«Патриоты» Украины грозят отдать Путину пол-страны «ватников»

  
0

«Патриоты» Украины грозят отдать Путину пол-страны «ватников»

 

Настоящие украинские «патриоты» продолжают писать сценарии для бывшей незалежки. Один из них, свидомый писатель Дмитрий Капранов обратился к российскому президенту Владимиру Путину с предложением «забрать с Украины всех ватников».

 

Вдохновился такой идеей данный писака после недавней прямой линии президента РФ с народом, во время которой лидер России поприветствовал возвращение в русскую общность страны соотечественников, чувствующих себя русскими людьми. Важность такого возврата объясняется помимо прочего и сокращением женщин детородного возраста.

Дмитрий Капранов

Щедрое приглашение российского президента носитель «титульной нации» страны 404 перевернул по-своему: «Если они заберут из Украины всех ватников, мы их только поблагодарим».

 

Причем он считает, что забрать надо и мужчин тоже. По мнению этого «прозаика», было бы замечательно переместить всех соотечественников сразу в Россию и помочь ей решить демографические проблемы. А в «украинские дела» не соваться «надменному соседу», чтоб не слишком смущать свидомых «патриотов» в неумении построить даже нечто отдалённо напоминающее государство. Такую мысль Капранов выдал в разговоре русофобскому порталу «Обозреватель».

 

Похоже мода на подобные «советы» становится всё популярнее среди записных украинских «патриотов». Еще одна «писательница», источающая русофобию и невменяемость, Лариса Ницой, тоже предлагала недавно Владимиру Путину «переселить себе весь Донбасс и Крым».

Лариса Ницой

Если посмотреть на её обычную риторику, то ничем не удивительны подобные слова. Чего стоит только данный ролик, записанный пани Ларисой в поддержку мовы и пропаганды украинской «культуры». Вам не смешно? — А этой недалекой «пысьмэнныце» очень, украинские «патриоты», они такие. Чего ждать от «записных патриотов», если даже «этнический украинец» российский актер Пашинин готов «зачищать» бывшую незалежку «от ваты».

Народ готов уйти, народ уйдёт, вместе с землями, вслед за Крымом и Донбассом, так что пусть пеняют на себя: сами предложили.

 

Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Каратели Руины получат за убийство мирных жителей Донбасса статус и помощь Мария Коледа   Бывшая Украина славится дурным обиходом, когда в «героев» записывают преступников и нелюдей. И касается это не только ошибок прошлого, но и современности.   Верховная Рада во втором чтении приняла проект […] Видео: В Москве и Челябинске задержаны главари «Хизб ут-Тахрир» Дмитрий Салов   Сотрудники Федеральной службы безопасности провели спецоперацию в Москве и Челябинске, в результате которой были задержаны два главаря и семь членов группировки «Хизб-ут-Тахрир» (террористическая организация, […] В СНБО мечтают возобновить репрессии против русских на Руине Мария Коледа   В бывшем ведомстве «кровавого пастора» Турчинова СНБО вновь решили приняться за прежние настроения по охоте на ведьм. То есть снова будут искать крайнего «пророссийского».   Совет нацбезопасности […] О Людмиле Татьяничевой в жизни и в бронзе Степан Ильин «Когда говорят о России, Я вижу свой синий Урал» – эти строки Людмилы Татьяничевой так прочно вошли в нашу жизнь, что стали уже народными. Как, впрочем, и многие другие. Замечательная наша поэтесса была ещё и видным […] Евростандарт: Толпа в Ровно буквально снесла новый секонд-хенд Мария Коледа   Украинские обыватели прыгали по майданам в надежде называться официальными европейцами. Давно стихли бубны площадных глашатаев, а в титульные европейские граждане украинцы пока сами себя не могут причислить. […] Юрист застреленных на майдане заявила о бессрочной голодовке Мария Коледа   Следствие по преступлениям на евромайдане продолжают затягивать, постепенно обнуляя факты и улики. Так считает представляющая интересы погибших при расстрелах евромайдановцев адвокат Евгения Закревская, которая в знак […] Включение Калуги в Новую Москву озвучили в Мосгордуме Дмитрий Салов    Автор и ведущий: Сергей Павлов   Рубрика «Новости, от которых становится страшно». Мы уже несколько раз посвящали наши выпуски сатирическому изданию Панорама и их новостям, на которые многие попадаются.   И […] В Подмосковье задержаны три вербовщика «Исламского государства» Дмитрий Салов   В Московском регионе были задержаны трое членов запрещённого в РФ «Исламского государства», которые занимались вербовкой жителей столицы и области. Об этом сообщает пресс-служба ФСБ.   Отмечается, что […] Старейшего узника совести суд Харькова оставил под стражей Мария Коледа   В минувший понедельник, 18 ноября, решением апелляционного суда Харькова, принятым на закрытом заседании, самый старый политический заключённый Руины Мехти Логунов, мужчина 85 лет, оставлен под стражей. Его приговор к […]
Наверх Наверх