«Не злить соседа-агрессора»: Киев представил новую стратегию безопасности

  
0

"Не злить соседа-агрессора": Киев представил новую стратегию безопасности

 

В минувшую субботу, 18 января, пока на Бахмутке в ЛНР рвались снаряды ВСУ по республиканским позициям, в Киеве представляли новую стратегию национальной безопасности украинской территории.

 

Документ представляли на заседании СНБО, отмечая на презентации, что с его помощью хотели бы «снизить напряжение» в отношениях с Москвой. Подробности документа сообщили в пресс-службе президента Зеленского.

 

Своими инициативами совет нацбезопасности намерен свести к минимуму риск военного конфликта с Российской Федерацией, а также снизить напряжённость в отношениях с соседом, которого в течение почти 6 лет Киев записывает в причины всех своих бед, обкладывает санкциями, обвиняет в своём развале.

 

С приходом режима Зеленского риторику решено сменить, как Порошенко переть катком на Россию, собирая в свидетели и сообщники Запад, эти паны не собираются. Однако смена риторики ещё не обозначает смену курса на русофобию, евроинтеграцию и НАТО – все эти прелести оставлены на местах.

 

Обещанное завершение войны с Донбассом пылится в углу, о нем Зеленский забыл в первую очередь. Эскалация насилия против республик только нарастает, вооружение и боевики ВСУ, а также добровольческие шайки никуда не ушли. А пресловутое разведение сил – фикция с замыливанием глаз, фетиш для решения экономического газового вопроса.

 

Для Донбасса киевский очередной режим придумывает всё новые политические, военные и экономические пакости. А в головах «патриотов» роятся мысли о «зачистке». В частности, новые инициативы по неким «выборам» в Донбассе вызвали массу нареканий Донецка и Луганска.

 

Ранее также негативно о «возможности выборов» в ЛДНР высказался и министр иностранных дел России Сергей Лавров, отметив при этом, что президент Зеленский ведёт себя всё же несколько иначе, нежели кровавый кондитер Порошенко.

 

А днём ранее украинские ВМС приступили к тотальному минированию Азовского моря, тоже, вероятно, от большой «готовности к миру» и в духе «новой риторики». Киев может на словах говорить и обещать, всё, что угодно, на деле только Москва, а вместе с ней Крым и Донбасс продолжат оставаться для украинской клики «агрессорами, сепаратистами и главными врагами», такова уж подоплёка выродившейся или мертворождённой украинской государственности.

 

Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

2 комментария:

  • 12:51 лджь
    19.01.2020

    Пока украинский Геббельс обещает мир и получает газ и деньги от Газпрома, ставленник Вашингтона Аваков с его нациками будет совершать теракты и диверсии на территории РФ. Так и было задумано.

      • 23:56 я хороший
        21.01.2020

        Думаю, Авакову вместе со всей его бандой, а так же всем организаторам АТО, уготована впечатляюще страшная участь. Запасаемся попкорном и ждём.

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Ка-52М получит на вооружение ракету, испытанную в Сирии Максим Тумбарцев   Как сообщил в минувшую субботу 15 февраля источник российского информационного агентства ТАСС в оборонно-промышленном комплексе, Ка-52М – модернизированная версия российского разведывательно-ударного вертолёта Ка-52 […] Мир в Донбасс Киев принесёт лишь переговорами с ЛДНР — МИД РФ Мария Коледа   В российском дипломатическом ведомстве решили напомнить официальному Киеву, что реализация пресловутых минских соглашений кроется лишь в прямых переговорах с ДНР и ЛНР. Только Народные Республики могут помочь разбить […] До конца марта «Адмирал Касатонов» войдёт в состав ВМФ Максим Тумбарцев   В понедельник 17 февраля президент «Объединённой судостроительной корпорации» Алексей Рахманов сообщил российскому информационному агентству «РИА Новости» о завершении испытаний и передаче флоту фрегата «Адмирал […] Донбасс. Оперативная лента военных событий 17.02.2020 Александра Донцова Оперативная информация с фронтов ДНР и ЛНР, военные сводки от Вооруженных сил Новороссии, новости АТО, фото- и видеоматериалы военных журналистов из горячих точек Донбасса, актуальные интервью с лидерами Новороссии.  14:20 […] Полтора года до окончания испытаний новых САУ Дмитрий Валюженич   В 2020 году на оружейной выставке «Defexpo 2020» представитель «Уралвагонзавода» рассказал об окончании испытаний и начале производства новых систем вооружения таких как «Дрок», «Флокс» и «Магнолия» через полтора года. […] Рейтинг Зеленского летит под откос на лживых обещаниях Мария Коледа   Украинский обновлённый в прошлом году гарант уже потерял значительную часть доверия тех, кто выдал ему на прошлых выборах не оправдавший себя кредит, поверив обещаниям. Ещё и года не прошло, а рейтинги Зеленского […] Норвегия отклонила предложение России по Шпицбергену Григорий Май   Министр иностранных дел России Сергей Лавров в начале февраля направил письмо в МИД Норвегии с предложением о проведении консультаций по Шпицбергену (полярному архипелагу в Северном Ледовитом океане).   Глава МИД […] Глава МИД Турции прокомментировал ситуацию с поставками С-400 Григорий Май   На Мюнхенской конференции по безопасности провели переговоры министры иностранных дел Турции и России Мевлют Чавушоглу и Сергей Лавров.   В конце встречи, в свете недовольства Анкары текущими событиями в Сирии, […] Госдума РФ: США навязывают Вильнюсу антироссийскую риторику Мария Коледа   Мюнхенская конференция по безопасности, стартовавшая в минувшую пятницу, стала площадкой знаковых заочных споров. Помимо несогласия Киева с мирными инициативами по Донбассу, предложенными в рамках площадки, так ещё и […]
Наверх Наверх