Новые идеи Украины: То море копают, то Крым отрезают

  
0

Новые идеи Украины: То море копают, то Крым отрезают

 

Сбежавший от постмайданного режима Крым должен быть «отрезан» от украинской свидомости. Отставной начальник генштаба Украины Анатолий Лопата вновь поднял тему превращения полуострова в остров.

 

Военный предложил зайти с другого бока и при помощи канала отрезать Крым от континентальной части, превратив его в остров. Он с воодушевлением говорит об этом и утверждает оптимальность данного «варианта».

 

Даже технические параметры будущего канала определил: ширина — 100 метров, а глубина — подходящая для навигации «любых высокотоннажных кораблей».

 

С помощью данного канала, уверен отставник, страна 404 сохранит «выход к морю», охватывая территорию от оккупированного Мариуполя и далее.

 

Немногим раньше действующий генерал Украины Василий Вовк смирился почти что с мыслью о потерянном Крыме, по крайней мере на длительное время.

 

Прошлым летом украинские фантазеры уже подымали вопрос отрезанного от основной части украинского материкового участка Кыма. Поскольку возвращать его придется долго и нудно, а раз так, то канал отрежет ненавистную часть суши от постмайданного пространства.

 

После переворота 2014 года Крым и Донбасс не пожелали жить по навязанным Западом «порядкам» и ушли из-под власти Киева, ориентируясь на волеизъявления жителей обоих регионов.

 

Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Экипажи для российских универсальных десантных кораблей Максим Тумбарцев   Главное командование Военно-морского флота Российской Федерации работает над составлением структуры экипажей для новых российских вертолётоносцев, планируемых к постройке в Крыму.   Об этом сообщает газета «Известия» в […] Турецкая партия предложила признать Крым российским Григорий Май   Левая националистическая политическая партия в Турции VATAN выступила за признание российской принадлежности Крыма в рамках предложенного Черноморско-средиземноморского плана дружбы и мира.   На рабочем совещании […] Сотрудники ФСБ предотвратили теракт в Крыму Дмитрий Салов   Федеральная служба безопасности предотвратила теракт в Симферополе. Об этом сообщается в пресс-релизе ведомства.   Пятеро экстремистов готовили взрыв на одном из городских рынков. Все задержанные — граждане […] Экс-канцлер Шрёдер и посол Украины поспорили из-за Крыма Григорий Май Канцлер Германии Ангела Меркель в четверг заявила, что политику санкций в отношении Москвы следует продолжить, но в отношениях между ЕС и Россией необходим новый стимул. «Если в Минском процессе не будет прогресса, нам […] Подписан контракт на строительство вертолётоносцев Максим Тумбарцев   Министерство обороны России подписало контракт с судостроительным заводом «Залив», который расположен в городе Керчь, на строительство двух универсальных десантных кораблей на сумму около ста миллиардов рублей. […] Ми-35 совершил жёсткую посадку в Крыму. Пилот умер Дмитрий Салов   Военный вертолёт Ми-35 совершил жёсткую посадку на территории аэродрома в Крыму, сообщают в экстренных службах региона.   Машина выполняла плановый полёт без боекомплекта. В результате посадки не было зафиксировано […] Видео: Задержание украинских диверсантов в Крыму Дмитрий Салов  Федеральная Служба Безопасности опубликовала кадры задержания на территории Республики Крым подозреваемых в шпионаже в пользу украинской военной разведки.   Как мы сообщали ранее, задержанные, по данным следствия, […] Автономная –крымско украинская  агония Анатолий Матвийчук Есть такая организация на Украине, которая никого не представляет. Это Меджлис – вроде бы , да как бы крымско татарского народа. Так вот. Рефат Чубаров и Мустафа Джемилев, как бы лидеры этого народа, ХОТЯ И заседают  в […] Экс-дипломаты с помощью COVID-19 мечтают вернуть Крым Украине Дмитрий Салов  Автор и ведущий: Анатолий Матвийчук   Похоже, что коронавирус разрушает не легкие, а мозг. И результатом заболевания является не пневмония, а шизофрения. По крайней мере именно так можно комментировать заявление […]
Наверх Наверх