Общие военные праздники России и Украины надо запретить — Порошенко

  
0

Общие военные праздники России и Украины надо запретить — Порошенко

 

Шоколадный изверг, президент всея незалежных земель Пётр Порошенко намерен устранить очередную «угрозу» его бредовым мыслям. Во вторник, 8 мая, он заявил, что украинской территории нельзя иметь с Россией общих военных торжественных дат. Это уязвляет-де свидомую гидность.

 

Лишь взгромоздившись на трон в 2014 году, кровавый кондитер первым делом подписал указ о перенесении Дня защитника с 23 февраля на 14 октября, чтобы оборвать общую историческую традицию и сыграть на руку бандеровцам, которые в этот день отмечают «свой день».

 

Сдвинул украинский гарант непонятно чего и День пограничника с общего для обеих стран 28 мая он передвинут на 30 апреля.

 

Спустя почти год после начала военной агрессии Украины на Донбасс Верховной Радой был принят вердикт, определяющий Россию «страной-агрессором», поскольку Киев рассматривает Москву стороной конфликта в Донбассе и обвиняет во вмешательстве во внутренние дела страны 404.

 

Обвинения ничем подтверждены не были, Киев не предоставил никаких доказательств российского военного присутствия в шахтерских республиках, однако отказываться от пустословия не спешат. В российском МИД назвали данные выпады «публичными бездоказательными инсинуациями».

 

Сегодня в Киеве празднуют невразумительные «день памяти и примирения», выступая на торжественной части данного действа, Порошенко и заявил о неприятии общих военных дат России и Украины: «В нашем военном календаре не должно быть ничего общего со страной-агрессором».

 

В текущем году страна 404 в четвёртый раз празднует непонятную дату, прикрываясь политической целесообразностью.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Оппозиционер Алексей Навальный возвращается в Россию Дмитрий Валюженич Оппозиционер Алексей Навальный планирует вернуться в Россию сегодня вечером. Его сторонники готовят ему массовую встречу в аэропорту Внуково в Москве.В данный момент Навальный готовится к вылету из Германии. В распоряжении […] Украинские неонацисты пытаются преподавать в местных школах и в вузах Европы Мария Коледа   На Украине продолжается распространение и популяризация неонацистских, радикальных взглядов. И представители этих, мягко говоря, одиозных идей умудряются преподавать свои догмы вместо «светлого, доброго, вечного» в […] Четыре человека погибли в результате ДТП в Подмосковье Мария Коледа   В Подмосковье сегодня, 11 января, произошло ДТП. В колонну военных автобусов врезался грузовик, в результате чего погибли четыре человека. Такую информацию сообщает ТАСС со ссылкой на экстренные службы столицы.   […] Участница неонацистского «Нацкорпуса» Украины будет преподавать в европейском вузе Мария Коледа   Директор еврейского комитета Украины Эдуард Долинский через свой микроблог в Twitter выразил возмущение «всеядностью» европейских чиновников от образования. Дело в том, что Венский институт гуманитарных наук пригласил […] В Москве начались трёхсторонние переговоры по Карабаху между Путиным, Пашиняном и Алиевым Дмитрий Салов   В Кремле проходят трёхсторонние переговоры по Нагорному Карабаху между премьер-министром Армении Николом Пашиняном, президентом Азербайджана Ильхамом Алиевым и президентом России Владимиром Путиным.   Сегодня утром […] «Не в коня овёс»: как украинизация культуру утопила Мария Коледа   Обычным делом стало исчезновение на Украине самого понятия культура, исторические культурные памятники, культурное наследие. Хотя зарождающаяся «титульная нация украинцев» в конце 90-х годов ХХ века утверждала, что […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: