НМ ДНР: Боевики ВСУ готовят новые вектор для наступления

  
0

НМ ДНР: Боевики ВСУ готовят новые вектор для наступления

 

Напряжённость, исходящая от приготовлений украинской банды, не покидает фронты Донбасса. В подразделениях Народной Милиции ДНР готовятся подавлять возможную эскалацию со стороны террористов ВСУ. Такую информацию передал портал «Донбасс Сегодня» со ссылкой на официального представителя УНМ ДНР Даниила Безсонова.

 

Военный прогнозирует значительное ухудшение ситуации на линии фронта. «Вполне возможно, что в ближайшее время обстановка не станет менее напряжённой», — цитирует слова Безсонова портал.

 

Также республиканец сообщил, что существуют данные о возможном направлении, начиная с которого боевики ВСУ начнут масштабные обстрелы территории ДНР. «Разведка НМ ДНР располагает данными о подготовке украинских военных из Краматорска к активным боевым действиям», — уточнил Безсонов.

 

Как ранее сообщало агентство, с каждым днём обстрелы и вылазки украинских террористов происходят всё чаще. Недавний жесточайший обстрел Коминтерново и попытка закидывания диверсантов ВСУ — тому подтверждение.

 

Именно поэтому после того, как киевские военные преступники похвастались расстрелом позиции защитников Донбасса, Глава ДНР Денис Пушилин заявил, что постоянные нарушения Киевом подписанных в Минске соглашений чреваты полновесной ответкой. НМ ДНР намерено и в праве подавлять огневые точки противника.

 

Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Снайперы элитного подразделения Центра спецопераций СБУ уничтожены в Донбассе Мария Коледа В первый день зимы на фронтах Донбасса были зачищены два снайпера элитного Центра спецподразделений СБУ. Об уроне противника стало известно из поста в соцсети одного из боевиков нацистской военизированной шайки УНА-УНСО* […] Боевики ВСУ минируют путь к Петровскому Мария Коледа   Формирования киевских боевиков ставят минные заграждения на трассе, ведущей к участку разведения противоборствующих сторон на линии фронта в Донбассе между сёлами Богдановка и Викторовка на южном направлении от […] Поздравительным ударом ответили разведчики Донбасса на обстрелы ВСУ Мария Коледа   Вчера был День военной разведки большой Страны, что не помешало украинским боевикам продолжать обстрелы территорий Донбасса. Однако, терпение у горняков не вечное, на агрессию оккупантов ВСУ нашёлся убедительный ответ. […] Мирный житель ДНР ранен при обстреле ВСУ Мария Коледа   О «мирных» инициативах киевских боевиков можно слагать легенды, только все они разбиваются о жёсткую реальность фронтового Донбасса. Формирования карателей ВСУ в ночь на субботу обстреляли расположенный […] Украина итоги 10 октября 2019 года Влад Николаев «Нафтогаз» в пятницу выступит на апелляционных слушаниях по тяжбе с «Газпромом»   НАК «Нафтогаз» в пятницу, 11 октября, выступит на апелляционных слушаниях относительно решения арбитражного суда по контракту на поставку […] Нет контакта: Сигнал отвода войск от ЛДНР не принят боевиками ВСУ Мария Коледа   Процесс разведения сил на линии фронта в Донбассе вновь сорван украинской стороной. ВСУ не возобновили предусмотренного минскими договоренностями процесса отвода войск на участке в районе поселков Золотое и Петровское. […] Шахидка из «Айдара» подорвала себя при облаве СБУ Мария Коледа   Очередное громкое происшествие случилось в рядах боевиков ВСУ, принимающих участие в карательной «ООС» на территории Донбасса. Подробности произошедшего сообщили журналисты портала «Донбасс […] Липовую «перемогу» от ТСН развенчали в НМ ДНР Мария Коледа   Военный республиканской армии, официальный представитель Управления Народной милиции ДНР Даниил Безсонов через свой канал в Telegram развенчал и высмеял постановочное действо, заснятое журналистами одного из украинских […] Боевики ВСУ размещают технику в жилых районах и шпионят с воздуха — Разведка ДНР Мария Коледа   Украинские оккупанты наращивают своё военное присутствие не только на линии фронта Донбасса, но также в захваченных селениях и посёлках размещают свою тяжёлую технику в непосредственной близости к местам проживания.   […]
Наверх Наверх