Похищенный в Киеве сын ливийского дипломата найден

  
0

Похищенный неизвестными сегодня днём в Киеве сын финансового атташе посольства Ливии обнаружен, проинформировал в Facebook начальник столичной полиции Андрей Крищенко.

«Полицейские установили местонахождение похищенного в Шевченковском районе мужчины. У него незначительные телесные повреждения. Сейчас с ним работают оперативники», — рассказал он.

Правоохранители устанавливают личности похитителей, а также мотивы преступления.

 

Напомним, сегодня иностранный гражданин, оказавшийся сыном ливийского дипломата, был схвачен в столице Украины двумя неизвестными и увезен на автомобиле Volkswagen Golf в неизвестном направлении. О произошедшем рассказали очевидцы.  

 

Изначально предполагалось, что похищение ливийца было осуществлено с целью получения выкупа. Не исключалась и версия конфликта, приведшего к инциденту. 

 

дипломатыКиївполицияпохищение
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Делегацию России снова не пустили в США и хотят «не пустить» в G-7 Григорий Май   Власти США не выдавали визы представителям Федерального казначейства России и дипломатам, сообщило посольство России.   Казначейская делегация должна была прибыть в Вашингтон 3 декабря для участия в конференции […] В Греции вновь бушевали стычки полиции и студентов Мария Коледа   Студенческие протесты в Греции вновь вылились в стычки с полицией. Афинский пригород на юге столицы Кавурн стал в минувшую пятницу местом столкновения, учащиеся пытались прорвать оцепление полицейских и попасть на […] В Италии раскрыли крупную ячейку неонацистов. 19 человек были арестованы Дмитрий Салов   Итальянская полиция раскрыла довольно крупную неонацистскую ячейку и изъяла у неё внушительный арсенал оружия. В результате рейдов, прошедших по всей стране от Милана до Сицилии, были задержаны 19 человек.   Среди […] Ирак в огне: количество погибших достигло 350 человек Сергей Чернобай   Хаос и беспорядки в Ираке за вечер и ночь достигли чудовищных масштабов.   Протестующие взяли штурмом и подожгли консульство Ирана в священном городе шиитов Наджаф на юге страны. Дипломаты сумели эвакуироваться […] Европол совершил кибератаку на информагентство ИГ Сергей Чернобай Специалисты из Европола совместно с бельгийской полицией провели кибератаку на интернет-ресурс Amaq, аффилированный с террористической группировкой «Исламское государство» (ИГ, запрещена в России).   Об этом сообщает […] Огненные столкновения анархистов и полиции всколыхнули Афины Мария Коледа   Столичный район Эксархия стал местом столкновений полиции и анархистов. Греческие правоохранители в минувший четверг около 22.00 по мск встретили дождь из «Коктейлей Молотова» со стороны анархистов. В […] Посольства Израиля закрылись по всему миру Сергей Чернобай   Сегодня утром по всему миру закрылись посольства и консульства Израиля.   Такое решение было принято из-за забастовки, которую объявил МИД и Минобороны страны. «В связи с решением Министерства финансов Израиля нарушить […] Власти Гонконга отозвали законопроект об экстрадиции Сергей Чернобай   Власти Гонконга официально отозвали законопроект об экстрадиции, который стал причиной масштабных акций протеста. Таким образом, власти китайской автономии пошли на попятную и удовлетворили ключевое требование […] В Европе чинят расправы над полицейскими, убиты уже шестеро Мария Коледа   По территории европейских стран прокатилась волна убийств сотрудников силовых ведомств. Ряд громких убийств произошел в разных частях Старого Света. Как сообщают СМИ, жертвами стали уже 6 полицейских.   Из недавних […]
Наверх Наверх