Один из главарей «Правого сектора» получил «визитку» от СК РФ

  
0

Один из главарей «Правого сектора» получил «визитку» от СК РФ

 

Видный правосек, один из организаторов экстремистской ОПГ «Правый сектор» испытал на днях шок от испуга, когда получил послание от российского силового ведомства.

 

Некогда либеральный московский журналист, а сейчас спикер запрещенного в России «Правого сектора» Артем Скоропадский был весьма удивлён, что получил послание Следственного комитета России, доставленное ему сотрудником украинской прокуратуры Подольского района Киева. Своими переживаниями неонацист поделился через блог в соцсети.

 

Судя по информации Скоропадского, «Россия постучала ему в двери», в письме следкома содержалось несколько вопросов, отвечать на которые боевик отказался, сославшись на конституционное право Украины.

 

Российские следователи обращаются к неонацисту с рядом вопросов, касающихся его противоправной деятельности. Отвечать боевик не стал, зато тщательно переписал себе данный перечень и пока его не обнародовал, поскольку вроде как обещал этого не делать.

 

Скоропадский отказался отвечать на вопросы, ведь конституция страны 404 разрешает ему не давать показания против себя, зачеркнув присланные страницы. «Кто не в курсе – против меня в РФ возбуждено дело за экстремизм за то, что я являюсь одним из организаторов «Правого сектора», — пояснил преступник суть претензий и интереса силовиков России к себе.

 

Встревоженный экстремист поблагодарил работника киевской прокуратуры за совет не отвечать ничего на заданное согласно украинской конституции.

 

А чтобы не иметь проблем с российским законодательством спикер-правосек требует от президента Порошенко наделить всех наёмников-иностранцев, вступивших в ряды карательных нацбатальонов и в рядах ВСУ принимавших участие в боевых вылазках против Донбасса, а также иностранцев-майдановцев, чтобы наказание на бывших родинах не имело оснований.

 

Задним числом все упыри переворота пытаются легализоваться, чтобы оправдать своё участие сначала в развале страны, а потом и в кровавом беспределе под эгидой «властей» руины.

 

«Что-то у меня такое впечатление, что этот ответ мы получим только от нового президента», — подытожил Скоропадский, отметив, что ждать недолго и он рискует дожить до сего момента. С Порошенко правосеки и остальные заказные «патриоты» спросить за свои претензии все же собираются, непонятно, как, но грозятся.

 

В завершении своего опуса в блоге экс-журналист, говорун-правосек волнуется, что запрос из Москвы пришёл на его фактический адрес проживания в Киеве, каким образом он мог попасть в СК РФ, неонацист может лишь догадываться. А посему посоветовал подельникам «быть осторожными».

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется


Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Читайте также:

ANNA NEWS радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Включить радио ANNA-NEWS Выключить радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Радио
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: