Нетаньяху: Израиль готовит войну с Ираном

  
0

 

Премьер-министр Израиля Биньямин Нетаньяху после встречи в Варшаве с министром иностранных дел Омана Юсуфом бен Алауи проговорился,  что Израиль готовит войну с Ираном в составе c коалицией арабских стран.

«Я только что пришел с прекрасной встречи с министром Омана, ответственным за иностранные дела. Мы обсуждали дополнительные шаги, которые мы можем предпринять вместе со странами региона для продвижения общих интересов. Отсюда я собираюсь на встречу с 60 министрами иностранных дел и посланниками стран со всего мира (в коалиции против Ирана). Что важно для этой встречи — и эта встреча не является секретной, что это открытая встреча с представителями ведущих арабских стран, которые собираются вместе с Израилем для продвижения общих интересов. Войны c Ираном «, — заявил израильский премьер.

Видео было опубликовано в твиттере Нетаньяху (https://twitter.com/IsraeliPM/status/1095747876972564480), однако затем было стёрто через 5 минут после публикации.

 

В сообщении на сайте премьера приводятся его слова о том, что это планируется «открытая встреча с представителями ведущих арабских стран», на которой обсудят «общие интересы борьбы (combatting) с Ираном». Изначально в тексте были слова «war with Iran», то есть «война с Ираном» (скриншоты сохранились в интернете). 

 

 

По сути подобный вброс с затиранием видео и заменой слов является попыткой Израиля прозондировать настроения относительно возможной войны против Ирана. По громкости обсуждения будет понятно, кто на что готов, а кто-то в приватном порядке придёт торговаться.

 

 

Надо понимать, что возможная война с Ираном приведёт не только к росту цен на энергоносители, но и к дестабилизации всей Средней Азии, которая является подбрюшьем России.

 

 

Также стоит сказать, что в Иране вчера был взорван автобус с военными Корпуса стражей исламской революции. Тегеран обвинил в происшествии израильские спецслужбы, а также подчеркнул, что теракт и открытие антииранской конференции по Ближнему Востоку в Варшаве в один день это совсем не случайность.

 

беспределИранугрозы
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

1 комментарий:

  • 22:56 Сергей
    14.02.2019

    Израиль может только задом поерзать на стуле объявляя войну с Ираном. Через 2 года Израиль будет визжать на весь мир что его обижает Иран…… Вопрос стоит жестко договариваться или Израиль будет уничтожен. Выбор за евреями, иметь государство или чемодан -вокзал. и повизгиванием.

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

В Берлине взбешены угрозами американских сенаторов Григорий Май   Сенаторы США на днях направили резкое письмо администрации немецкого порта Мукран, участвующему в строительстве газопровода «Северный поток-2», с угрозой санкций. В Германии расценили этот шаг как атаку на национальный […] Сенаторы США угрожают санкциями немецкому порту Григорий Май   Сенаторы США хотят заставить паромный порт немецкого города Засниц на острове Рюген немедленно прекратить поддержку работ по строительству газопровода «Северный поток-2».  Если немецкие чиновники и бизнесмены не […] КСИР Ирана в Персидском заливе поупражнялся с уничтожением авианосца США Григорий Май   Корпус стражей исламской революции Ирана (КСИР) провел военные учения в Персидском заливе «Великий Пророк XIV» (Payambar-e Azam 14) в разгар напряженности между Тегераном и Вашингтоном. Американские военные […] СМИ: спецслужбы ФРГ вероятно сливают данные неонацистам Сергей Чернобай   Неонацистские группировки в Германии получают данные от местных спецслужб, пишет издание Financial Times.   За последние месяцы 27 человек получили письма с угрозами от неонацистской группировки NSU 2.0, заявил […] Истребители США над Сирией вынудили к посадке иранский лайнер Григорий Май   В четверг над Сирией произошел инцидент с участием иранского авиалайнера и американских ВВС. Иранское агентство Tasnim сообщило, что истребители, «принадлежащие чужой стране», опасно приблизились к гражданскому […] В Чикаго расстреляли похоронную процессию: 14 пострадавших Сергей Чернобай   Вчера вечером неизвестные расстреляли толпу людей, принимавших участие в похоронной процессии в Чикаго, сообщил представитель полиции Эрик Картер.    К похоронному бюро в районе Оберн-Грешам (юг города) подъехал […]
Наверх Наверх