«На посуле»: Порошенко клянётся обеспечить школьникам «жизнь в Евросоюзе»

  
0

 

Раз уж Пётр Порошенко решил идти второй раз на президентские выборы, то загодя приготовил и раздаёт обещания. Даже перед неискушёнными пока что школьниками украинский гарант решил блеснуть масштабами и пообещал, что они «точно будут жить в Европейском союзе».

 

Едва начавшиеся школьные занятия стали для кандидата на второй срок возможностью попиариться накануне выборов. Обещания «европейского будущего» пан Пётр раздавал в понедельник, 3 сентября, на торжествах в киевском лицее «Научная смена».

 

Пафосная речь украинского гаранта коснулась будущности сегодняшних неокрепших умов школьников, кто еще только начинает тернистый путь получения образования на бывшей Украине. Никто не может гарантировать, что через месяц не переиначится весь формат, так называемой, государственности. Однако нынешний президент уверен, что поколение нынешних учеников может уже рассчитывать однажды проснуться и «жить в/на Украине, потому что наша страна будет членом ЕС».

 

Заигрывая на амбициях подростков и юношества, Порошенко заявил: «Мы совместно возвращаем Украину в Европу — наш общий дом». Нашёл ли отклик в молодых умах, покажет время, одно можно сказать: украинские правители горазды обещать, а потом толкать чуть ни за шкирку всех на баррикады безумных майданов.

 

Маленький нюанс Порошенко не отметил в своём выступлении, он должен был сказать, что ни один глава европейского государства не пригласил Киев в состав евросообщества, никто в ЕС не видит Украину равноправным членом, ни сейчас, ни через 10, ни через 25 лет.

 

 

Исходя из реальности, нынешние «незалежные» жители могут самое большее, совершить индивидуальную «ассимиляции» с Евросоюзом в роли дешевых наемных гастарбайтеров. На это нынешние и будущие школьники украинского режима, если таковой рассчитывает продержаться долго, только и могут рассчитывать. При этом дети украинского гаранта уже связывают своё будущее не с «европейской незалежкой», а с Западом, причем сейчас, а не в будущем.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

1 комментарий:

  • 02:51 ьлд
    04.09.2018

    На этом вруне уже клейма негде ставить. Фейковый президент фейкового государства.

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется


Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Читайте также:

ANNA NEWS радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Включить радио ANNA-NEWS Выключить радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Радио
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: