Поисковые работы на месте затопления AAV-7 КМП США завершены

  
0

 

Завершены поисково-спасательные работы на месте затопления гусеничной десантной машины-амфибии AAV-7 Корпуса морской пехоты США у побережья Калифорнии. Семь морских пехотинцев и один матрос официально объявлены погибшими.

 

Об этом 2 августа 2020 года сообщила пресс-служба 15-й экспедиционной группы Корпуса морской пехоты США.

 

Ранее мы сообщали, что у побережья Калифорнии, между городами Сан-Диего и Лос-Анджелес, во время выполнения учебно-тренировочных задач затонула десантная машина амфибия AAV-7 Корпуса морской пехоты США.

 

«С тяжелым сердцем я решил завершить поисково-спасательные работы. Морские пехотинцы, матросы и береговая охрана проявили огромную самоотверженность во время проведения спасательной операции», — передает пресс-служба слова полковника Кристофера Бронзи, командира 15-й экспедиционной группы.

 

Внутри затонувшей машины-амфибии находились пятнадцать морских пехотинцев и один моряк. Восемь морских пехотинцев были обнаружены сразу после происшествия. Один был обнаружен погибшим, двое были доставлены в госпиталь. Один из доставленных в медицинское учреждение находился в критическом состоянии, второй в стабильном. Семь морских пехотинцев и один моряк до сегодняшнего дня были объявлены пропавшими без вести.

 

15-я экспедиционная группа Корпуса морской пехоты США находилась в составе амфибийно-десантной группы во главе с универсальным десантным кораблем USS Makin Island (LHD-8) и выполняла учебно-тренировочные задачи в зоне ответственности Третьего флота ВМФ США.

AAV-7ВМС СШАКалифорнияКМП СШАСША
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Китай и США повышают ставки в информационной конфронтации Григорий Май   Китай без колебаний отомстит, если всем его журналистам, базирующимся в Соединенных Штатах придется массово покинуть США. Ответ, наверняка, затронет и американские СМИ в Гонконге, заявил во вторник главный редактор […] США планируют сокращение контингента в Афганистане Максим Тумбарцев   Президент США Дональд Трамп сообщил о намерении сокращения в ближайшее время американского контингента в Афганистане сначала до восьми, а затем до четырех тысяч военнослужащих.   Об это Дональд Трамп сообщил в интервью […] Mitsubishi Heavy будет разрабатывать истребитель на замену F-2 Максим Тумбарцев   Министерство обороны Японии заключит контракт с компанией Mitsubishi Heavy на разработку новых истребителей-бомбардировщиков, которые призваны заменить, состоящие на вооружении Воздушных сил самообороны Японии, […] В США затонула машина-амфибия морской пехоты Григорий Май   У побережья Калифорнии в пятницу, во время тренировочных маневров, затонула десантная машина-амфибия морской пехоты США (AAV).   Один морской пехотинец погиб, семеро спасены, двое из них в тяжелом состоянии были […] США думают выкупить у Турции российские комплексы С-400 Григорий Май   США допускают покупку у Турции систем ПВО российского производства С-400 «Триумф» в соответствии с поправкой, предложенной в Сенате. Это предложение, как считают законодатели, позволит преодолеть тупик между […] Трамп заявил, что Китай должен заплатить за распространение коронавируса Влад Николаев Президент США Дональд Трамп, отвечая на вопросы журналистов в Белом доме, заявил, что Китай должен заплатить за распространение в мире нового коронавируса, так как пандемия произошла по его вине. «Я хочу, чтобы наш народ […]
Наверх Наверх