«Оппоблок» готовится вновь сделать Юго-Восток разменной монетой на выборах

  
0

«Оппоблок» готовится вновь сделать Юго-Восток разменной монетой на выборах

 

Помимо президентских, на Украине грядут и парламентские выборы. Электорат готовятся заранее поделить между ключевыми игроками украинского политикума.

 

Осторожнее всего необходимо быть жителям Юго-Востока. Распиаренный проект «Оппозиционный блок», как некогда «Партия регионов», создан для обмана избирателей исторически и политически пророссийского русского региона. «Оппоблок» даст возможность удержать мандаты нардепов ВР олигархам, играя на своей «заботе о народе».

 

От очередного обмана в интервью Topinform предостерег журналист из Киева Владимир Скачко.

 

Главной проблемой для украинских избирателей, по мнению представителя вменяемого СМИ незалежной, является отсутствие несистемной оппозиции. «Нет той оппозиции, которая бы предложила стране немайданный курс развития…», — подчёркивает Скачко.

 

На депутатов «Оппоблока» рассчитывают избиратели Юго-Востока, а также тех районов Донбасса, что оккупированы ВСУ. Только своего назначения эти политики не оправдывают, как и раньше, оставляя интересы своего электората на задворках, вытаскивая популярные в регионах лозунги о пророссийской политике, о защите прав русских и русскоязычных для предвыборного чёса. Все рвение кандидаты в депутаты бросают на достижение кресел в Раде, а после начинают подыгрывать провластным коалициям.

 

Юго-Востоку не стоит ждать от Бойко, Рабиновича и прочих «оппоблоковцев» перемен положения, улучшения условий жизни, как полагает Скачко, «ничего не будет, поскольку «Оппозиционный блок» точно также настроен на деструкцию». По накатанной традиции старая школа политических обманщиков надеется «еще немножечко обмануть и Запад, и Россию, и с тех, и с тех что-то поиметь».

 

Много раз опровержение статуса «народных защитников» подтверждались в действительности. Как недавно заявлял нардеп ВР Евгений Мураев, «Оппоблок» и примкнувшая к нему партия «За життя», выставляющие себя представителями интересов Юго-Востока, откровенно предают интересы своих избирателей, голосуя положительно за законопроекты пропрезидентских фракций.

 

Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Украина итоги 27 октября 2020 года Влад Николаев   Вспышка коронавируса в Офисе президента   Сразу два высокопоставленных сотрудника Офиса президента Украины заболели коронавирусом. Так, о своём заражении сообщила заместитель главы Офиса президента Юлия Ковалив. […] Украинская генпрокуратура взялась за работу Влад Николаев Генеральный прокурор Украины Ирина Венедиктова, находящаяся под угрозой увольнения, рьяно принялась изображать бурную деятельность. Накануне глава ведомства инициировала рабочее совещание с участием руководителей […] Послу Венгрии вручили в Киеве ноту «в недружелюбном тоне» Григорий Май   Глава венгерской дипломатии Петер Сийярто назвал «нонсенсом» вызов в украинский МИД посла Венгрии и вручение ему ноты протеста. Министерство Украины вызвало дипломата в связи с «политической агитацией […] ВС Ирана развёрнуты рядом с районом конфликта в Нагорном Карабахе Мария Коледа   Возле границ конфликта в Нагорном Карабахе Иранский Корпус стражей Исламской революции (КСИР) разместил вооружённые подразделения по северо-западной границе с Азербайджаном и Арменией, где продолжаются военные […] Украина итоги 26 октября 2020 года Влад Николаев   Выборы без выбора   На Украине подводят итоги состоявшихся накануне местных выборов. Жители страны на них в основной массе проголосовали ногами. Это подтверждает крайне низкая явка – менее 40%.   Сенсацией на […] Шахтёры оккупированного ВСУ Угледара готовят ультиматум властям Украины Мария Коледа   Работники угледобывающих предприятий оккупированной Киевом части Донбасса продолжают страдать от невыплат зарплат. В понедельник, 26 октября, стало известно, что шахтёры с завтрашнего дня планируют начать забастовку и […]
Наверх Наверх