На Руине формируют спецгруппу против преступлений режима Порошенко

  
0

На Руине формируют спецгруппу против преступлений режима Порошенко

 

Начинается интересное время для уходящего с поста президента «кровавого кондитера» Петра Порошенко. Формируется группа специалистов разных профилей, которую привлекут к расследованию злодеяний, совершенных бывшим гарантом и его окружением. Составляют группу как на бывшей Украине, так и заграницей.

 

Информацию о создании такой группы сообщила зам главреда издания «Страна» Светлана Крюкова.

 

«Есть неформальная группа людей, которая будет заниматься планомерным и системным преследованием пока еще действующей элиты при власти», — заявила журналист в эфире очередного выпуска проекта «Противостояния» на NewsOne. Подразумевается, что группа ускорит и усовершенствует работу судов и правоохранителей Руины, чтобы довести до ареста Порошенко и его ближайших подельников по режиму.

 

Отмечается, что сообщество детективов располагает достаточными финансовыми ресурсами и интеллектуальной основой, чтобы привлечь к своему следствию крупных частных детективных специалистов, занимающихся делами по офшорам, недвижимостью и счетами украинского экс-гаранта за границей.

 

Замглавред настаивает, что группа будет вести своё следствие без «оглядки на украинскую систему правосудия», а также на принимаемые решения нового президента Владимира Зеленского.

 

Крюкова напомнила, что одна часть группы расследования будет находиться на Украине, а другую сформируют в разных странах мира. «Это люди максимальной эффективности и непубличного сорта, то есть им плевать на репутацию», — заключила журналист.

 

Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

1 комментарий:

  • 20:32 Игорь Палий
    05.05.2019

    В Украине уже настолько привыкли к безнаказанности властей— что в исход справедливости никто не верит даже таким уважаемым организациям. Я не ставлю под сомнение честность и професионализи этого коллектива,просто подлость и изворотливость этих уважаемых тварей очень велика.

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Украина итоги 18 сентября 2020 года Влад Николаев   Юрченко пошел под суд   Суд депутата Александра Юрченко перенесли. Напомним, парламентария подозревают в большом коррупционном скандале. По мнению следствия, он вымогал около 200 тыс. долларов за нужный […] Украина рискует потерять безвиз Влад Николаев Депутат Европарламента от Германии, член комитета по иностранным делам Виола фон Крамон заявила, что Украина может лишиться безвизового режима в страны ЕС в связи с ситуацией вокруг назначения нового руководителя […] Экс-министр Украины озвучил условие вхождения Донбасса в состав России Мария Коледа   Бывший министр экономики Украины Виктор Суслов в интервью местному каналу озвучил опасения Киева, касательно окончательного вхождения Донбасса в состав Российской Федерации. По его мнению, за 6 лет независимости ДНР и […] Украинская оппозиция сообщила о возможной фальсификации местных выборов Влад Николаев Украинская оппозиция ожидает фальсификации местных выборов, которые назначены на 25 октября. В «Оппозиционной платформе — За жизнь» поясняют, что такое мнение основано на повышенном внимании к избирательному процессу […] Украина итоги 17 сентября 2020 года Влад Николаев   Осенние посадки от Зеленского   Президент Украины Владимир Зеленский призвал к «показательному» открытию новых уголовных дел. «Это же просто. Правда? И мы как раз об этом публично договаривались. Традиционно […] «Слуга народа» попал в коррупционный скандал Влад Николаев На Украине достиг апогея новый скандал, в котором оказался замешан член партии президента Зеленского депутат Александр Юрченко. Парламентария подозревают в получении крупной взятки – 200 тысяч долларов США. При этом, по […]
Наверх Наверх