По Крещатику кровать возили…

  
0

Знакомый генерал из киевской «Альфы» как-то рассказал английский анекдот. На Трафальгарской площади толпа женщин с плакатами что-то скандирует.

Турист спрашивает у полицейского:

— Сэр, эти женщины хотят есть?

— Нет, сэр, у них всё есть — работа, еда, жилье, медобслуживание.

— Так что же они хотят?

— Проститутки, сэр.

Это к слову о киевских труженицах постели. Сотни две ударниц секс- индустрии в центре Киева маршируют в знак протеста против штрафов за занятия проституцией. Акция приурочена к международному дню защиты прав секс-работников. Колонна собирается пройти от Рады перед зданием парламента до Кабмина и затем к Администрации президента. Каждая участница уже получила специальные удостоверения секс-работников с тризубом на обложке. Ликвидация штрафов – это только первый шаг на пути к легализации проституции. Украина — цэ Европа, а интим-услуги — это первейшее достижение гей-европы. Ведь первая древнейшая – это такая же работа, как и все остальные и этот вид бизнеса легализован в европейских странах. На акцию пригласили дипломатов ЕС и представителей международных организаций. P.S. За занятие проституцией (ст. 181-1 КУпАП) предусмотрен штраф. В гей- европу и без бл…, простите, проституток? Да вы что, с глызду зъихалы?

Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Досрочные президентские выборы в Киргизии пройдут 10 января 2021 года Влад Николаев Досрочные президентские выборы в Киргизии пройдут 10 января 2021 года. Об этом сообщили в субботу в пресс-службе Центризбиркома страны. «Членами ЦИК определена дата проведения досрочных выборов президента страны, выборы […] Армения выступает за ввод российских миротворцев в Нагорный Карабах Влад Николаев Армения не против ввода в зону азербайджано-карабахского конфликта миротворцев. Об этом в интервью российскому информационному агентству «Интерфакс» заявил премьер-министр Армении Никол Пашинян. При этом он акцентировал […] Украина итоги 23 октября 2020 года Влад Николаев   Украина хочет сверять часы с ЕС   Киев может отказаться от сезонного перевода часов в рамках гармонизации с нормами Европейского союза. Отметим, что в ЕС пока часы переводят дважды в год, однако со следующего года […] Украина в ОБСЕ: Киев оставит Крым без воды до полной «деоккупации» Мария Коледа   Украинский постпред в Организации по безопасности и сотрудничеству в Европе (ОБСЕ) сделал в пятницу, 23 октября, заявление о том, что Украина не будет поставлять воду в Крым до полной «деоккупации» полуострова. Также […] Главное на вечер 23 октября 2020 года Влад Николаев Минобороны Азербайджана сообщило, что бои в зоне нагорнокарабахского конфликта продолжаются на всей протяженности фронта. Сообщается, что в четверг и в ночь на 23 октября с различной интенсивностью продолжались боевые […] Новости на 16:00 23 октября 2020 года Влад Николаев Официальный представитель Минобороны Армении Арцрун Ованнисян сообщил на своей странице в Facebook о боях на восточном направлении линии соприкосновения в Нагорном Карабахе. «На восточном направлении идут упорные бои. На […]
Наверх Наверх