НМ ДНР: Боевики ВСУ готовят новые вектор для наступления

  
0

НМ ДНР: Боевики ВСУ готовят новые вектор для наступления

 

Напряжённость, исходящая от приготовлений украинской банды, не покидает фронты Донбасса. В подразделениях Народной Милиции ДНР готовятся подавлять возможную эскалацию со стороны террористов ВСУ. Такую информацию передал портал «Донбасс Сегодня» со ссылкой на официального представителя УНМ ДНР Даниила Безсонова.

 

Военный прогнозирует значительное ухудшение ситуации на линии фронта. «Вполне возможно, что в ближайшее время обстановка не станет менее напряжённой», — цитирует слова Безсонова портал.

 

Также республиканец сообщил, что существуют данные о возможном направлении, начиная с которого боевики ВСУ начнут масштабные обстрелы территории ДНР. «Разведка НМ ДНР располагает данными о подготовке украинских военных из Краматорска к активным боевым действиям», — уточнил Безсонов.

 

Как ранее сообщало агентство, с каждым днём обстрелы и вылазки украинских террористов происходят всё чаще. Недавний жесточайший обстрел Коминтерново и попытка закидывания диверсантов ВСУ — тому подтверждение.

 

Именно поэтому после того, как киевские военные преступники похвастались расстрелом позиции защитников Донбасса, Глава ДНР Денис Пушилин заявил, что постоянные нарушения Киевом подписанных в Минске соглашений чреваты полновесной ответкой. НМ ДНР намерено и в праве подавлять огневые точки противника.

 

Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Украинской власти «нужен не мир, а имитация стремления к миру» Александра Донцова Экс-премьер министр, бывший первый замглавы украинской делегации в ТКГ Витольд Фокин, изучив все документы, накопившиеся за годы переговоров по Донбассу, пришел к выводу, все договоренности, предложения и претензии сторон […] «Перемирие» в Донбассе: версии сторон конфликта Александра Донцова   В Управлении Народной милиции ДНР сообщили, что украинские силовики за минувшие сутки два раза обстреляли территорию республики. Под огонь попали районы поселков шахты имени Гагарина на западе Горловки и окрестности […] В Киеве изложили суть «плана Б» по Донбассу Александра Донцова На Украине сформировали план «Б» по Донбассу, детали которого открыл советник по информационной политике украинской делегации в Трехсторонней контактной группе Алексей Арестович. По его словам, новый план не […] Кравчук сомневается, что война в Донбассе завершится согласно украинскому «Плану» Александра Донцова   Согласно так называемому «Плану Кравчука», предусматривается быстрая демилитаризация неподконтрольного Донбасса и проведение там местных выборов до 31 марта 2021 года. Этим киевские разработчики «Плана» обещают […] Горловка – это не украинская Шуша Александра Донцова Горячие головы и приверженцы «партии войны» на Украине, после взятия азербайджанскими войсками населенного пункта Шуша, стали призывать соотечественников воспользоваться примером Баку и военным путем вернуть себе территории […] Кравчук призывает закрыть минский процесс: Украину «водят за нос» Александра Донцова Глава украинской делегации в Трёхсторонней контактной группе (ТКГ) по урегулированию на Донбассе Леонид Кравчук в очередной раз высказался по поводу переговорного процесса.   Политик заявил, нужно «закрывать минский […]
Наверх Наверх