«Не злить соседа-агрессора»: Киев представил новую стратегию безопасности

  
0

"Не злить соседа-агрессора": Киев представил новую стратегию безопасности

 

В минувшую субботу, 18 января, пока на Бахмутке в ЛНР рвались снаряды ВСУ по республиканским позициям, в Киеве представляли новую стратегию национальной безопасности украинской территории.

 

Документ представляли на заседании СНБО, отмечая на презентации, что с его помощью хотели бы «снизить напряжение» в отношениях с Москвой. Подробности документа сообщили в пресс-службе президента Зеленского.

 

Своими инициативами совет нацбезопасности намерен свести к минимуму риск военного конфликта с Российской Федерацией, а также снизить напряжённость в отношениях с соседом, которого в течение почти 6 лет Киев записывает в причины всех своих бед, обкладывает санкциями, обвиняет в своём развале.

 

С приходом режима Зеленского риторику решено сменить, как Порошенко переть катком на Россию, собирая в свидетели и сообщники Запад, эти паны не собираются. Однако смена риторики ещё не обозначает смену курса на русофобию, евроинтеграцию и НАТО – все эти прелести оставлены на местах.

 

Обещанное завершение войны с Донбассом пылится в углу, о нем Зеленский забыл в первую очередь. Эскалация насилия против республик только нарастает, вооружение и боевики ВСУ, а также добровольческие шайки никуда не ушли. А пресловутое разведение сил – фикция с замыливанием глаз, фетиш для решения экономического газового вопроса.

 

Для Донбасса киевский очередной режим придумывает всё новые политические, военные и экономические пакости. А в головах «патриотов» роятся мысли о «зачистке». В частности, новые инициативы по неким «выборам» в Донбассе вызвали массу нареканий Донецка и Луганска.

 

Ранее также негативно о «возможности выборов» в ЛДНР высказался и министр иностранных дел России Сергей Лавров, отметив при этом, что президент Зеленский ведёт себя всё же несколько иначе, нежели кровавый кондитер Порошенко.

 

А днём ранее украинские ВМС приступили к тотальному минированию Азовского моря, тоже, вероятно, от большой «готовности к миру» и в духе «новой риторики». Киев может на словах говорить и обещать, всё, что угодно, на деле только Москва, а вместе с ней Крым и Донбасс продолжат оставаться для украинской клики «агрессорами, сепаратистами и главными врагами», такова уж подоплёка выродившейся или мертворождённой украинской государственности.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

2 комментария:

  • 12:51 лджь
    19.01.2020

    Пока украинский Геббельс обещает мир и получает газ и деньги от Газпрома, ставленник Вашингтона Аваков с его нациками будет совершать теракты и диверсии на территории РФ. Так и было задумано.

      • 23:56 я хороший
        21.01.2020

        Думаю, Авакову вместе со всей его бандой, а так же всем организаторам АТО, уготована впечатляюще страшная участь. Запасаемся попкорном и ждём.

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

После критики главы НАТО Россия вывела два флота на манёвры Мария Коледа   Генсек НАТО Йенс Столтенберг на неделе подверг жёсткой критике политику Москвы на встрече с министрами иностранных дел Грузии и Украины. В ответ на одиозные замечания Россия вывела в Чёрное и Балтийское моря два своих […] Прозрение блогера-русофоба: ЛНР и ДНР в состав Украины не вернутся Мария Коледа   Седьмой год длится война Украины против Донбасса. И чем больше проходит времени с начала кровавой агрессии на республики, тем больше становится голов в Киеве, что возврата не будет, никто в ЛДНР не собирается снова […] Что это? Командиру батальона  «Легион» Сергею Завдовееву отказали в получении российского гражданства Александра Донцова Командиру батальона  «Легион» Сергею Завдовееву, известному по позывному «Француз», отказали в получении гражданства РФ, потому что на Украине он считается «террористом».  Сергей Завдовеев —  коренной житель Донбасса, […] Украина надеется обойтись без локдауна Влад Николаев Украинские власти не могут определиться по вопросу усиления карантинных мер, направленных на снижение заболеваемости коронавирусом. Еще неделю назад заявлялось о безальтернативности объявления полного локдауна, сегодня […] В ООН сообщили о гибели мирных жителей в Донбассе Александра Донцова В период август – октябрь от взрывоопасных предметов на Донбассе погибли двое мирных жителей. Об этом говорится в отчете ООН о ситуации в сфере прав человека в Украине. «С 1 августа по 31 октября ММПЧУ (Мониторинговая миссия […] Украина итоги 4 декабря 2020 года Влад Николаев   В новый год Украина войдет без локдауна   Украинские власти не могут определиться по вопросу усиления карантинных мер, направленных на снижение заболеваемости коронавирусом. Еще неделю назад заявлялось о […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: