Новые трофеи в Харьковской области

  
1

 

Операция российской армии продолжается. В Харьковской области военным России удалось захватить новые трофеи.

 

Так, на одном из направлений в руки российской армии попали два танка Т-64БВ. Сами танки имеют некоторые повреждения, но после небольшого ремонта будут способны снова встать в строй. Неподалеку от боевых машин были уничтожены грузовики украинской армии.

 

 

Помимо этого, российскими военными был захвачен бронеавтомобиль Saxon, переданный Великобританией Украине в 2015 году.

 

 

Весьма серьезные трофеи захватили и бойцы спецназа «Росгвардии». В руки спецназовцев попали две боевые машины 9П148 с ПТРК «Конкурс» и автомобиль ЗиЛ с зенитной установкой ЗУ-23-2.

 

 

Ранее российская армия в Харьковской области захватила большое количество трофеев на Изюмском направлении и в ходе наступления на Славянск. Некоторые захваченные боевые машины были снова введены в строй.

 

24 февраля Президент России Владимир Путин сообщил о начале специальной военной операции Вооруженных сил России в связи с ситуацией на Донбассе. 

 

«Мною принято решение о проведении специальной военной операции. Ее цель — защита людей, которые на протяжении восьми лет подвергаются издевательствам, геноциду со стороны киевского режима. И для этого мы будем стремиться к демилитаризации и денацификации Украины. А также преданию суду тех, кто совершил многочисленные кровавые преступления против мирных жителей, в том числе и граждан Российской Федерации», — указал Владимир Путин.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

1 комментарий:

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется


Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Читайте также:

ANNA NEWS радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Включить радио ANNA-NEWS Выключить радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Радио
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: