На заказ: Боевики ВСУ обстреляли поселок на юге ДНР ради сюжета украинских СМИ

  
1

На заказ: Боевики ВСУ обстреляли поселок на юге ДНР ради сюжета украинских СМИ

 

Украинские оккупанты устраивают свои провокации не только для запугивания мирного населения республик Донбасса, но и для пропагандистов украинских масс-медиа. Одним из таких показушных злодейств был массированный обстрел прифронтового посёлка Коминтерново на юге ДНР киевскими террористами ради постановочного сюжета в свидомых СМИ.

 

Информацию о случившемся представили в донецком портале «Донбасс Сегодня» со ссылкой на пресс-службу НМ ДНР.

 

Мы уже сообщали о вечернем обстреле микрорайона Октябрьский на северо-западе Донецка, случившемся в пятницу, 19 июля. Сразу за этим преступным выпадом ВСУ накрыли массированным огнём южное направление Республики.

 

Согласно военной сводке ВС ДНР, через два часа после донецких обстрелов, по Коминтерново боевиками 36-ой бригады ВСУ нанесены удары из БМП, что вызвало пожар, ликвидировать который удалось лишь через 3 часа. «Интересно, что в это же время на позициях украинской армии находились корреспонденты украинского канала «Два плюс Два»», — подчеркнули в пресс-службе НМ ДНР.

 

Агентство уже давало очерки об ожидании «перемирия». Когда Донецк и остальные районы республики страдают от обстрелов украинских террористов в погонах. Житель Октябрьского рассказал, как пытался помочь раненной пожилой матери, раненной осколками украинских снарядов крупнокалиберной арты.

 

Причём недавно жители одного из уничтоженных ВСУ посёлков поклялись разорвать в клочья патрули ОБСЕ, не только не обеспечивающие мир в Донбассе, но служащие направляющими маячками для боевиков единоукраинской банды. А также они обещают четвертовать Зеленского, как одного из главных нынешних дирижёров войны против Донбасса.

 

Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Хотеть не вредно: Прибалтика может просить у Москвы всё, но получит вряд ли Мария Коледа   Деньги у Прибалтики куда-то испарились, жить республикам балтийской акватории всё чаще не на что, дырявые бюджеты просто нечем наполнять. Кризис определяется значительным снижением числа грузопотока по железным дорогам […] Украина итоги 9 декабря 2019 года Влад Николаев   «Нафтогаз» не сдается: требования все те же   Украинская госкомпания вовремя подоспела с заявлением на фоне митингов в Киеве и предстоящего саммита. В «Нафтогазе Украины» не планируют отказываться от своих […] Посреди Парижа украинскими радикалами порваны флаги России и ЛДНР Мария Коледа   Как известно, с понедельника, 9 декабря, во французской столице открывается саммит «нормандской четвёрке», где встретятся впервые за три последних года президенты Франции, России, ФРГ и Украины. Мимо этого […] Анти-Зеленский Майдан Влад Николаев Киев охвачен очередными акциями протеста против возможной сдачи интересов Украины на встрече Нормандской четверки. Показательным было не только и не столько вече на Майдане, но и почти что традиционная акция […] Украина на «кредитной игле» МВФ Влад Николаев На минувших выходных из стана Владимира Зеленского пришла важная для национальной экономики новость. Президент страны заявил, что договоренность по кредитованию Украины достигнута. Кристалина Георгиева, директор-распорядитель […] Назвать ополченцев Донбасса «террористами» намерены сенаторы США Мария Коледа   В комитете Сената США, который занимается внешними связями и иностранными делами, намерены обговорить идею «назначения в террористы» армейцев республик Донбасса.   Сенаторы определили дату обсуждения […] Уничтожением русского языка грозят украинские «Слуги народа» Мария Коледа   Министерство образования бывшей Украины привело статистику нелицеприятного для режима свойства. За минувший год на незалежной территории были насчитаны 622 действующие школы с русским языком преподавания. Иными […] Голосование по земельной реформе и особому статусу Донбасса затягивается Влад Николаев Глава фракции «Слуга народа» Давид Архамия сомневается, что Верховной Раде удастся принять законы о рынке земли и об особом статусе Донбасса до Нового года. Главная проблема – нехватка времени. Нардеп считает, что на […] Украина итоги 6 декабря 2019 года Влад Николаев   Поправки к закону о рынке земли перевалили 4 тысячи   Председатель фракции «Слуги народа» Давид Арахамия сообщил что к закону, отменяющему мораторий на продажу земли, продолжают поступать поправки. Он сомневается, […]
Наверх Наверх