Плохому «министру» Супрун Россия мешает вылечить всех украинцев

  
0

Плохому «министру» Супрун Россия мешает вылечить всех украинцев

 

Печально известная на Украине «министр» Ульяна Супрун, поставленная на окончательное разрушение медицины на незалежке, решила пожаловаться с трибуны ВОЗ на «северного агрессора», критика России заняла практически всё выступление недоминистра.

 

Она не стала озвучивать перемоги на почве борьбы с «пережитками советов» в отечественной медицине, а также хвастать узаконенным упрощенным изъятием органов у практически любого пересичного украинского жителя.

 

Вместо хвастовства своими достижениями на почве улучшений медобслуживания пересичным гражданам пани Ульяна рассказала, как очерняет Россия свою соседку, сомневаясь во весь голос в ее европейской сути. Такую жалобу «министр» выдала на сессии Всемирной ассамблеи здравоохранения, руководящего аппарата Всемирной Организации Здравоохранения.

 

Думаю, что западным надзирателям за врачами было бы интересно узнать, что подопечным Супрун теперь позволено смачивать пробу манту, сидеть на сквозняке, больным туберкулёзом предлагать анкетирование вместо лекарств, афишировать женщинам всех возрастов свои менструальные дела, чтобы не отстать от истинных европейцев. Или недавний успех, с марта морги завалены трупами тоже ее стараниями в «желании упростить работу медиков и ритуальных служб». Но все эти достижения встречают со стороны Москвы яркое сопротивление и затмеваются критикой ненавистного соседа.

 

Впечатление от ее зажигательной речи должно было остаться именно таким, не буду навязывать собственное мнение европейским чиновникам от медицины, но особого восторга заметно не было. На отечественном интернетном пространстве появление трагикомичного «министра» вызвало очередной всплеск негативных откликов о ее существовании вообще и трудовой деятельности в частности.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Китай возмущен предложением ВОЗ Григорий Май Глава Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ) Тедрос Адханом Гебрейесус на прошлой неделе заявил, что теория утечки коронавируса из лаборатории была исключена «преждевременно».   Он потребовал, чтобы на втором этапе […] Китайцы потребовали от ВОЗ проверить биолабораторию США Мария Коледа   Пользователи китайского сегмента Интернета обратились во Всемирную организацию здравоохранения. Свыше 500 тыс. жителей Китая подписали открытое письмо к руководству ВОЗ с требованием незамедлительно проверить ситуацию […] Киев принял еще один закон для получения кредита МВФ Влад Николаев Верховная Рада приняла еще один закон, необходимый для получения кредита от Международного валютного фонда. Речь идет об укреплении корпоративного управления банковскими организациями. Согласно документу, усиливается […] Верховная Рада утвердила увольнение министра здравоохранения Влад Николаев Верховная Рада Украины утвердила увольнение Максима Степанова с поста министра здравоохранения. За это решение проголосовали 292 народных избранника. Напомним, 14 мая премьер-министр Денис Шмыгаль подал в парламент […] МВФ требует от Киева прогресс в проведении реформ Влад Николаев Международный валютный фонд продолжает держать украинские власти на коротком кредитном поводке, требуя ускорить реформы судебной и банковской систем, а также усилить меры по борьбе с коррупцией. Так, представитель МВФ Джерри […] Эрдоган: сильный Евросоюз невозможен без Турции Григорий Май Европейский Союз не может быть глобальным сильным игроком без поддержки Турции, заявил турецкий президент Реджеп Тайип Эрдоган.   В своем послании по случаю Дня Европы, который отмечается каждый год 9 мая, Эрдоган […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: