Нацист Доний считает, что Украина бесперспективна

  
0
Предпосылкой для событий 1917 года на Украине была усталость населения от войны. Ведь первоочередным требованием всех акций и демонстраций того времени было требование прекратить войну. Сегодня же, через 100 лет, украинцы устали не только от войны, но и от бесперспективности украинского политикума, который «консервирует» проблему войны и не предлагает никакой стратегии.

Такое мнение высказал экс-депутат ВРУ, украинский нацист Олесь Доний.

«Украинское общество постепенно переходит в состояние апатии и усталости. Своим бездействием украинская власть угнетает жизнь людей, которые уже устали от войны, кризисы и бедности. Сегодня проблема Украины заключается не только в оккупированном Донбассе и аннексированном Крыму, но и в том, что украинцы не знают стратегии украинского государства и дальнейшего развития страны», — говорит Доний.

Так называемый Минский процесс изначально был удачным планом Владимира Путина. Зато Украина как государство даже не предложила альтернативы этому процессу, что нужно было сделать обязательно.

«Верховная Рада Украины не в состоянии даже сегодня предложить альтернативный Минскому процессу план. Именно поэтому прослеживается бесперспективность Украины. Изначально Минские соглашения Европа не поддерживала, ведь понимала, что они принудительно навязанные Украине. Однако когда со стороны украинской власти не было предложено никакой альтернативы, международное сообщество вынуждено было также играть за путинским сценарием. Поэтому, если Украина и в дальнейшем будет сохранять статус-кво, ситуация в стране будет только ухудшаться», — уверен Олесь Доний.

Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Зеленский обратился к Раде с посланием Влад Николаев Президент Украины Владимир Зеленский за несколько дней до местных выборов в стране выступил в Верховной Раде с посланием. Особое внимание в своей речи он уделил проблеме Донбасса. Зеленский констатировал, что «режим тишины» […] Зеленский назвал условие для объявления локдауна Влад Николаев Система здравоохранения Украины с трудом справляется со стремительным ростом числа заболевших коронавирусом. Если в начале пандемии количество заражений в сутки едва переходило за 2 тысячи, то сейчас этот показатель стабильно […] Украина итоги 19 октября 2020 года Влад Николаев   Украинские специалисты прибыли в Иран на переговоры по сбитому Боингу   Украинская делегация прибыла в Иран на переговоры по сбитому Тегераном Боингу МАУ. Специалисты намерены выяснить все обстоятельства трагедии. […] Делом Сытника займется Госбюро расследований Влад Николаев Ситуация с назначением руководителя Национального антикоррупционного бюро Украины станет предметом рассмотрения Госбюро расследований. Соответствующее обращение в правоохранительные органы подал депутат Верховной Рады […] Украина итоги 16 октября 2020 года Влад Николаев   Вселенского патриарха ждут на Украине   Вселенского патриарха Варфоломея ждут на Украине на 30-ю годовщину независимости страны. Сановник принял предложение президента Владимира Зеленского, который находится с […] Украина укрепит оборону отменив сезонный перевод времени Влад Николаев В президентской партии «Слуга народа» ищут мягко сказать странные способы «ущипнуть» восточного соседа. Недавно вице-спикер Верховной Рады Руслан Стефанчук выступил с инициативой об отмене на Украине сезонного времени. […]
Наверх Наверх