СМИ представили «чёрный список жертв» от СБУ а-ля Бабченко

  
0

СМИ представили «чёрный список жертв» от СБУ а-ля Бабченко

 

Гротескная поделка «убийства» Бабченко от СБУ не теряет своей актуальности. СМИ запустили в Сеть перечень фамилий возможных 47 «жертв». По версии силовиков незалежки, их должны были убить вслед за опальным болтуном Аркадием Бабченко, главным ньюсмейкером в украинских ноовстных лентах.

 

Этих людей якобы «заказали» российские спецслужбы, насколько можно доверять достоверности сказанного, можно понять из истории самого Бабченко. Хотя ссылались журналисты на собственные источники в СБУ.

Согласно этому источнику, «черные списки» фейковый заказчик покушения на Бабченко «господин Г», Борис Герман, вроде как отдал собственному «куратору Дмитрию» из украинской службы контрразведки 21 мая текущего года.

К самому Герману, судя по его словам, списки попали с помощью Вячеслава Пивоварника, обвиненного накануне в спонсировании терроризма на украинской территории, средства для которого выделял некий «фонд Путина». Естественным образом «патриотичный» шпион тут же все сообщил контрразведке.

Странные списки содержат имена опальных в России русофобов, украинских журналистов, пропагандирующих антироссийскую политику, блогеров, просто невменяемых патриотичных пробандеровских идиотов. В понимании авторов фейков от СБУ до всех этих безусловных проукраинцев тянулись «руки Москвы». Теперь все указанные пребывают в неведении, повезёт ли им оказаться липовыми «жертвами», либо спецы Киева будут «работать над ошибками с достоверностью»…

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Украинские политики призвали Байдена остановить «Северный поток 2» Влад Николаев Не даёт покоя некоторым политсилам на Украине факт окончания строительства газопровода «Северный поток 2», который проходит в обход Киева. Несмотря на то, что данный проект уже практически завершен, отдельные политики и […] Латвия запретила журналистам общаться с беженцами на границе с Белоруссией Мария Коледа   В Латвии запретили своим журналистам общаться с беженцами, которые сейчас находятся в нейтральной зоне границы с Белоруссией. Информацию сообщает местное агентство Delfi.   В настоящее время журналисты узнают о […] Украина итоги 27 августа 2021 года Влад Николаев   Борьба с РФ – «стратегия Украины»   Президент Владимир Зеленский подписал указ, который утверждает «Стратегию внешнеполитической деятельности Украины». Контролировать выполнение этого решения должен секретарь СНБО […] Обливший зелёнкой Порошенко мужчина оказался в реанимации Мария Коледа   Резонансный инцидент с облитым зелёнкой Петром Порошенко получил своё продолжение. Случилось происшествие во время так называемого «дня независимости», где бывшего гаранта облили медицинской жидкостью. Мужчина, […] Посольство США ожидает от Зеленского «серьезных результатов» Влад Николаев Временная поверенная в делах США на Украине Кристина Квин заявила, что ожидает серьезных результатов от встречи в Вашингтоне президента Украины Владимира Зеленского и президента США Джо Байдена. Переговоры Зеленского с […] Посол России предостерёг Лондон от попытки повторить инцидент с Defender Мария Коледа   Чрезвычайный полномочный посол Российской Федерации в Великобритании Андрей Келин сделал предостережение властям Соединённого Королевства и командованию Королевского флота от попыток британских кораблей зайти в […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: