за сутки: версии сторон Александра Донцова Донецкая Народная Республика За прошедшие сутки огневых провокаций со стороны Вооруженных формирований Украины не зафиксировано. Об этом сообщили в Представительстве Донецкой Народной Республики в Совместном центре по […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: