Похищенный в Киеве сын ливийского дипломата найден

  
0

Похищенный неизвестными сегодня днём в Киеве сын финансового атташе посольства Ливии обнаружен, проинформировал в Facebook начальник столичной полиции Андрей Крищенко.

«Полицейские установили местонахождение похищенного в Шевченковском районе мужчины. У него незначительные телесные повреждения. Сейчас с ним работают оперативники», — рассказал он.

Правоохранители устанавливают личности похитителей, а также мотивы преступления.

 

Напомним, сегодня иностранный гражданин, оказавшийся сыном ливийского дипломата, был схвачен в столице Украины двумя неизвестными и увезен на автомобиле Volkswagen Golf в неизвестном направлении. О произошедшем рассказали очевидцы.  

 

Изначально предполагалось, что похищение ливийца было осуществлено с целью получения выкупа. Не исключалась и версия конфликта, приведшего к инциденту. 

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

дипломатыКиївполицияпохищение
Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Полиция США: экстремисты «хотят взорвать Капитолий» Григорий Май Разведка сообщает, что экстремистcкие группы открыто раздумывают над проведением серьезной атаки на Капитолий в Вашингтоне, заявила вчера полиция, отвечающая за безопасность Конгресса США. «Мы знаем, что бунтовщики из групп, […] В Армении накаляется обстановка после заявления военных Григорий Май Генеральный штаб Вооруженных сил Армении (порядка 40 военных разных рангов) выступил с требованием отставки премьер-министра Никола Пашиняна и его правительства, одновременно предупреждая воздержаться от применения силы […] Сотрудник Росгвардии и полицейский ранены при проверке документов в Карачаево-Черкесии Дмитрий Салов   В Малокарачаевском районе Карачаево-Черкесии произошла атака на правоохранителей, заявляет пресс-служба регионального МВД. Ранения получили сотрудник Росгвардии и полицейский.   Как сообщается, около полуночи […] Полиция разогнала протест в Саудовской Аравии Григорий Май   В Саудовской Аравии с акцией протеста на улицы города Бурайда в понедельник вышли недовольные экономической политикой наследного принца Мухаммеда бин Салмана, которая, по их словам, усугубила безработицу и бедность во […] Полиция Израиля побоялась вмешиваться в похоронную процессию ортодоксов Григорий Май Более 10 000 человек посетили похоронную процессию известного ультраортодоксального раввина, умершего от COVID-19 в Иерусалиме в воскресенье. И все это противоречит строгим ограничениям, но на этот раз полиция предпочла не […] Подростки в Подмосковье планирование нападение на школу Дмитрий Салов   Сотрудники ФСБ и полиции задержали двоих подростков в Люберецком районе Подмосковья, которые, предположительно, готовили вооружённую атаку на школу. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на источник в правоохранительных […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: