На Львовщине каратели Донбасса заставили перевозчиков возить их бесплатно

  
0

Во Львовской области прошла встреча карателей Донбасса с перевозчиками, на которой силовики требовали бесплатного проезда в транспорте.
По информации Львовской ОГА, между карателями и перевозчиками был подписан меморандум о сотрудничестве, согласно которому, участники боевых действий будут ездить в автобусах бесплатно.
Также документом предусмотрено, что местные власти должны определиться с финансированием льготного проезда в транспорте.
Как заявил один из присутствующих на встрече карателей, данное соглашение должно стать посланием президенту Украины Петру Порошенко. По его словам, подобная ситуация должна стать поводом для разделения понятий «участник АТО» и «участник боевых действий».
Напомним, ранее каратели провели пикет у Львовской ОГА, они требовали бесплатный проезд в автобусах.

акциябоевики АТОВойна на Украинепикет
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

В Москве прошёл марш националистов Дмитрий Салов   В московском районе Люблино прошёл так называемый «Русский марш». Несмотря на то, что организаторы ожидали, что в нём примет участие до 5 тысяч человек, на шествие вышли всего несколько десятков.   […] Добровольцы сорвали попытку антироссийских выпадов-акций в Питере Мария Коледа   В Санкт — Петербурге сегодня состоялись очередные выступления антироссийских активистов, которые прикрываясь общественной деятельностью пытаются расшатать ситуацию на фоне протестов в Екатеринбурге. Вероятнее […] Грузовик прорвался через пикет «евробляхеров» на ПП «Ягодин» Мария Коледа   Очереди из дальнобойщиков продолжают быть проблемой для волынских пограничников и таможенников. Согласно новым правилам процедура растаможивания пересекающих украинскую границу грузов крайне усложнена, что уже привело […] Харьковские власти откупились землей за смерть пилота-карателя Дмитрий Салов Городские власти Харькова выдали матери погибшего пилота Дмитрия Шкарбуна, который участвовал в карательной операции на Донбассе, земельный участок за городом.   Как пояснили в мэрии, передача акта на участок земли, который […] Вместо помощи: в Харькове появится аллея в память о погибших карателях Донбасса Дмитрий Салов Харьковские власти глухи к просьбам участников карательной операции на Донбассе предоставить им жилье в городской черте, однако пытаются замылить глаза очередным символичным для них местом в городе – Аллеей Памяти ветеранов […] Радикалы пикетировали управление прокуратуры в Одессе из-за открытого на них дела Дмитрий Салов   Сегодня у стен прокуратуры Одесской области представители радикальных и националистических организаций устроили протестую акцию против «ненадлежащей работы» органов ведомства, связанной с тем, что следователи вместо […] В Днепропетровском крае закрыли дело против ветерана АТО, избившего парня Дмитрий Салов   В суде Днепропетровской области было прекращено уголовное производство в отношении участника карательной операции на Донбассе Валерия Ананьева, который избил два года назад непонравившегося ему молодого человека. […] Одесские киношники пикетировали мэрию Григорий Май Сегодня в Одессе у здания мэрии города на Думской площади прошел митинг сотрудников местной киностудии, выступавших против принятия украинским парламентом законопроекта, разрешающего приватизировать государственную землю. […] Одесситы почтили память жертв трагедии 2-го мая Дмитрий Салов   Сегодня, 30-го сентября, несмотря на пасмурную погоду, жители Одессы решили в очередной раз собраться у импровизированного мемориала на Куликовом поле, чтобы вспомнить сгоревших заживо «антимайдановцев».   Количество […]
Наверх Наверх