«Не злить соседа-агрессора»: Киев представил новую стратегию безопасности

  
0

"Не злить соседа-агрессора": Киев представил новую стратегию безопасности

 

В минувшую субботу, 18 января, пока на Бахмутке в ЛНР рвались снаряды ВСУ по республиканским позициям, в Киеве представляли новую стратегию национальной безопасности украинской территории.

 

Документ представляли на заседании СНБО, отмечая на презентации, что с его помощью хотели бы «снизить напряжение» в отношениях с Москвой. Подробности документа сообщили в пресс-службе президента Зеленского.

 

Своими инициативами совет нацбезопасности намерен свести к минимуму риск военного конфликта с Российской Федерацией, а также снизить напряжённость в отношениях с соседом, которого в течение почти 6 лет Киев записывает в причины всех своих бед, обкладывает санкциями, обвиняет в своём развале.

 

С приходом режима Зеленского риторику решено сменить, как Порошенко переть катком на Россию, собирая в свидетели и сообщники Запад, эти паны не собираются. Однако смена риторики ещё не обозначает смену курса на русофобию, евроинтеграцию и НАТО – все эти прелести оставлены на местах.

 

Обещанное завершение войны с Донбассом пылится в углу, о нем Зеленский забыл в первую очередь. Эскалация насилия против республик только нарастает, вооружение и боевики ВСУ, а также добровольческие шайки никуда не ушли. А пресловутое разведение сил – фикция с замыливанием глаз, фетиш для решения экономического газового вопроса.

 

Для Донбасса киевский очередной режим придумывает всё новые политические, военные и экономические пакости. А в головах «патриотов» роятся мысли о «зачистке». В частности, новые инициативы по неким «выборам» в Донбассе вызвали массу нареканий Донецка и Луганска.

 

Ранее также негативно о «возможности выборов» в ЛДНР высказался и министр иностранных дел России Сергей Лавров, отметив при этом, что президент Зеленский ведёт себя всё же несколько иначе, нежели кровавый кондитер Порошенко.

 

А днём ранее украинские ВМС приступили к тотальному минированию Азовского моря, тоже, вероятно, от большой «готовности к миру» и в духе «новой риторики». Киев может на словах говорить и обещать, всё, что угодно, на деле только Москва, а вместе с ней Крым и Донбасс продолжат оставаться для украинской клики «агрессорами, сепаратистами и главными врагами», такова уж подоплёка выродившейся или мертворождённой украинской государственности.

 

Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

2 комментария:

  • 12:51 лджь
    19.01.2020

    Пока украинский Геббельс обещает мир и получает газ и деньги от Газпрома, ставленник Вашингтона Аваков с его нациками будет совершать теракты и диверсии на территории РФ. Так и было задумано.

      • 23:56 я хороший
        21.01.2020

        Думаю, Авакову вместе со всей его бандой, а так же всем организаторам АТО, уготована впечатляюще страшная участь. Запасаемся попкорном и ждём.

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

«Бородатые и вонючие существа» мешают Зеленскому безбоязненно выходить на улицу Мария Коледа   У президента Украины развилась определённая «фобия» перед выходом на улицу, поскольку там с каждым днём растёт число недовольных его политикой жителей Руины. Такое мнение выразил экс-руководитель Интерпола на Украине […] Украина итоги 8 июля 2020 года Влад Николаев   Порошенко вышел из суда победителем   Сегодня Печерский суд города Киева должен был избрать меру пресечения пятому президенту Украины Петру Порошенко по одному из более чем 20 уголовных дел, открытых на политика. […] Минобороны построит временный водопровод в Симферополь Дмитрий Салов   Подразделения Министерства обороны РФ построят временный трубопровод для переброски 60 тысяч кубометров воды к Симферополю из Белогорского района. Об этом сообщил глава Республики Крым Сергей Аксёнов.   Руководитель […] Украина расторгла Меморандум о совместной с Россией борьбе с терроризмом Дмитрий Салов   Официальный Киев прекратил действие Меморандума о сотрудничестве с Россией в борьбе с терроризмом. Инициатором решения стала Служба безопасности Украины.   «Это позволит создать дополнительные правовые и […] Донбасс. Оперативная лента военных событий 08.07.2020 Александра Донцова Оперативная информация с фронтов ДНР и ЛНР, военные сводки от Вооруженных сил Новороссии, новости АТО, фото- и видеоматериалы военных журналистов из горячих точек Донбасса, актуальные интервью с лидерами Новороссии. 19:00 […] Украина итоги 7 июля 2020 года Влад Николаев   Зеленский считает, что нет оснований для отмены тотальной украинизации Президент Украины Владимир Зеленский выступает против отмены дискриминационного закона «Об обеспечении функционирования украинского языка как […] Зеленский против отмены дискриминационного закона о госязыке Влад Николаев Президент Украины Владимир Зеленский выступает против отмены дискриминационного закона «Об обеспечении функционирования украинского языка как государственного». Это следует из заявления полномочного представителя главы […] На Украине предложили сделать вторым языком английский Влад Николаев На Украине ищут замену ненавистному киевским властям и радикальным элементам русскому языку, на котором, несмотря на насаждаемые запреты, продолжает говорить добрая половина населения страны. Накануне свои мысли на этот счёт […] В Астраханской области предотвращён теракт и задержан боевик ИГ Дмитрий Салов   Сотрудники Федеральной службы безопасности задержали сторонника запрещённой в России террористической организации «Исламское государство», планировавшего устроить террористический акт в Астрахани. Об этом […]
Наверх Наверх