Один из главарей «Правого сектора» получил «визитку» от СК РФ

  
0

Один из главарей «Правого сектора» получил «визитку» от СК РФ

 

Видный правосек, один из организаторов экстремистской ОПГ «Правый сектор» испытал на днях шок от испуга, когда получил послание от российского силового ведомства.

 

Некогда либеральный московский журналист, а сейчас спикер запрещенного в России «Правого сектора» Артем Скоропадский был весьма удивлён, что получил послание Следственного комитета России, доставленное ему сотрудником украинской прокуратуры Подольского района Киева. Своими переживаниями неонацист поделился через блог в соцсети.

 

Судя по информации Скоропадского, «Россия постучала ему в двери», в письме следкома содержалось несколько вопросов, отвечать на которые боевик отказался, сославшись на конституционное право Украины.

 

Российские следователи обращаются к неонацисту с рядом вопросов, касающихся его противоправной деятельности. Отвечать боевик не стал, зато тщательно переписал себе данный перечень и пока его не обнародовал, поскольку вроде как обещал этого не делать.

 

Скоропадский отказался отвечать на вопросы, ведь конституция страны 404 разрешает ему не давать показания против себя, зачеркнув присланные страницы. «Кто не в курсе – против меня в РФ возбуждено дело за экстремизм за то, что я являюсь одним из организаторов «Правого сектора», — пояснил преступник суть претензий и интереса силовиков России к себе.

 

Встревоженный экстремист поблагодарил работника киевской прокуратуры за совет не отвечать ничего на заданное согласно украинской конституции.

 

А чтобы не иметь проблем с российским законодательством спикер-правосек требует от президента Порошенко наделить всех наёмников-иностранцев, вступивших в ряды карательных нацбатальонов и в рядах ВСУ принимавших участие в боевых вылазках против Донбасса, а также иностранцев-майдановцев, чтобы наказание на бывших родинах не имело оснований.

 

Задним числом все упыри переворота пытаются легализоваться, чтобы оправдать своё участие сначала в развале страны, а потом и в кровавом беспределе под эгидой «властей» руины.

 

«Что-то у меня такое впечатление, что этот ответ мы получим только от нового президента», — подытожил Скоропадский, отметив, что ждать недолго и он рискует дожить до сего момента. С Порошенко правосеки и остальные заказные «патриоты» спросить за свои претензии все же собираются, непонятно, как, но грозятся.

 

В завершении своего опуса в блоге экс-журналист, говорун-правосек волнуется, что запрос из Москвы пришёл на его фактический адрес проживания в Киеве, каким образом он мог попасть в СК РФ, неонацист может лишь догадываться. А посему посоветовал подельникам «быть осторожными».

 

Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Киноклуб. Встреча памяти Марата Мусина в Шолоховском центре Дмитрий Салов   Все жарче вспышки полыхают… в Киноклубе «Небесный град и земное Отечество» имени Сергея Лыкошина   «Зловещим заревом объятый, /Грохочет дымный небосвод: /Мои товарищи-солдаты /Идут вперёд /За взводом взвод…» – […] Начальник полиции Москвы подал в отставку Сергей Чернобай   Генерал-майор, начальник полиции Москвы Сергей Плахих подал рапорт об отставке.   Рапорт Плахих об отставке связан с его близящимся выходом на пенсию, уверяют в пресс-службе столичного главка. Когда будет подписан […] Более 10 тысяч человек эвакуированы в Москве из-за звонков о минировании Дмитрий Салов   Более 150 объектов по всей Москве проверяется после анонимных звонков о минировании. Среди них школы, больницы, детские сады, торговые центры, магазины, суды и все станции метро. В настоящий момент в целях безопасности […] Хафтар и глава ПНС прибыли в Москву для переговоров Дмитрий Валюженич Командующий Ливийской национальной армией Халифа Хафтар и глава Правительства национального согласия Фаиз Сарадж прибыли в Москву для переговоров о мирном урегулировании. Об этом сообщает МИД России.   Халифа Хафтар и […] Итоги V съезда Союза добровольцев Донбасса Дмитрий Салов    14-15 декабря в Москве состоялся очередной съезд Межрегиональной общественной организации «Союз добровольцев Донбасса». Юбилейный форум прошел в знаменательном месте  на Поклонной горе, в концертном зале «Жуков».   […] СК РФ: базу данных Московской лаборатории удаленно меняли из США и ФРГ Григорий Май   Следственный комитет России (СК) заявил, что база данных Московской антидопинговой лаборатории была повергнута изменениям Григорием Родченковым, беглым российским экс-чиновником и информатором WADA, на голословных […] СМИ выяснили личность стрелявшего у здания ФСБ Григорий Май   СМИ выяснили личность мужчины, который устроил стрельбу возле здания Федеральной службы безопасности на улице Большая Лубянка в Москве около 6.15 вечера в четверг. Также стало известно, как разворачивались события. […] Стрельба на Лубянке: есть погибшие и раненые Григорий Май   У здания Федеральной службы безопасности на Лубянке в районе 18.10 мужчина с рюкзаком открыл огонь из автомата. По информации СМИ, в результате нападения погибли сотрудник ГИБДД и один силовик. Минздрав РФ также […] Видео: стрельба у главного здания ФСБ РФ в Москве Степан Ильин Поступают сведения о стрельбе у Главного здания Федеральной Службы Безопасности в Москве. Об этом информируют различные источники в социальных сетях и новостных агентствах.     Как заявляет пресс-служба ФСБ РФ, один из […]
Наверх Наверх