По мощам и елей, а по Собчак — свадьба?

  
0

По мощам и елей, а по Собчак - свадьба?

 

Отгремела на всю Москву и весь Интернет свадьба Ксении Анатольевны Собчак и уже теперь мужа её Константина Богомолова. Вроде рядовое событие, но шоумен-провокатор отличилась и здесь.

 

Действо состоялось 13 сентября, в пятницу. Именно тогда несуеверные жених и невеста, помимо гражданской церемонии, обвенчались в московском Храме Вознесения Господня у Никитских ворот. Помпезно подкатили на катафалке, провели обряд и отправились «праздновать».

 

 

Чтобы не выходить из образа скандалистки №1, Собчак и её супруг отправились в Музей Москвы, где огорошили гостей импровизированным танцем с эротическими элементами. Начинали танцевать в образах монашек, две из которых оказались подкачанными мужичками в стрип-одеждах. Пластику и хореографию тоже было сложно перепутать с выступлением на пилоне стриптиза.

 

Тщательно подготовленное представление было отрепетировано до мелочей с коллективом танцоров и организаторами торжества. Иными словами, это не было импровизационной фантазией. Ксения Анатольевна также знала, что будет вестись запись танца и дальнейший его «релиз» по Сети.

 

Представление было настолько омерзительным, что некоторые присутствовавшие на празднике просто ушли.

 

Я не сильна в церковных канонах, но есть некие правила традиций венчания, где четко прописан ритуал освящения брака и поведения в этот день, как молодожёнов, так и всех остальных причастных к церемонии. Например, Правила Лаодикийского Собора, а именно: «Правило 53. Не подобает христианам, на браки ходящим. скакати или плясати, но скромно вечеряти и обедати, как прилично христианам.»

 

Собчак-Богомоловы не в курсе об оскорблении чувств верующих, о заведомом очернении репутации РПЦ?

 

Это уже тянет на статью 148 УК РФ, публичные действия, выражающие явное неуважение к обществу и совершенные в целях оскорбления религиозных чувств верующих.

 

Более того, Собчак с 20 мая нынешнего года является генпродюсером телеканала «Супер», занимается наполнением канала, ведет развитие ряда проектов развлекательного характера. На минутку представьте в свете ее свадьбы, какую фантазию она припасла для зрителя? Тем более, если этому зрителю от 14 до 44 лет, ведь основными потребителями контента канала являются именно они.

 

Я далеко не ханжа, понимаю свободные нравы шоу-бизнеса и причастных к нему элементов. Но этот случай из ряда вон. Тут или Собчак с экрана снять за несоответствие должности, или расписаться в помоечности наших голубых экранов. Иного эта свадебная фанаберия не предполагает.

 

БогомоловкризисНРАВЫобществоскандалСобчак
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

«Горе-защита»: Солдаты ВС США в Южной Корее терроризируют местных жителей Мария Коледа   Американские войска в рамках контингента НАТО находятся во многих странах мира, лояльно относящихся к альянсу, а уж тем более государствах-участниках блока. Есть такие и в Южной Корее. На последнем Дне независимости, […] Украина расторгла Меморандум о совместной с Россией борьбе с терроризмом Дмитрий Салов   Официальный Киев прекратил действие Меморандума о сотрудничестве с Россией в борьбе с терроризмом. Инициатором решения стала Служба безопасности Украины.   «Это позволит создать дополнительные правовые и […] Жители Украины требуют заблокировать 5G Мария Коледа   На рассмотрение украинского президента Владимира Зеленского подана петиция, в которой требуют запретить и демонтировать вышки 5G из-за их «негативного влияния на здоровье». О документе сообщает ряд местных СМИ со […] СМИ: Украина на пороге дефолта Сергей Чернобай   В этом году истекает срок погашения старых кредитов на $17 млрд, взятых Украиной, а размещение очередной порции еврооблигаций Минфин Украины отменил, что может привести к дефолту страны, пишет немецкая деловая газета […] «Писатель»-галичанин пожелал жителям Донбасса «вечных страданий» Мария Коледа   На Украине русофобов много, особенно то касается так называемого «культурного слоя» из всевозможных писателей, актёров, певцов, околополитических экспертов, политологов, телеведущих и многих иных пропагандистов […] Командование ВМСУ ударилось в грандиозные планы на Азовском и Чёрном морях Мария Коледа   Флот Украины сегодня, 5 июля, отмечает свой «профессиональный праздник», а значит командование этого рода войск должно вдохновлять всех обещаниями и планами. Чем и занялся на одном из одесских каналов глава штаба ВМСУ […] В Европарламенте за время карантина ограбили 50 депутатов Мария Коледа   Предварительно известно, что не менее 50 депутатов недосчитались личных вещей за время карантинного режима, когда в здании Европарламента практически никого не было. Обойдя службу безопасности, неустановленные […] В Конгрессе предложили ввести санкции против России из-за «сговора» с талибами Сергей Чернобай Спикер палаты представителей Конгресса США Нэнси Пелоси заявила, что США должны незамедлительно ввести санкции против России из-за бездоказательных подозрений в сговоре с террористами из «Талибана» в Афганистане. «Мы должны […] В Германии распустили роту элитного спецназа из-за экстремистских настроений Сергей Чернобай   В Германии большой скандал в связи с расформированием элитного секретного спецподразделения сил специального назначения KSK (Kommandos Spezialkräfte), которое было создано в 1996 году для освобождения немецких […]
Наверх Наверх