Паранойя русофоба: Ницой боится «расстрельного списка журналистов»

  
0

Паранойя русофоба: Ницой боится «расстрельного списка журналистов»

 

Русофобия давно скосила ряды украинских патриотов настолько, что буквально стала проблемой номер один. В полной мере это можно сказать о детской «писательнице» и упорной антирусской «активистке» незалежной Ларисе Ницой. Она недавно узнала, что попала в «расстрельный список журналистов» по причине языкового вопроса, насаживаемого во всех ее выступлениях.

 

Пришла пора бояться самой шовинистке, причем, надуманными страхами. Ницой утверждает: «Хожу теперь по улице и понимаю, что меня ничто не спасет на самом деле». Такие опасения русофобка высказала в эфире одного из местных телеканалов.

 

«Литератор» понимает остатками мозга, что это искусственно созданный фейк. Однако опасность Ницой не готова терпеть даже от «своих». Посему она считает нужным бояться за свою драгоценную жизнь, что касается списков, то по мнению пропагандистки, «их составляли какие-то враги».

 

При этом шовинистка отмечает нелепость ситуации, поскольку «защищает интересы мовы», как можно свидомой патриотке угрожать за желание распространять и пропагандировать «титульное наречие» до такой степени, что превращать её в параноидального истерика.

 

«Мы дожились до абсурда, и эти списки показывают, что абсурд продолжился», — утверждает Лариса Ницой, ссылаясь на европейский опыт внедрения госязыка. Только «деятель культуры немного забывает, что ни одна европейская страна, да и мировая тоже, не позволяет себе диктовать своим гражданам, на каком языке им разговаривать, требуя лишь знание госязыка.

 

Однако трусливость в Ницой равна её антирусской повадке, испугаться пани Лариса успела настолько серьёзно, что уверена создатели списка «достигли своей цели запугать».

 

Как известно читателям, на Украине с завидным постоянством возникают всевозможные списки против «врагов нации», как недавно, после фейкового «убийства» журналиста Бабченко «генпрокурор» Луценко представил список 47 «кандидатов на зачистку».

 

СБУ проверяла на вшивость каждого попавшего в список. На одну из бесед пригласили Ларису Ницой, допрос вели на русском языке, чем жутко расстроили патриотку. В конечном итоге «писательница» назвала спецслужбу «вражеской структурой». Злость на русскоязычных спецов вылилась в письмо Ницой к Порошенко, в котором она требовала наказать главу СБУ Василия Грицака.

 

Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

ЗЕмля — народу! Влад Николаев В Одесской области аграрии перекрыли трассу, протестуя против аграрной реформы. Сельхозпроизводители Раздельнянского района Одесской области присоединились ко всеукраинской акции «Нет распродаже Украины», протестуя против […] В темноте, да не в обиде Влад Николаев Верховная Рада Украины приняла поправки в законодательство, регулирующее порядок экспорта электроэнергии из Российской Федерации. В соответствии с новой редакцией закона «О рынке электрической энергии», приобретать российскую […] 10 заповедей «Слуг народа» Влад Николаев Руководство фракции «Слуга народа» представила для своих членов своеобразный свод этических правил. Его разработчиком выступил депутат Александр Дубинский. Документ, названный «Кодекс этики народного депутата Украины», […] Каратели Руины получат за убийство мирных жителей Донбасса статус и помощь Мария Коледа   Бывшая Украина славится дурным обиходом, когда в «героев» записывают преступников и нелюдей. И касается это не только ошибок прошлого, но и современности.   Верховная Рада во втором чтении приняла проект […] Украина итоги 3 декабря 2019 года Влад Николаев К офису «Оппоплатформы» в Харькове прикрепили гранату   В Харькове неизвестные напали на офис партии «Оппозиционная платформа — За жизнь». Они облили здание местного отделения «Оппоплатформы» красной краской и […] Без Совета – никакой формулы Влад Николаев Перед встречей «Нормандской четверки» в Киеве состоится Совет национальной безопасности и обороны (СНБО). Как сообщили в Офисе президента, президент Владимир Зеленский созовет его 4 декабря. Накануне Зеленский с беговой […] Зеленский подминает под себя ГБР Влад Николаев Верховная Рада приняла во втором чтении законопроект о совершенствовании деятельности Государственного бюро расследований (ГБР). Согласно закону, правительство лишается контроля над назначением директора и организации работы […] Украина итоги 2 декабря 2019 года Влад Николаев Подозреваемые в убийстве сына Соболева состояли в «Правом секторе»   Это подтвердил заместитель командира Украинской добровольческой армии Андрей Гергерт. Напомним, в первый день зимы в центре Киева неизвестные стреляли […] Из Украины гонят людей с «пророссийскими» взглядами? Влад Николаев Вдогонку к конфликту между спикером российской Госдумы Вячеславом Володиным и Кабмином Украины не менее жесткое заявление сделал президент страны Владимир Зеленский. Оно не касалось приснопамятной «пары областей», но […]
Наверх Наверх