На заказ: Боевики ВСУ обстреляли поселок на юге ДНР ради сюжета украинских СМИ

  
1

На заказ: Боевики ВСУ обстреляли поселок на юге ДНР ради сюжета украинских СМИ

 

Украинские оккупанты устраивают свои провокации не только для запугивания мирного населения республик Донбасса, но и для пропагандистов украинских масс-медиа. Одним из таких показушных злодейств был массированный обстрел прифронтового посёлка Коминтерново на юге ДНР киевскими террористами ради постановочного сюжета в свидомых СМИ.

 

Информацию о случившемся представили в донецком портале «Донбасс Сегодня» со ссылкой на пресс-службу НМ ДНР.

 

Мы уже сообщали о вечернем обстреле микрорайона Октябрьский на северо-западе Донецка, случившемся в пятницу, 19 июля. Сразу за этим преступным выпадом ВСУ накрыли массированным огнём южное направление Республики.

 

Согласно военной сводке ВС ДНР, через два часа после донецких обстрелов, по Коминтерново боевиками 36-ой бригады ВСУ нанесены удары из БМП, что вызвало пожар, ликвидировать который удалось лишь через 3 часа. «Интересно, что в это же время на позициях украинской армии находились корреспонденты украинского канала «Два плюс Два»», — подчеркнули в пресс-службе НМ ДНР.

 

Агентство уже давало очерки об ожидании «перемирия». Когда Донецк и остальные районы республики страдают от обстрелов украинских террористов в погонах. Житель Октябрьского рассказал, как пытался помочь раненной пожилой матери, раненной осколками украинских снарядов крупнокалиберной арты.

 

Причём недавно жители одного из уничтоженных ВСУ посёлков поклялись разорвать в клочья патрули ОБСЕ, не только не обеспечивающие мир в Донбассе, но служащие направляющими маячками для боевиков единоукраинской банды. А также они обещают четвертовать Зеленского, как одного из главных нынешних дирижёров войны против Донбасса.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Румыния предложила исключить молдавский язык Мария Коледа   Во время встречи глав МИД Румынии, Молдавии и Украины случился ряд неприятных для национальной идентичности казусов. Официальный Бухарест обратился к Киеву с просьбой исключить из документального протокола понятие […] Литва прикинула цену забора на границе с Белоруссией Мария Коледа   В Вильнюсе заговорили о строительстве собственной «стены Яценюка», только на границе Литвы и Белоруссии. Власти уже прикинули, что стоить она будет примерно 15 млн евро. Об этом заявил председатель парламентского Комитета […] МИД России: положение русскоязычных жителей Латвии обсуждается с ОБСЕ Мария Коледа   Власти России на всех уровнях переговорного процесса стремятся поднимать тему положения русских и русскоязычных граждан в Латвии. Особенно обсуждается тема притеснения руководством прибалтийской республики «титульно […] Украина итоги 21 июня 2021 года Влад Николаев   США заморозили военную помощь Киеву   В Белом доме дали чётко понять, что на дополнительную военную помощь Украине рассчитывать не стоит. Советник президента США по нацбезопасности Джейк Салливан подчеркнул, что […] В Киеве позлорадствовали о стихийном бедствии в Крыму Влад Николаев В конце минувшей недели Крымский полуостров оказался в эпицентре стихии. Циклон принёс вместе с собой обильные осадки. В результате населённые пункты оказались на грани подтопления. Сильно пострадала инфраструктура, тысячи […] Лавров: ОБСЕ должна поменять принципы освещения войны в Донбассе Мария Коледа   Длящаяся семь лет война Украины против Донбасса должна освещаться максимально объективно и детально. Касается это прежде всего наблюдателей специальной мониторинговой миссии ОБСЕ на Украине и в республиках. К такому […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: