Нетаньяху пожелал иранцам «стремиться к свободе»

  
0

В своем заявлении премьер-министр Израиля Биньямин Нетаньяху пожелал «успехов иранскому народу в его благородном стремлении к свободе».

 

 

Премьер-министр Израиля прокомментировал массовые беспорядки, которые уже шестой день идут в Иране. По его словам, президент Ирана Хасан Роухани вскоре может потерять свои властные полномочия.

 

Иранское правительство отчаянно пытается посеять ненависть между иранцами и израильтянами. Им это не удастся. Когда это правительство наконец падет — и однажды это произойдет — иранцы и израильтяне снова станут лучшими друзьями. Я желаю успеху иранского народа в их благородном стремлении к свободе

 

сказал Нетяньяху.

 

В то же время, как мы сообщали ранее, президент Ирана Хасана Роухани заявил, что беспорядки вызваны не столько внутренними проблемами страны, сколько провокациями других стран, в частности, Саудовской Аравии.

 

Протесты начались с мирных демонстраций в ходе которых звучали требования экономического характера, однако очень скоро они стали политическими, гражданские массы перешли к попыткам захвата государственных и военных объектов.

 

 

 

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

1 комментарий:

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется


Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Читайте также:

Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: