«Не злить соседа-агрессора»: Киев представил новую стратегию безопасности

  
0

"Не злить соседа-агрессора": Киев представил новую стратегию безопасности

 

В минувшую субботу, 18 января, пока на Бахмутке в ЛНР рвались снаряды ВСУ по республиканским позициям, в Киеве представляли новую стратегию национальной безопасности украинской территории.

 

Документ представляли на заседании СНБО, отмечая на презентации, что с его помощью хотели бы «снизить напряжение» в отношениях с Москвой. Подробности документа сообщили в пресс-службе президента Зеленского.

 

Своими инициативами совет нацбезопасности намерен свести к минимуму риск военного конфликта с Российской Федерацией, а также снизить напряжённость в отношениях с соседом, которого в течение почти 6 лет Киев записывает в причины всех своих бед, обкладывает санкциями, обвиняет в своём развале.

 

С приходом режима Зеленского риторику решено сменить, как Порошенко переть катком на Россию, собирая в свидетели и сообщники Запад, эти паны не собираются. Однако смена риторики ещё не обозначает смену курса на русофобию, евроинтеграцию и НАТО – все эти прелести оставлены на местах.

 

Обещанное завершение войны с Донбассом пылится в углу, о нем Зеленский забыл в первую очередь. Эскалация насилия против республик только нарастает, вооружение и боевики ВСУ, а также добровольческие шайки никуда не ушли. А пресловутое разведение сил – фикция с замыливанием глаз, фетиш для решения экономического газового вопроса.

 

Для Донбасса киевский очередной режим придумывает всё новые политические, военные и экономические пакости. А в головах «патриотов» роятся мысли о «зачистке». В частности, новые инициативы по неким «выборам» в Донбассе вызвали массу нареканий Донецка и Луганска.

 

Ранее также негативно о «возможности выборов» в ЛДНР высказался и министр иностранных дел России Сергей Лавров, отметив при этом, что президент Зеленский ведёт себя всё же несколько иначе, нежели кровавый кондитер Порошенко.

 

А днём ранее украинские ВМС приступили к тотальному минированию Азовского моря, тоже, вероятно, от большой «готовности к миру» и в духе «новой риторики». Киев может на словах говорить и обещать, всё, что угодно, на деле только Москва, а вместе с ней Крым и Донбасс продолжат оставаться для украинской клики «агрессорами, сепаратистами и главными врагами», такова уж подоплёка выродившейся или мертворождённой украинской государственности.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

2 комментария:

  • 12:51 лджь
    19.01.2020

    Пока украинский Геббельс обещает мир и получает газ и деньги от Газпрома, ставленник Вашингтона Аваков с его нациками будет совершать теракты и диверсии на территории РФ. Так и было задумано.

      • 23:56 я хороший
        21.01.2020

        Думаю, Авакову вместе со всей его бандой, а так же всем организаторам АТО, уготована впечатляюще страшная участь. Запасаемся попкорном и ждём.

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Глава «Талибана» станет верховным правителем Афганистана Дмитрий Салов   Глава запрещённого в РФ террористического движения «Талибан» Хайбатулла Ахундзада станет верховным правителем Афганистана, сообщает телеканал Tolo со ссылкой на представителя талибов.   […] Украина итоги 31 августа 2021 года Влад Николаев   Кулеба верит в визит Байдена на Украину   Глава внешнеполитического ведомства Украины Дмитрий Кулеба выразил уверенность в том, что ответный визит президента США Джо Байдена на Украину состоится (при каденции […] «Ненадёжный он»: спецслужбы Чехии теперь следят за президентом Земаном Мария Коледа   В Министерстве иностранных дел России прокомментировали заявление президента Чешской республики Милоша Земана о слежке спецслужб его государства. Слова лидера Чехии прокомментировала официальный представитель […] «Омсктрансмаш» готов модернизировать танки Т-55 Максим Тумбарцев   Генеральный директор омского машиностроительного предприятия «Омсктрансмаш» Игорь Лобов сообщил о готовности предприятия модернизировать танки Т-55, если у зарубежных заказчиков возникнет необходимость в этой […] Противодействия ракетам «Кинжал» не существует Максим Тумбарцев   Генеральный директор государственной корпорации «Ростех» Сергей Чемезов на федеральном просветительском марафоне «Новое знание» рассказал об особенностях новейшего российского гиперзвукового […] Марочко предложил русофобу Арестовичу голосование по новому названию Украины Мария Коледа   Военный эксперт, подполковник запаса Народной милиции Луганской Народной Республики Андрей Марочко нестандартно ответил на идею советника руководителя администрации президента Украины Алексея Арестовича называть […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: