На YouTube заблокировали каналы ДНР и ЛНР

  
1

На YouTube заблокировали каналы ДНР и ЛНР

 

Глобальный американский видеохостинг YouTube заблокировал официальные каналы Донецкой и Луганской Народных Республик. Информацию сообщает в пятницу, 4 февраля, портал «Донбасс Сегодня».

 

Отмечается, что администрация американской социальной сети закрыла информационные площадки министерств ЛНР, Официальный канал Мининфо ДНР, канал ГТРК ЛНР и Народной милиции ЛНР и ДНР. Одновременно на информационной площадке блокированы украинские каналы: Телеканал ZIK, UkrLive, NEWSONE 112, «Украина Перший Незалежний», известные своим критическим отношением к действующему на Украине режиму.

 

До сегодняшнего дня YouTube был основной платформой, где было возможно правдиво освещать происходящие в ЛНР и ДНР события для мирового сообщества. Поскольку видеохостинг блокировал ведущие информационные центры альтернативной направленности, это выглядит как попытка вытеснить из полного украинской и западной антироссийской пропаганды информационного пространства голос объективности о войне в Донбассе.

 

Отметим, ранее сегодня глава МИД Украины Дмитрий Кулеба в эфире телеканала «Один плюс один» заявил, что Киев на встречах всех уровней отвергает возможность ведения прямого диалога с республиками Донбасса, несмотря на то что это предусмотрено Минскими соглашениями.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется


Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Читайте также:

ANNA NEWS радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Включить радио ANNA-NEWS Выключить радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Радио
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: