«Патриоты» Украины грозят отдать Путину пол-страны «ватников»

  
0

«Патриоты» Украины грозят отдать Путину пол-страны «ватников»

 

Настоящие украинские «патриоты» продолжают писать сценарии для бывшей незалежки. Один из них, свидомый писатель Дмитрий Капранов обратился к российскому президенту Владимиру Путину с предложением «забрать с Украины всех ватников».

 

Вдохновился такой идеей данный писака после недавней прямой линии президента РФ с народом, во время которой лидер России поприветствовал возвращение в русскую общность страны соотечественников, чувствующих себя русскими людьми. Важность такого возврата объясняется помимо прочего и сокращением женщин детородного возраста.

Дмитрий Капранов

Щедрое приглашение российского президента носитель «титульной нации» страны 404 перевернул по-своему: «Если они заберут из Украины всех ватников, мы их только поблагодарим».

 

Причем он считает, что забрать надо и мужчин тоже. По мнению этого «прозаика», было бы замечательно переместить всех соотечественников сразу в Россию и помочь ей решить демографические проблемы. А в «украинские дела» не соваться «надменному соседу», чтоб не слишком смущать свидомых «патриотов» в неумении построить даже нечто отдалённо напоминающее государство. Такую мысль Капранов выдал в разговоре русофобскому порталу «Обозреватель».

 

Похоже мода на подобные «советы» становится всё популярнее среди записных украинских «патриотов». Еще одна «писательница», источающая русофобию и невменяемость, Лариса Ницой, тоже предлагала недавно Владимиру Путину «переселить себе весь Донбасс и Крым».

Лариса Ницой

Если посмотреть на её обычную риторику, то ничем не удивительны подобные слова. Чего стоит только данный ролик, записанный пани Ларисой в поддержку мовы и пропаганды украинской «культуры». Вам не смешно? — А этой недалекой «пысьмэнныце» очень, украинские «патриоты», они такие. Чего ждать от «записных патриотов», если даже «этнический украинец» российский актер Пашинин готов «зачищать» бывшую незалежку «от ваты».

Народ готов уйти, народ уйдёт, вместе с землями, вслед за Крымом и Донбассом, так что пусть пеняют на себя: сами предложили.

 

Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Пополнение Вооруженных сил России боевой техникой Максим Тумбарцев   Во вторник, 30 июня 2020 года, в Национальном центре управления обороной Российской Федерации состоялось селекторное совещание под руководством министра обороны Сергея Шойгу. В ходе совещания министр рассказал о […] Видео: Взрыв газа в жилом доме на северо-востоке Москвы Дмитрий Салов   В пятиэтажном жилом доме на северо-востоке Москвы произошёл взрыв газа, сообщают экстренные службы. В результате погиб как минимум один человек, семеро пострадали.   Загорелись четыре квартиры на третьем этаже. Пожар […] СМИ России: ЮНЕСКО не защищает журналистов Sputnik Эстония от притеснений Мария Коледа   В ЮНЕСКО перестали абсолютно интересоваться защитой представителей СМИ, что обозначает лишь пренебрежение Европы к свободе слова. Об этом свидетельствует запоздавший ответ организации на запрос по притеснению Sputnik […] На волнах «перемоги»: МИД Украины гордится «переименованием» Киева на Facebook Мария Коледа   Администрация американской соцсети Facebook приняла решение с недавнего времени писать название украинской столицы по-английски. Таким «достижением» похвастал на своей странице министр иностранных дел Руины Дмитрий […] Режиссёра Кирилла Серебренникова приговорили к трём годам условно Дмитрий Салов   Мещанский суд Москвы вынес приговор по делу Кирилла Серебренникова, назначив режиссёру наказание в виде условного осуждения сроком на три года.   «Исправление Серебренникова возможно без реального отбывания […] Школьная программа по истории Германии шокировала украинского посла Мария Коледа   Украинский посол в ФРГ Андрей Мельник выразил возмущение и потребовал изменить школьные программы по истории в учебных заведениях Германии. Причиной этого дипломат назвал отсутствие информации об исторической […] На людей блогера Шария объявили охоту неонацисты Нацкорпуса (фото-видео +18) Мария Коледа   Ситуация на Украине с преследованием инакомыслия и неугодных СМИ вышла на новый острый уровень. Известный блогер Анатолий Шарий, на соратников которого украинские неонацисты устроили настоящую охоту, снял сюжет о […] В делегации президента Киргизии в Москве были инфицированные коронавирусом Дмитрий Салов   Президент Киргизии Сооронбай Жээнбеков возвращается из России в Бишкек, так и не посетив Парад Победы в Москве. Причиной стало выявление двух случаев заражения коронавирусом в составе его делегации.   […] Нищая Украина — главный поставщик сомнительных услуг Мария Коледа   Полураспад Украины привёл к значительному обнищанию населения. Это стало причиной того, что украинская территория стала главным поставщиком многочисленных услуг сомнительного свойства, поставляемые через всемирную […]
Наверх Наверх