Нацист Корчинский был бы рад «тысячам Кемерово» в России

  
3

Нацист Корчинский был бы рад «тысячам кемерово» в России

 

Вчерашний день, день общенародного траура по погибшим в кемеровском ТЦ «Зимняя вишня», как следовало ожидать, выявил в свидомой среде некоторое количество желчи.

 

Больше всех отличились украинские неонацисты, ультранационалистического толка. Дмитрий Корчинский, главарь ОПГ «Братство», настолько вошёл в раж, комментируя кемеровскую трагедию, что не смог сдержаться. Этот боевик, бандиты которого отмечены участием в обеих чеченских кампаниях на стороне боевиков-ичкеров, заявил, что удовлетворен случившейся с российскими жителями трагедией.

 

«Много кто из украинцев реагируют на Кемерово (при этом город был намеренно написан с маленькой буквы — прим.ред.) не как цивилизованные люди. Цивилизованные люди поступают, как американцы и британцы, которые ставили главной целью своих авианалётов на Германию гражданские объекты и гражданское население», — настаивает на исторической параллели боевик.

 

Он уверен, что надо перенимать опыт «старших цивилизованных братьев», в которые украинский холоп записал американцев и британцев, подрывавших моральный дух солдат Вермахта, убивая их семьи бомбардировками жилых кварталов Дрездена, Гамбурга, Берлина и других городов.

 

Далее нацист вспомнил об атомных бомбах, скинутых американцами на Японию «не на военные объекты». Короче, это новшество тогдашнее он предлагает тоже взять на вооружение нынешним воякам за единоукраинский бред.

 

«Когда мы будем добивать Московию, мы вынуждены будем обеспечить ей тысячи «кемерово»», — негодует нацист, предвкушая свой «триумф над москалями». Я понимаю, что его давно за больного шизофреника все держат, но тем не менее он влияет на умы свидомых, особенно молодых, способствуя продлению агонии интегрального украинства еще на неопределенное время.

бред Корчинского

При этом Корчинский призывает не радоваться смертям российских граждан, а «сцепить зубы и желать им таких пожаров ежедневно».

 

В конце своего опуса он разрешил двуличное отношение к подобным трагедиям: «Хотя немного лицемерия не помешает. Только не перегибайте, когда будете выдавливать из себя слезу», — резюмировал Корчинский.

 

Что можно сказать, не удивлена ни разу, вопреки акциям памяти в Одессе, Киеве и даже Львове, когда тысячи людей сопереживали и отбросили все политические дрязги перед лицом истинного горя, такие нелюди, подобно пану Дмитро, похайпили себе тёмной славы, с ней их и оставляем валяться на обочине истории, там им и место, убогим.

 

Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Откровения освобождённых о пытках в застенках СБУ потрясают Мария Коледа   Каких только издевательств не пришлось выносить бывшим военнопленным и политзаключённым России и республик Донбасса, находясь в застенках СБУ либо украинских колониях. Освобождённые откровенно рассказали российским […] Дарья Мастикашева вышла на свободу и готовится к обмену Мария Коледа   Два с половиной года в украинских застенках подошли к концу для спортсменки Дарьи Мастикашевой, которая по подозрению в госизмене провела 2,5 года в СИЗО незалежки.   Не стоит уточнять, что к девушке применялись все […] Мужская работа Сергей Чернобай   По мнению Алексея Чегодаева, в современном обществе роль мужчины зачастую сводится к обеспечению семьи, к остальным делам он почти не привлекается и не хочет привлекаться.   Ему даже никто не объяснил, что это его […] Палецкис оставлен под арестом ещё на три месяца — Литовский суд Мария Коледа   Быть в свободной европейской стране Литве оппозиционером к действующим властям и отстаивать антифашистские взгляды очень опасно и чревато массой административных и уголовных последствий.   Общественный деятель, […] Список психов-карателей «АТО» из Днепропетровска появился в Сети Мария Коледа   О воюющих против Донбасса украинских психопатах информация идёт давно. О том, что недобитые боевики ВСУ и карбатов оказываются часто в психушках тоже известно. Однако документально это подтверждается при помощи военных […] Соучастие: Латвия берёт на излечение украинских карателей Донбасса Мария Коледа   Прибалтика для бывшей Украины всегда была и остаётся ориентиром евроинтеграции и главным помощником в русофобной политике. Тем явственнее выглядит помощь Латвии в лечении боевиков ВСУ и добровольческих шаек, принимавших […] Отставной глава МИД Украины мечтает заставить Путина «трястись от боли» Мария Коледа   Украинский политик, судя по некоторым фигурантам, – это диагноз. Причём очень специфический. На такую мысль меня натолкнуло заявление бывшего главы МИД Украины о том, что войну в Донбассе можно прекратить, нанеся вред […] МИД Латвии запечатлел украинских моряков на фоне туалета Мария Коледа   Помните ещё обмененных недавно моряков ВМСУ, что совершили провокацию в Керченском проливе? Этих «украинских героев» и членов их родственников пригласил на курс реабилитации юрмальский центр […] ТНТ и политкомедия «Слуга народа». Какова сумма выплат за показ и кто получатель? Мария Коледа   Очередной прогиб перед антироссийской и полной русофобии Украиной сделал канал ТНТ. Ряд скандальных выпадов из недавнего прошлого лишь утвердили данных «юморных» телевизионщиков в ряду антинародных элементов.   […]
Наверх Наверх