Новые идеи Украины: То море копают, то Крым отрезают

  
0

Новые идеи Украины: То море копают, то Крым отрезают

 

Сбежавший от постмайданного режима Крым должен быть «отрезан» от украинской свидомости. Отставной начальник генштаба Украины Анатолий Лопата вновь поднял тему превращения полуострова в остров.

 

Военный предложил зайти с другого бока и при помощи канала отрезать Крым от континентальной части, превратив его в остров. Он с воодушевлением говорит об этом и утверждает оптимальность данного «варианта».

 

Даже технические параметры будущего канала определил: ширина — 100 метров, а глубина — подходящая для навигации «любых высокотоннажных кораблей».

 

С помощью данного канала, уверен отставник, страна 404 сохранит «выход к морю», охватывая территорию от оккупированного Мариуполя и далее.

 

Немногим раньше действующий генерал Украины Василий Вовк смирился почти что с мыслью о потерянном Крыме, по крайней мере на длительное время.

 

Прошлым летом украинские фантазеры уже подымали вопрос отрезанного от основной части украинского материкового участка Кыма. Поскольку возвращать его придется долго и нудно, а раз так, то канал отрежет ненавистную часть суши от постмайданного пространства.

 

После переворота 2014 года Крым и Донбасс не пожелали жить по навязанным Западом «порядкам» и ушли из-под власти Киева, ориентируясь на волеизъявления жителей обоих регионов.

 

Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Казахстан не считает воссоединение Крыма с Россией аннексией Дмитрий Салов   Президент Казахстана Касым-Жомарт Токаев в интервью Deutsche Welle заявил, что Нур-Султан не считает вхождение Крыма в состав России «аннексией», а также заверил, что его страна поддерживает добрососедские […] В Крыму собирают международный трибунал по Керченскому инциденту Мария Коледа   Прошлогодняя провокация украинских ВМСУ в Керченском проливе, устроенная при попытке прорвать российскую границу, будет рассмотрена на международном трибунале, который готовятся собрать в Крыму. Инициативу высказал […] Помпео «объяснил», почему США признали Голанские высоты, но не Крым Григорий Май   Во время недавнего выступления в Хьюстоне госсекретаря США Майка Помпео спросили о том, почему администрация США признает законной насильственную аннексию Израилем Голанских высот и в то же время осуждает добровольное […] Сегодня началась продажа билетов на поезда в Крым Дмитрий Салов   С сегодняшнего дня компания «Гранд Сервис Экспресс» начала продажи билетов на поезда в Крым из Москвы и Санкт-Петербурга. Стоимость попадания на полуостров по железной дороге составит от 3,000 рублей. Первые […] США хотят иметь базу в Крыму Сергей Чернобай   Господи! Сколько можно писать, говорить, про Крым! Русский он. Был он всё время русским, таким и останется!   Но последние месяцы со стороны США можно услышать достаточно неожиданные заявления. А то, что они […] США хотели занять базу Черноморского флота в Севастополе Григорий Май   США намеревались захватить контроль над Крымом, но жители полуострова помешали этому путем референдума, сообщают американские СМИ. The American Herald Tribune пишет, что стратегия была разработана администрацией […] В Крыму задержан про-украинский террорист Дмитрий Валюженич Сотрудники ФСБ задержали в Крыму про-украинского террориста. Он готовил взрыв в административном здании. Задержанный является членом одной из украинских экстремистских организаций.   В крымском городе Саки предотвращен […] Российские вертолётоносцы будут заложены в 2020 году в Крыму Степан Ильин Российские десантные корабли-вертолетоносцы включены в государственную программу вооружений, а их закладка запланирована на 2020 год. Об этом заявляют представители министра промышленности и торговли.     Создание […] Папа Римский призвал Великобританию к прекращению «колониальной политики» Григорий Май Папа Римский Франциск, совершая турне по трем странам Африки, заехал на Маврикий. Во время своей речи он призвал Великобританию выполнить резолюцию ООН и вернуть архипелаг Чагос в Индийском Океане под суверенитет Маврикия, в […]
Наверх Наверх