СМИ представили «чёрный список жертв» от СБУ а-ля Бабченко

  
0

СМИ представили «чёрный список жертв» от СБУ а-ля Бабченко

 

Гротескная поделка «убийства» Бабченко от СБУ не теряет своей актуальности. СМИ запустили в Сеть перечень фамилий возможных 47 «жертв». По версии силовиков незалежки, их должны были убить вслед за опальным болтуном Аркадием Бабченко, главным ньюсмейкером в украинских ноовстных лентах.

 

Этих людей якобы «заказали» российские спецслужбы, насколько можно доверять достоверности сказанного, можно понять из истории самого Бабченко. Хотя ссылались журналисты на собственные источники в СБУ.

Согласно этому источнику, «черные списки» фейковый заказчик покушения на Бабченко «господин Г», Борис Герман, вроде как отдал собственному «куратору Дмитрию» из украинской службы контрразведки 21 мая текущего года.

К самому Герману, судя по его словам, списки попали с помощью Вячеслава Пивоварника, обвиненного накануне в спонсировании терроризма на украинской территории, средства для которого выделял некий «фонд Путина». Естественным образом «патриотичный» шпион тут же все сообщил контрразведке.

Странные списки содержат имена опальных в России русофобов, украинских журналистов, пропагандирующих антироссийскую политику, блогеров, просто невменяемых патриотичных пробандеровских идиотов. В понимании авторов фейков от СБУ до всех этих безусловных проукраинцев тянулись «руки Москвы». Теперь все указанные пребывают в неведении, повезёт ли им оказаться липовыми «жертвами», либо спецы Киева будут «работать над ошибками с достоверностью»…

 

Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Украина итоги 10 декабря 2019 года Влад Николаев   В Париже завершились переговоры в «нормандском формате»   В Париже завершились первые за три года переговоры в «нормандском формате». Примечательно, что в рамках саммита состоялась первая встреча президентов […] «Миротворец» без публичного доступа Влад Николаев Скандальный украинский сайт «Миротворец» будет закрыт для публичного доступа. Такое решение сегодня, 10 декабря, озвучили авторы проекта. Сообщается, что с 19:00 (по московскому времени) доступ к нему будут иметь лишь […] Безработица в Греции не даёт найти нужных специалистов Мария Коледа   Практически на каждые 10 предприятий в Греции приходится 4, которым резко не достаёт необходимых специалистов, среди которых должности инженеров, юристов, архитекторов, фармацевтов и многих других востребованных […] Украина итоги 9 декабря 2019 года Влад Николаев   «Нафтогаз» не сдается: требования все те же   Украинская госкомпания вовремя подоспела с заявлением на фоне митингов в Киеве и предстоящего саммита. В «Нафтогазе Украины» не планируют отказываться от своих […] Сигнал тревоги: русофобы провели шествие по Минску Мария Коледа   Белорусская оппозиция, прозападные активисты и так называемые радикалы-змагары устроили в минувшее воскресенье шествие против намеченной интеграции Минска и Москвы. Как сообщали федеральные и республиканские СМИ, […] Анти-Зеленский Майдан Влад Николаев Киев охвачен очередными акциями протеста против возможной сдачи интересов Украины на встрече Нормандской четверки. Показательным было не только и не столько вече на Майдане, но и почти что традиционная акция […] Украина на «кредитной игле» МВФ Влад Николаев На минувших выходных из стана Владимира Зеленского пришла важная для национальной экономики новость. Президент страны заявил, что договоренность по кредитованию Украины достигнута. Кристалина Георгиева, директор-распорядитель […] Голосование по земельной реформе и особому статусу Донбасса затягивается Влад Николаев Глава фракции «Слуга народа» Давид Архамия сомневается, что Верховной Раде удастся принять законы о рынке земли и об особом статусе Донбасса до Нового года. Главная проблема – нехватка времени. Нардеп считает, что на […] Украина итоги 6 декабря 2019 года Влад Николаев   Поправки к закону о рынке земли перевалили 4 тысячи   Председатель фракции «Слуги народа» Давид Арахамия сообщил что к закону, отменяющему мораторий на продажу земли, продолжают поступать поправки. Он сомневается, […]
Наверх Наверх