Новые идеи Украины: То море копают, то Крым отрезают

  
0

Новые идеи Украины: То море копают, то Крым отрезают

 

Сбежавший от постмайданного режима Крым должен быть «отрезан» от украинской свидомости. Отставной начальник генштаба Украины Анатолий Лопата вновь поднял тему превращения полуострова в остров.

 

Военный предложил зайти с другого бока и при помощи канала отрезать Крым от континентальной части, превратив его в остров. Он с воодушевлением говорит об этом и утверждает оптимальность данного «варианта».

 

Даже технические параметры будущего канала определил: ширина — 100 метров, а глубина — подходящая для навигации «любых высокотоннажных кораблей».

 

С помощью данного канала, уверен отставник, страна 404 сохранит «выход к морю», охватывая территорию от оккупированного Мариуполя и далее.

 

Немногим раньше действующий генерал Украины Василий Вовк смирился почти что с мыслью о потерянном Крыме, по крайней мере на длительное время.

 

Прошлым летом украинские фантазеры уже подымали вопрос отрезанного от основной части украинского материкового участка Кыма. Поскольку возвращать его придется долго и нудно, а раз так, то канал отрежет ненавистную часть суши от постмайданного пространства.

 

После переворота 2014 года Крым и Донбасс не пожелали жить по навязанным Западом «порядкам» и ушли из-под власти Киева, ориентируясь на волеизъявления жителей обоих регионов.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

ЧП в Севастополе: омерзительная забава несовершеннолетних Александра Донцова Информация о ЧП была выявлена в ходе мониторинга средств массовой информации. В соцсетях было опубликовано видео, на котором двое подростков прикуривают сигареты от пламени Вечного огня памятника, посвящённого 100-летию […] Украинец о стратегии «возвращения» Крыма: «Карфаген должен быть разрушен» Александра Донцова В Киеве вновь заговорили о возвращении Крыма. У Украины есть два способа «вернуть» полуостров, заявил на телеканале «Наш» бывший заместитель министра иностранных дел страны Александр Чалый. Первый способ «возвращения» Крыма […] Ахинея из уст первой леди Украины Александра Донцова Ахинея, которая звучит из уст украинской стороны, не перестает удивлять. При чем киевские ораторы не утруждают себя тем, чтобы сказанное было подтверждено фактами. На этот раз автором очередного бреда стала супруга […] Кулеба назвал Украину странной и ни к чему не готовой страной Александра Донцова Украина — это странное государство, которое никогда ни к чему не готово, однако способно справиться с вызовами. Такое мнение в интервью изданию «Новое время» высказал глава МИД Украины Дмитрий Кулеба. «Украина — странное […] Рецепт от Дроздова: депортировать русню и развалить Крымский мост Александра Донцова Львовский журналист, русофоб Остап Дроздов рассказал, что нужно сделать Украине для возврата Крыма. Своими мыслями  он поделился в эфире телеканала ITV. Как говорится, Остапа в очередной раз понесло. Один из вопросов, который […] ФСБ задержала в Крыму боевиков «Хизб ут-Тахрир аль-Ислами» Мария Коледа   Сотрудники ФСБ России заявили в среду, 18 августа, о задержании на территории Крыма двух главарей и трёх боевиков запрещённой в России и мире террористической группировки «Хизб ут-Тахрир аль-Ислами»*. Сообщение об этом […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: