«Патриоты» Украины грозят отдать Путину пол-страны «ватников»

  
0

«Патриоты» Украины грозят отдать Путину пол-страны «ватников»

 

Настоящие украинские «патриоты» продолжают писать сценарии для бывшей незалежки. Один из них, свидомый писатель Дмитрий Капранов обратился к российскому президенту Владимиру Путину с предложением «забрать с Украины всех ватников».

 

Вдохновился такой идеей данный писака после недавней прямой линии президента РФ с народом, во время которой лидер России поприветствовал возвращение в русскую общность страны соотечественников, чувствующих себя русскими людьми. Важность такого возврата объясняется помимо прочего и сокращением женщин детородного возраста.

Дмитрий Капранов

Щедрое приглашение российского президента носитель «титульной нации» страны 404 перевернул по-своему: «Если они заберут из Украины всех ватников, мы их только поблагодарим».

 

Причем он считает, что забрать надо и мужчин тоже. По мнению этого «прозаика», было бы замечательно переместить всех соотечественников сразу в Россию и помочь ей решить демографические проблемы. А в «украинские дела» не соваться «надменному соседу», чтоб не слишком смущать свидомых «патриотов» в неумении построить даже нечто отдалённо напоминающее государство. Такую мысль Капранов выдал в разговоре русофобскому порталу «Обозреватель».

 

Похоже мода на подобные «советы» становится всё популярнее среди записных украинских «патриотов». Еще одна «писательница», источающая русофобию и невменяемость, Лариса Ницой, тоже предлагала недавно Владимиру Путину «переселить себе весь Донбасс и Крым».

Лариса Ницой

Если посмотреть на её обычную риторику, то ничем не удивительны подобные слова. Чего стоит только данный ролик, записанный пани Ларисой в поддержку мовы и пропаганды украинской «культуры». Вам не смешно? — А этой недалекой «пысьмэнныце» очень, украинские «патриоты», они такие. Чего ждать от «записных патриотов», если даже «этнический украинец» российский актер Пашинин готов «зачищать» бывшую незалежку «от ваты».

Народ готов уйти, народ уйдёт, вместе с землями, вслед за Крымом и Донбассом, так что пусть пеняют на себя: сами предложили.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Радикалы устроили в центре Киева столкновения с полицией Мария Коледа   В минувший вторник, 23 февраля, к зданию администрации Президента Украины Владимира Зеленского. Происходили беспорядки вечером, когда вспыхнули акции протеста среди подельников неонациста Сергея Стерненко, […] В ФРГ поймали невменяемого латвийца за аморальное поведение в адрес пенсионеров и полиции Мария Коледа   Полиция Германии взяла под стражу 33-летнего гражданина Латвии за многочисленные факты хулиганского поведения, дебоширства, остальные противоестественные действия. Такую информацию сообщают Delfi со ссылкой на […] Радикалы Украины уже готовят «расстрельные списки» для журналистов закрытых каналов Мария Коледа   Нездоровая активизация наблюдается в рядах украинских экстремистов после закрытия по приказу президента Владимира Зеленского ряда телеканалов. Настолько активно стали себя вести «титульные патриоты», что готовят […] Правительство Украины: Зеленскому не обязательно возлагать цветы к мемориалу Неизвестного солдата Мария Коледа Украинское правительство предложило президенту страны Владимиру Зеленскому отказаться от возложения цветов к памятнику Неизвестному солдату во время визитов иностранных гостей. Вместо чествования Защитников Отечества Кабмин […] В Италии врач вместо помощи убивал пациентов с коронавирусом «из экономии» Мария Коледа   В итальянском городе Монтикьяри разразился скандал и судебный процесс над местным врачом Карло Моска, которого подозревают в убийстве пациентов, заболевших коронавирусом, ради освобождения «дефицитных» больничных коек. […] Свыше 600 участников незаконной акции протеста были задержаны в Москве Дмитрий Валюженич В ходе сегодняшней незаконной акции протеста в Москве были задержаны свыше 600 человек. Источники также сообщают о том, что в ходе столкновений были травмированы свыше 40 сотрудников правоохранительных органов.   Появляются […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: