Новые взрывы прогремели на складе в Красноярском крае. Пострадали девять человек

  
0

 

В Ачинском районе Красноярского края сегодня произошли новые взрывы, сообщили в экстренных службах региона. В результате пострадали 9 человек, четверо из них были госпитализированы.

 

Причиной инцидента был взрыв боеприпаса в хозяйственном поезде на железнодорожном перегоне Улуй-Ачинск вблизи населённого пункта Каменка.

«В результате попадания разряда молнии в стеллаж с боеприпасами с нарушенной молниезащитой произошло воспламенение боеприпаса с последующим подрывом. Незначительные травмы и порезы стеклом получил сотрудник вневедомственной охраны», — отмечаются в заявлении информслужбы Центрального военного округа.

 

Российские железные дороги также приостановили движение поездов по участку Ачинск-2 — Назарово для обеспечения безопасности перевозок пассажиров. Весь транспорт будет направлен по альтернативным маршрутам.

 

Напомним, что 5 августа на военном складе под Ачинском произошёл крупный пожар с последовавшим подрывом снарядов. В результате трагедии погиб один человек и 13 пострадали. В районе был введён режим чрезвычайной ситуации, из населённых пунктов в 20-километровом радиусе от места происшествия были эвакуированы 16 тысяч человек.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется


Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Читайте также:

ANNA NEWS радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Включить радио ANNA-NEWS Выключить радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Радио
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: