Обстановка на линии фронта за сутки: версии сторон

  
0

 

В Управлении Народной милиции ДНР сообщили, что Вооруженные формирования Украины за прошедшие сутки трижды открывали огонь в направлении территории ДНР.

«Обстрелам подверглись районы сел Петровское и Ленинское (на мариупольском направлении, а также окрестности поселка Александровка – на донецком. Противник применял минометы калибром 82 мм и стрелковое оружие. Информация о пострадавших и разрушениях не поступала», — рассказал представитель НМ ДНР.

 

В Представительстве ЛНР в СЦКК  заявили, что «за истекшие сутки, 18 января, со стороны вооруженных формирований Украины нарушения режима прекращения огня не зафиксированы».

 

 

Украинская сторона заявила, за прошедшие сутки в районе проведения Операции Объединенных сил зафиксировано одно нарушение режима прекращения огня. 

«Недалеко от населенного пункта Богдановка, что в районе ответственности оперативно-тактической группировки «Восток», противник открыл огонь из миномета калибром 82 мм», — говорится в сообщении пресс-центра так называемой Операции Объединенных сил.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется


Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Читайте также:

ANNA NEWS радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Включить радио ANNA-NEWS Выключить радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Радио
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: