Нацист Корчинский был бы рад «тысячам Кемерово» в России

  
3

Нацист Корчинский был бы рад «тысячам кемерово» в России

 

Вчерашний день, день общенародного траура по погибшим в кемеровском ТЦ «Зимняя вишня», как следовало ожидать, выявил в свидомой среде некоторое количество желчи.

 

Больше всех отличились украинские неонацисты, ультранационалистического толка. Дмитрий Корчинский, главарь ОПГ «Братство», настолько вошёл в раж, комментируя кемеровскую трагедию, что не смог сдержаться. Этот боевик, бандиты которого отмечены участием в обеих чеченских кампаниях на стороне боевиков-ичкеров, заявил, что удовлетворен случившейся с российскими жителями трагедией.

 

«Много кто из украинцев реагируют на Кемерово (при этом город был намеренно написан с маленькой буквы — прим.ред.) не как цивилизованные люди. Цивилизованные люди поступают, как американцы и британцы, которые ставили главной целью своих авианалётов на Германию гражданские объекты и гражданское население», — настаивает на исторической параллели боевик.

 

Он уверен, что надо перенимать опыт «старших цивилизованных братьев», в которые украинский холоп записал американцев и британцев, подрывавших моральный дух солдат Вермахта, убивая их семьи бомбардировками жилых кварталов Дрездена, Гамбурга, Берлина и других городов.

 

Далее нацист вспомнил об атомных бомбах, скинутых американцами на Японию «не на военные объекты». Короче, это новшество тогдашнее он предлагает тоже взять на вооружение нынешним воякам за единоукраинский бред.

 

«Когда мы будем добивать Московию, мы вынуждены будем обеспечить ей тысячи «кемерово»», — негодует нацист, предвкушая свой «триумф над москалями». Я понимаю, что его давно за больного шизофреника все держат, но тем не менее он влияет на умы свидомых, особенно молодых, способствуя продлению агонии интегрального украинства еще на неопределенное время.

бред Корчинского

При этом Корчинский призывает не радоваться смертям российских граждан, а «сцепить зубы и желать им таких пожаров ежедневно».

 

В конце своего опуса он разрешил двуличное отношение к подобным трагедиям: «Хотя немного лицемерия не помешает. Только не перегибайте, когда будете выдавливать из себя слезу», — резюмировал Корчинский.

 

Что можно сказать, не удивлена ни разу, вопреки акциям памяти в Одессе, Киеве и даже Львове, когда тысячи людей сопереживали и отбросили все политические дрязги перед лицом истинного горя, такие нелюди, подобно пану Дмитро, похайпили себе тёмной славы, с ней их и оставляем валяться на обочине истории, там им и место, убогим.

 

Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

МИД России: Москва рассчитывает избежать проблем с визами перед Генассамблеей ООН Мария Коледа   Министерство иностранных дел России сообщило о том, что Москва рассчитывает избежать отказов с выдачей виз своим дипломатам для поездки в США на очередную сессию Генеральной Ассамблеи ООН. Такое заявление сделал […] У Днепропетровска экс-депутату Рады Берёзе разбили нос в деле о краже гусей Мария Коледа   Скандально известный политик и военный Украины, бывший главарь карательного батальона «Днепр-1», бывший депутат Рады, а ныне советник главы Нацполиции Юрий Берёза был избит в результате конфликта, возникшего на почве […] Глава Украины вручил награду фигуранту нацистских скандалов Мария Коледа   Украинский президент Владимир Зеленский удостоил государственной награды футболиста Романа Зозулю, который известен своей приверженностью к нацистской идеологии и не раз становился фигурантом неонацистских скандалов. И […] «Взрывная тенденция»: Житель Днепропетровска бросил гранату в дом Мария Коледа   В Днепропетровске произошёл взрыв гранаты, который привёл к ранениям среди горожан. Как сообщил telegram-канал «Черговый ООС», мужчина бросил в дом, где находились двое людей, боевую гранату.   Авторы канала уточнили, […] Журавко: Украина не признаёт жителей Донбасса людьми Мария Коледа   Власти Украины дошли до крайности в своём отношении к Донбассу, жителей которого отказались считать людьми. К такому выводу пришёл бывший депутат Верховной Рады Алексей Журавко в своём комментарии к политике Киева, […] В Литве арестован испанский воевавший за Донбасс антифашист-доброволец — правозащитник Мария Коледа   Власти и полиция Литвы взяли под арест антифашиста из Испании Мигеля Пуэртаса, который с 2016 года проживал на территории Донецкой Народной Республики и принимал участие в отражении украинской агрессии на республики […]
Наверх Наверх