Обстановка на линии фронта за сутки: версии сторон

  
0

 

В Управлении Народной милиции ДНР сообщили, что Вооруженные формирования Украины за прошедшие сутки трижды открывали огонь в направлении территории ДНР.

«Обстрелам подверглись районы сел Петровское и Ленинское (на мариупольском направлении, а также окрестности поселка Александровка – на донецком. Противник применял минометы калибром 82 мм и стрелковое оружие. Информация о пострадавших и разрушениях не поступала», — рассказал представитель НМ ДНР.

 

В Представительстве ЛНР в СЦКК  заявили, что «за истекшие сутки, 18 января, со стороны вооруженных формирований Украины нарушения режима прекращения огня не зафиксированы».

 

 

Украинская сторона заявила, за прошедшие сутки в районе проведения Операции Объединенных сил зафиксировано одно нарушение режима прекращения огня. 

«Недалеко от населенного пункта Богдановка, что в районе ответственности оперативно-тактической группировки «Восток», противник открыл огонь из миномета калибром 82 мм», — говорится в сообщении пресс-центра так называемой Операции Объединенных сил.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

ВОЙНАДонбассежедневная сводка
Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Самолеты ВВС Израиля атаковали цели под Дамаском Дмитрий Валюженич Самолеты военно-воздушных сил Израиля атаковали цели в окрестностях Дамаска. Удар был нанесен из воздушного пространства Ливана. Сирийские подразделения противовоздушной обороны попытались отразить атаку с воздуха.    В ночь […] Сводка событий в Сирии и на Ближнем Востоке за 2 сентября 2021 г. Wilhelm Franz Сводка новостей прошедших суток о ключевых событиях в странах Ближнего Востока и Северной Африки: Сирии, Израиле, Турции, Иране, Ираке, Йемене, Египте и Саудовской Аравии. Сообщения мировых новостных агентств, арабских и […] Ермак: США помогут Украине завершить войну Дмитрий Салов   Руководитель офиса президента Украины Андрей Ермак в эфире телеканала «1+1» рассказал, что США заявили о готовности сделать всё, что помочь Украине прекратить войну на Донбассе и обеспечить систему […] Военная операция в провинции Панджшер || Итоги дня 02.09.2021 Влад Николаев Силы сопротивления в Панджшере за ночь убили 350 боевиков движения «Талибан», их оружие захвачено, сообщает РИА Новости со ссылкой на Фронт национального сопротивления Афганистана. Панджшер остается единственной […] Обстановка на линии фронта за сутки: версии сторон Александра Донцова Донецкая Народная Республика ВСУ за прошедшие сутки два раза нарушили режим прекращения огня на линии соприкосновения с ДНР. Об этом сообщило представительство Республики в Совместном центре контроля и координации режима […] Военно-воздушные силы талибов Дмитрий Валюженич Летом 2021 года боевики  запрещенной в России террористической организации «Талибан» впервые с 2001 года обзавелись собственной авиацией. Ряд информационных агентств сообщает о том, что теперь талибы располагают […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: