По мощам и елей, а по Собчак — свадьба?

  
0

По мощам и елей, а по Собчак - свадьба?

 

Отгремела на всю Москву и весь Интернет свадьба Ксении Анатольевны Собчак и уже теперь мужа её Константина Богомолова. Вроде рядовое событие, но шоумен-провокатор отличилась и здесь.

 

Действо состоялось 13 сентября, в пятницу. Именно тогда несуеверные жених и невеста, помимо гражданской церемонии, обвенчались в московском Храме Вознесения Господня у Никитских ворот. Помпезно подкатили на катафалке, провели обряд и отправились «праздновать».

 

 

Чтобы не выходить из образа скандалистки №1, Собчак и её супруг отправились в Музей Москвы, где огорошили гостей импровизированным танцем с эротическими элементами. Начинали танцевать в образах монашек, две из которых оказались подкачанными мужичками в стрип-одеждах. Пластику и хореографию тоже было сложно перепутать с выступлением на пилоне стриптиза.

 

Тщательно подготовленное представление было отрепетировано до мелочей с коллективом танцоров и организаторами торжества. Иными словами, это не было импровизационной фантазией. Ксения Анатольевна также знала, что будет вестись запись танца и дальнейший его «релиз» по Сети.

 

Представление было настолько омерзительным, что некоторые присутствовавшие на празднике просто ушли.

 

Я не сильна в церковных канонах, но есть некие правила традиций венчания, где четко прописан ритуал освящения брака и поведения в этот день, как молодожёнов, так и всех остальных причастных к церемонии. Например, Правила Лаодикийского Собора, а именно: «Правило 53. Не подобает христианам, на браки ходящим. скакати или плясати, но скромно вечеряти и обедати, как прилично христианам.»

 

Собчак-Богомоловы не в курсе об оскорблении чувств верующих, о заведомом очернении репутации РПЦ?

 

Это уже тянет на статью 148 УК РФ, публичные действия, выражающие явное неуважение к обществу и совершенные в целях оскорбления религиозных чувств верующих.

 

Более того, Собчак с 20 мая нынешнего года является генпродюсером телеканала «Супер», занимается наполнением канала, ведет развитие ряда проектов развлекательного характера. На минутку представьте в свете ее свадьбы, какую фантазию она припасла для зрителя? Тем более, если этому зрителю от 14 до 44 лет, ведь основными потребителями контента канала являются именно они.

 

Я далеко не ханжа, понимаю свободные нравы шоу-бизнеса и причастных к нему элементов. Но этот случай из ряда вон. Тут или Собчак с экрана снять за несоответствие должности, или расписаться в помоечности наших голубых экранов. Иного эта свадебная фанаберия не предполагает.

 

БогомоловкризисНРАВЫобществоскандалСобчак
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Киев намеренно исказил перевод коммюнике парижского саммита — Глава ДНР Мария Коледа   Руководитель Донецкой Народной Республики (ДНР) Денис Пушилин сделал заявление о том, что сайт украинского президента намерено исказил текст итогов саммита «нормандской четвёрки» в Париже.   Пушилин […] МИД Латвии запечатлел украинских моряков на фоне туалета Мария Коледа   Помните ещё обмененных недавно моряков ВМСУ, что совершили провокацию в Керченском проливе? Этих «украинских героев» и членов их родственников пригласил на курс реабилитации юрмальский центр […] ТНТ и политкомедия «Слуга народа». Какова сумма выплат за показ и кто получатель? Мария Коледа   Очередной прогиб перед антироссийской и полной русофобии Украиной сделал канал ТНТ. Ряд скандальных выпадов из недавнего прошлого лишь утвердили данных «юморных» телевизионщиков в ряду антинародных элементов.   […] Безработица в Греции не даёт найти нужных специалистов Мария Коледа   Практически на каждые 10 предприятий в Греции приходится 4, которым резко не достаёт необходимых специалистов, среди которых должности инженеров, юристов, архитекторов, фармацевтов и многих других востребованных […] Сигнал тревоги: русофобы провели шествие по Минску Мария Коледа   Белорусская оппозиция, прозападные активисты и так называемые радикалы-змагары устроили в минувшее воскресенье шествие против намеченной интеграции Минска и Москвы. Как сообщали федеральные и республиканские СМИ, […] Уничтожением русского языка грозят украинские «Слуги народа» Мария Коледа   Министерство образования бывшей Украины привело статистику нелицеприятного для режима свойства. За минувший год на незалежной территории были насчитаны 622 действующие школы с русским языком преподавания. Иными […] В десятку популярных детских имен в США вошли мусульманские имена Григорий Май   Компания Baby Center, крупнейший ресурс для родителей, чей сайт посещают семь из десяти беременных женщин в Соединенных Штатах, на основе опроса 600 000 пользователей своих услуг составил списки самых популярных имен […] Анкара объяснила причину приобретения комплексов С-400 Мария Коледа   Столица Италии принимает на своей территории международную конференцию «Средиземноморские диалоги». Выступая в качестве докладчика в рамках встречи, министр иностранных дел Турции Мевлют Чавушоглу рассказал мировому […] Обелиск советским воинам снесли в Литве под «благовидным» предлогом Мария Коледа   Центральная площадь литовского Шяуляя стала местом очередного антисоветского выпада местных властей. Памятник, посвящённый советским воинам, снесли под предлогом реконструкции. Данный мемориал установили после Великой […]
Наверх Наверх