Новые идеи Украины: То море копают, то Крым отрезают

  
0

Новые идеи Украины: То море копают, то Крым отрезают

 

Сбежавший от постмайданного режима Крым должен быть «отрезан» от украинской свидомости. Отставной начальник генштаба Украины Анатолий Лопата вновь поднял тему превращения полуострова в остров.

 

Военный предложил зайти с другого бока и при помощи канала отрезать Крым от континентальной части, превратив его в остров. Он с воодушевлением говорит об этом и утверждает оптимальность данного «варианта».

 

Даже технические параметры будущего канала определил: ширина — 100 метров, а глубина — подходящая для навигации «любых высокотоннажных кораблей».

 

С помощью данного канала, уверен отставник, страна 404 сохранит «выход к морю», охватывая территорию от оккупированного Мариуполя и далее.

 

Немногим раньше действующий генерал Украины Василий Вовк смирился почти что с мыслью о потерянном Крыме, по крайней мере на длительное время.

 

Прошлым летом украинские фантазеры уже подымали вопрос отрезанного от основной части украинского материкового участка Кыма. Поскольку возвращать его придется долго и нудно, а раз так, то канал отрежет ненавистную часть суши от постмайданного пространства.

 

После переворота 2014 года Крым и Донбасс не пожелали жить по навязанным Западом «порядкам» и ушли из-под власти Киева, ориентируясь на волеизъявления жителей обоих регионов.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется


Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!
ANNA NEWS радио
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: