Отставник-сбушник настаивает на полном разрыве с Москвой

  
0

Отставник-сбушник настаивает на полном разрыве с Москвой

 

Не обходиться полумерами, а полностью перекрыть границу с Россией и разорвать все дипломатические отношения вплоть до перекрытой границы. Такое предложение выдал в четверг, 16 августа, экс-глава главка СБУ генерал-майор Василий Вовк. По мнению отставника, невозможно поддерживать с «агрессором» деловые и политические отношения.

 

Таким образом Вовк прокомментировал возникшую на днях идею министра Омеляна прервать железнодорожное сообщение с северным соседом. «Если мы будем закрывать железнодорожное сообщение — давайте закрывать всё», уточняет отставной силовик. Поскольку в данном случае поможет лишь полное перекрытие путей сообщения между странами.

 

Давно пора прервать все торговые отношения Киева и Москвы, а также не принимать финансовые обороты. Иначе, по мнению Вовка, остальное не имеет особого эффекта, поскольку нарушает «законы войны».

 

Как сообщалось ранее, Владимир Омелян, глава министерства инфраструктуры Украины высказал предположение о возможном скором прекращении сообщения по рельсам между Россией и страной 404.

 

В российском Минтрансе не сидят в бездействии, на возможные решения украинской стороны министр Евгений Дитрих готовит ответные полновесные меры. Причем разрабатывают как прекращение ж/д-сообщения, так и автобусной связи между странами.

 

Причем высказавшийся за полную блокаду генерал Василий Вовк совсем недавно отметил, что вернуть Крым украинской стороне в ближайшее время не светит. А раз такое дело тухлое с Донбассом и полуостровом, то пора «в осаду закрываться».

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется


Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: