Отравлением в Эймсбери занялся контртеррористический отдел Скотленд-Ярда

  
0

Расследованием отравления неизвестным веществом двух человек в британском городе Эймсбери, расположенном в 10 км от Солсбери, помимо полиции графства Уилтшир, занялось контртеррористическое подразделение Скотленд-Ярда.

«Как заявила полиция графства Уилтшир, они не делают скоропалительных выводов в отношении обстоятельств вокруг этого инцидента и будут предоставлять общественности новую информацию настолько быстро и регулярно, насколько это будет возможно», — цитирует ТАСС комментарий столичной полиции.

Известно, что мужчина и женщина возрастом около 40 лет, обнаруженные 30 июня без сознания с своем доме, сейчас находятся в больнице Солсбери в критическом состоянии. Изначально медики предполагали, что оба пострадавших употребили дозу загрязненного героина или кокаина.

 

По сообщению Би-би-си, к делу подключилась и научно-техническая лаборатория британского Минобороны в Портон-Дауне, куда уже направлены образцы из дома пострадавших. Эксперты пытаются установить тип вещества, воздействию которого они подверглись. 

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется


Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!
ANNA NEWS радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Включить радио ANNA-NEWS Выключить радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Радио
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: