Невзоров пророчит страшную месть Украине за Крым

  
0

Конелюб и русофоб Невзоров, по-видимому,  решил окончательно сменить стезю журналиста, каким он был в прошлом, на лавры предсказателя. Не сразу к этому пришёл: сначала занялся выездкой лошадей и защитой их прав, потом постепенно перешёл на рельсы русофобии. А теперь вот начал вещать пророчества.

 

Заявил, в частности, что Украина обязательно отомстит за Крым. При этом украинская месть будет «страшна и ужасна». И плохо придётся всем россиянам без исключения.

 

Что конкретно имел в виду Невзоров – непонятно. Да он к прозрачности своих изречений и не стремится: чем размытее — тем страшнее. А может просто и сам не понимает что несёт? По мнению ряда бывших коллег, давно уж с головой не дружит.

Василий Семёнов

Война на УкраинеинфовойныКрымНРАВЫнравыСМИ
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

2 комментария:

  • 11:52 ыввыв
    12.01.2017

    Русофобия сейчас хорошо оплачивается. Вот всякие чмыри и спешат подзаработать.

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Новый облёт Крыма и Донбасса сделал стратегический БПЛА США Мария Коледа   Американская военщина продолжает шпионить за российскими территориями не только по периметру границ РФ, но и в районах повышенной напряжённости или пристального внимания.   Накануне БПЛА стратегического назначения […] Откровения освобождённых о пытках в застенках СБУ потрясают Мария Коледа   Каких только издевательств не пришлось выносить бывшим военнопленным и политзаключённым России и республик Донбасса, находясь в застенках СБУ либо украинских колониях. Освобождённые откровенно рассказали российским […] Мощный ответ дали украинские патриоты Крымскому мосту Мария Коледа   Пока российские «зрадники» запускают по Крымскому мосту поезда и гоняют машины туда-сюда, украинские патриоты вдохновляются на творческие ответы «клятым москалям».   И ладно бы ещё ограничивались […] Дарья Мастикашева вышла на свободу и готовится к обмену Мария Коледа   Два с половиной года в украинских застенках подошли к концу для спортсменки Дарьи Мастикашевой, которая по подозрению в госизмене провела 2,5 года в СИЗО незалежки.   Не стоит уточнять, что к девушке применялись все […] Прецедент: Киев истребовал первый штраф за полёт над «оккупированным» Крымом Мария Коледа   За пересечение воздушного пространства над Крымом украинские власти взыскали штраф. Известно, что формально бывшая Украина запретила полёты над полуостровом после его возвращения в состав России, в 2014 году. […] Видео: В Севастополь прибыл первый пассажирский поезд из Петербурга Дмитрий Салов   Первый пассажирский поезд «Таврия» впервые прибыл в Севастополь из Санкт-Петербурга, таким образом восстановив железнодорожное сообщение с Крымом. Поезд торжественно был встречен оркестром и народным […] В Крыму задержан подозреваемый в госизмене Дмитрий Салов   Сотрудники ФСБ задержали в Симферополе гражданина России Ивана Яцкина по обвинению в государственной измене. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на источник в правоохранительных органах.   «ФСБ задержала Яцкина в […] Мужская работа Сергей Чернобай   По мнению Алексея Чегодаева, в современном обществе роль мужчины зачастую сводится к обеспечению семьи, к остальным делам он почти не привлекается и не хочет привлекаться.   Ему даже никто не объяснил, что это его […] Палецкис оставлен под арестом ещё на три месяца — Литовский суд Мария Коледа   Быть в свободной европейской стране Литве оппозиционером к действующим властям и отстаивать антифашистские взгляды очень опасно и чревато массой административных и уголовных последствий.   Общественный деятель, […]
Наверх Наверх