Под Донецком при артобстреле ВСУ погиб мирный житель

  
0

Под Донецком при артобстреле ВСУ погиб мирный житель

 

Столица Донецкой Народной Республики вновь подверглась артиллерийскому удару со стороны украинских оккупантов. Как заявил в среду, 20 июля, мэр Донецка Алексей Кулемзин, в результате ударов военных преступников Киева погиб мирный житель посёлка в пригороде столицы.

 

«В результате обстрела со стороны ВФУ в пгт. Александровка по адресу: ул. Школьная, 164, погиб мужчина 1983 г.р.», − цитирует слова Кулемзина портал «Донбасс Сегодня».

 

Чиновник также сообщает, что под артиллерийскими ударами боевиков ВСУ была серьёзно повреждена Александровская школа по адресу ул. Ленина, 171. В результате попадания снаряда повреждение получили несущая стена и перекрытие между этажами учебного заведения.

 

 

Также в Штабе территориальной обороны ДНР сообщили, что под Горловкой посёлок Широкая балка украинские военные преступники обстреляли неуправляемыми ракетами из вертолёта ВВС Украины.

 

«ВФУ атаковали Широкую Балку с применением авиационных неуправляемых ракет, выпущенных с вертолёта из Новгородского», − значится в рапорте Штаба ТРО ДНР.

 

Представители республики в СЦКК уточнили, «что в 14:53 с вертолёта выпущено 12 неуправляемых авиационных ракет калибром 80 мм; в 16:06 выпущено 18 неуправляемых авиационных ракет калибром 80 мм по Широкой балке».

 

Ранее агентство сообщало, что глава Офиса президента Украины Андрей Ермак в ходе телефонного разговора с сопредседателем Комитета по международным отношениям Сената США Джеймсом Ришем предложил США интенсифицировать поставки оружия на Украину.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется


Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!
ANNA NEWS радио
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: