На заказ: Боевики ВСУ обстреляли поселок на юге ДНР ради сюжета украинских СМИ

  
1

На заказ: Боевики ВСУ обстреляли поселок на юге ДНР ради сюжета украинских СМИ

 

Украинские оккупанты устраивают свои провокации не только для запугивания мирного населения республик Донбасса, но и для пропагандистов украинских масс-медиа. Одним из таких показушных злодейств был массированный обстрел прифронтового посёлка Коминтерново на юге ДНР киевскими террористами ради постановочного сюжета в свидомых СМИ.

 

Информацию о случившемся представили в донецком портале «Донбасс Сегодня» со ссылкой на пресс-службу НМ ДНР.

 

Мы уже сообщали о вечернем обстреле микрорайона Октябрьский на северо-западе Донецка, случившемся в пятницу, 19 июля. Сразу за этим преступным выпадом ВСУ накрыли массированным огнём южное направление Республики.

 

Согласно военной сводке ВС ДНР, через два часа после донецких обстрелов, по Коминтерново боевиками 36-ой бригады ВСУ нанесены удары из БМП, что вызвало пожар, ликвидировать который удалось лишь через 3 часа. «Интересно, что в это же время на позициях украинской армии находились корреспонденты украинского канала «Два плюс Два»», — подчеркнули в пресс-службе НМ ДНР.

 

Агентство уже давало очерки об ожидании «перемирия». Когда Донецк и остальные районы республики страдают от обстрелов украинских террористов в погонах. Житель Октябрьского рассказал, как пытался помочь раненной пожилой матери, раненной осколками украинских снарядов крупнокалиберной арты.

 

Причём недавно жители одного из уничтоженных ВСУ посёлков поклялись разорвать в клочья патрули ОБСЕ, не только не обеспечивающие мир в Донбассе, но служащие направляющими маячками для боевиков единоукраинской банды. А также они обещают четвертовать Зеленского, как одного из главных нынешних дирижёров войны против Донбасса.

 

Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Украина итоги 23 ноября 2020 года Влад Николаев Украинцы поддержали «старых» мэров В минувшее воскресенье в ряде регионов Украины состоялся второй тур местных выборов. Мэров выбирали в 11 городах, 7 из которых – областные центры. По данным экзит-поллов в большинстве из них […] Черногорская диаспора США осудила премьера Черногории за уважение СПЦ Мария Коледа   Глава правительства Черногории расстроил диаспору соотечественников в США US Global настолько, что её глава Мирсад Яхович назвал Здравко Кривокапича «оскорбляющим нацию чиновником». Своё негативное отношение к […] На Украине состоялся второй тур местных выборов Влад Николаев В минувшее воскресенье в ряде регионов Украины состоялся второй тур местных выборов. Мэров выбирали в 11 городах, 7 из которых – областные центры. По данным экзит-поллов в большинстве из них лидируют действующие […] В Киеве изложили суть «плана Б» по Донбассу Александра Донцова На Украине сформировали план «Б» по Донбассу, детали которого открыл советник по информационной политике украинской делегации в Трехсторонней контактной группе Алексей Арестович. По его словам, новый план не […] Президент России продлил действие ответных санкций против стран Запада Мария Коледа   Российский президент Владимир Путин принял решение продлить действие санкций, которые были введены в ответ на ограничения со стороны Запада. Указ об этом был опубликован накануне, 21 ноября, на официальном […] Следственный комитет РФ возбудил дело о геноциде русскоязычного населения на Украине Александра Донцова   Более шести лет украинские войска обстреливают Донбасс, который восстал против государственного переворота в Киеве. В связи с этим следственный комитет РФ возбудил дело о геноциде русскоязычного населения на Украине. […]
Наверх Наверх