Нетаньяху: Израиль готовит войну с Ираном

  
0

 

Премьер-министр Израиля Биньямин Нетаньяху после встречи в Варшаве с министром иностранных дел Омана Юсуфом бен Алауи проговорился,  что Израиль готовит войну с Ираном в составе c коалицией арабских стран.

«Я только что пришел с прекрасной встречи с министром Омана, ответственным за иностранные дела. Мы обсуждали дополнительные шаги, которые мы можем предпринять вместе со странами региона для продвижения общих интересов. Отсюда я собираюсь на встречу с 60 министрами иностранных дел и посланниками стран со всего мира (в коалиции против Ирана). Что важно для этой встречи — и эта встреча не является секретной, что это открытая встреча с представителями ведущих арабских стран, которые собираются вместе с Израилем для продвижения общих интересов. Войны c Ираном «, — заявил израильский премьер.

Видео было опубликовано в твиттере Нетаньяху (https://twitter.com/IsraeliPM/status/1095747876972564480), однако затем было стёрто через 5 минут после публикации.

 

В сообщении на сайте премьера приводятся его слова о том, что это планируется «открытая встреча с представителями ведущих арабских стран», на которой обсудят «общие интересы борьбы (combatting) с Ираном». Изначально в тексте были слова «war with Iran», то есть «война с Ираном» (скриншоты сохранились в интернете). 

 

 

По сути подобный вброс с затиранием видео и заменой слов является попыткой Израиля прозондировать настроения относительно возможной войны против Ирана. По громкости обсуждения будет понятно, кто на что готов, а кто-то в приватном порядке придёт торговаться.

 

 

Надо понимать, что возможная война с Ираном приведёт не только к росту цен на энергоносители, но и к дестабилизации всей Средней Азии, которая является подбрюшьем России.

 

 

Также стоит сказать, что в Иране вчера был взорван автобус с военными Корпуса стражей исламской революции. Тегеран обвинил в происшествии израильские спецслужбы, а также подчеркнул, что теракт и открытие антииранской конференции по Ближнему Востоку в Варшаве в один день это совсем не случайность.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

беспределИранугрозы
Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

1 комментарий:

  • 22:56 Сергей
    14.02.2019

    Израиль может только задом поерзать на стуле объявляя войну с Ираном. Через 2 года Израиль будет визжать на весь мир что его обижает Иран…… Вопрос стоит жестко договариваться или Израиль будет уничтожен. Выбор за евреями, иметь государство или чемодан -вокзал. и повизгиванием.

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

США перехватили крупную партию «российского» и китайского оружия Дмитрий Валюженич Военно-морские силы Соединенных Штатов Америки перехватили крупную партию оружия в Аравийском море. Оно находилось на борту судна, задержанного американским ракетным крейсером USS Monterey. Изъятое оружие якобы произведено в […] Эрдоган: Израиль — жестокое государство террора Григорий Май Президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган назвал Израиль «государством террора». Он призвал мусульманские страны и международное сообщество принять «эффективные» меры против Израиля. По его словам, те, кто молчит, […] Сирия. Иран VS Израиль. Кто выйдет победителем? Последние новости сегодня Дмитрий Салов   Сирийская Арабская Республика стала той шахматной доской, на которой несколько игроков ведут сразу ряд параллельных партий, как в командном, так и в личном зачете. Одной из таких затяжных баталий, стало противостояние […] Швейцарский дипломат погибла в Иране Дмитрий Салов   Высокопоставленная сотрудница посольства Швейцарии в Иране погибла после падения из окна многоэтажного здания, в котором жила. Об этом сообщает агентство ILNA.   Отмечается, что дипломат проживала на 18 этаже, но не […] Сирия. Иран атакует опорники США за Евфратом? Последние новости сегодня Дмитрий Салов   Грядущие президентские выборы в Сирии, которые пройдут уже 26 мая 2021 г., обещают стать насыщенными на военно-политические события. Одним из самых сложных регионов остается северо-восток страны, находящийся под […] Мадьяр на ножи! — националисты призывают резать венгров Александра Донцова Вчера, 2 мая, полицейские населенного пункта Берегово, расположенного в Закарпатье, зафиксировали факт распространения листовок с угрозами проживающим в регионе украинцам венгерского происхождения. Фотографии агиток, […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: