На оккупированной ВСУ части ЛНР у жителей вымогают деньги за российское гражданство

  
0

На оккупированной ВСУ части ЛНР у жителей вымогают деньги за российское гражданство

 

Оккупационная администрация Украины, боевики ВСУ и их «органы власти» на захваченной территории республик Донбасса продолжают не только военные преступления, но и правовой беспредел и произвол.

 

Жители оккупированного Киевом посёлка Троицкое подвергаются шантажу за оформленное российское гражданство. Передаёт в среду, 10 ноября, портал «Донбасс Сегодня» со ссылкой на Генеральную прокуратуру ЛНР.

 

Журналистам стало известно, что житель посёлка, расположенного почти на границе с Россией, столкнулся с давлением и вымогательством денег от украинских боевиков и силовых ведомств за оформленное российское гражданство.

 

«Жителям неоднократно поступают угрозы о переквалификации статьи на «государственную измену» и ничего не остаётся кроме как выполнять требования вымогателей», − прокомментировали происшествие в пресс-службе Генпрокуратуры ЛНР.

 

Притеснения и преступления со стороны боевиков ВСУ происходят на оккупированной Украиной территории Донбасса постоянно. На днях стало известно, что жители села Новоахтырка оккупированного ВСУ Новоайдарского района ЛНР смогли наказать двух киевских боевиков, пойманных на мародёрстве.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется


Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Читайте также:

Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: