СМИ представили «чёрный список жертв» от СБУ а-ля Бабченко

  
0

СМИ представили «чёрный список жертв» от СБУ а-ля Бабченко

 

Гротескная поделка «убийства» Бабченко от СБУ не теряет своей актуальности. СМИ запустили в Сеть перечень фамилий возможных 47 «жертв». По версии силовиков незалежки, их должны были убить вслед за опальным болтуном Аркадием Бабченко, главным ньюсмейкером в украинских ноовстных лентах.

 

Этих людей якобы «заказали» российские спецслужбы, насколько можно доверять достоверности сказанного, можно понять из истории самого Бабченко. Хотя ссылались журналисты на собственные источники в СБУ.

Согласно этому источнику, «черные списки» фейковый заказчик покушения на Бабченко «господин Г», Борис Герман, вроде как отдал собственному «куратору Дмитрию» из украинской службы контрразведки 21 мая текущего года.

К самому Герману, судя по его словам, списки попали с помощью Вячеслава Пивоварника, обвиненного накануне в спонсировании терроризма на украинской территории, средства для которого выделял некий «фонд Путина». Естественным образом «патриотичный» шпион тут же все сообщил контрразведке.

Странные списки содержат имена опальных в России русофобов, украинских журналистов, пропагандирующих антироссийскую политику, блогеров, просто невменяемых патриотичных пробандеровских идиотов. В понимании авторов фейков от СБУ до всех этих безусловных проукраинцев тянулись «руки Москвы». Теперь все указанные пребывают в неведении, повезёт ли им оказаться липовыми «жертвами», либо спецы Киева будут «работать над ошибками с достоверностью»…

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Украина итоги 1 марта 2021 года Влад Николаев   ОПЗЖ требует уголовной ответственности для лиц, отключивших от эфира «Перший незалежний»   Всего час смог проработать новый оппозиционный телеканал «Перший незалежний», после чего его отключили от эфира. […] СБУ закрыла новый оппозиционный телеканал Влад Николаев Украинцы стали свидетелями нового национального рекорда. Всего час смог проработать новый оппозиционный телеканал «Перший незалежний», после чего его отключили от эфира. В последнее время независимые СМИ стали главной фобией […] Президент Латвии планирует построить к 2030 году «государство для латышей» Мария Коледа   Президент Латвии Эгилс Левитс намерен к 2030 году превратить свою республику самым современным европейским и полностью «латышским государством». Своё намерение глава страны высказал во время обсуждения парламентской […] Зеленский назначил нового посла в Вашингтоне Влад Николаев Назначение бывшего главы Минфина Оксаны Маркаровой послом в Вашингтон анонсировалось еще в прошлом году. В новой администрации США также дали понять, что данная фигура для них хорошо знакома и приемлема. Соответствующее […] Ситуация в Армении осложняется Влад Николаев Несколько дней подряд премьер-министр и военные Армении обменивались резкостями. Началось с того, что находящийся под следствием бывший президент Армении Серж Саргсян заявил, что, если бы армия применяла в войне против […] Украина итоги 26 февраля 2021 года Влад Николаев   Репрессии в отношении оппозиции набирают обороты   Нынешний год Президент Украины Владимир Зеленский начал под знаком борьбы с инакомыслием. От репрессий санкционного характера власть переходит к мерам физического […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: