Полиция сообщила о стрельбе в Индиане

  
0

Demonstrative performance of professional shooters outside Kyiv.
 

 
Полиция американского штата Индиана сообщила о стрельбе в городе Форт-Уэйн. В доме забаррикадировался стрелок и открыл стрельбу.
 
 
Движение на этой улице было перекрыто в связи с работой спецназа. Позже в полиции рассказали, что дом, в котором забаррикадировался стрелок, зачищен, а улицы открыты для движения.

О пострадавших информации нет.

Fort Wayneполициястрельба
Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

В Эфиопии арестованы 796 подозреваемых в подготовке терактов Григорий Май   По подозрению в «планировании террористических атак» в Аддис-Абебе были арестованы полицией Эфиопии 796 человек, сообщает правительственное агентство Fana.   Добавляется, что подозреваемые в подготовке […] В результате стрельбы в американском городе Уоватос пострадали восемь человек Влад Николаев В результате стрельбы, которую открыл неизвестный мужчина в торговом центре американского города Уоватос штат Висконсин, получили ранения семеро взрослых и один подросток. Об этом сообщил телеканал ABC News, а также местное […] В Тбилиси задержан мужчина, захвативший заложников Дмитрий Салов   Грузинская полиция задержала мужчину, ранее захватившего заложников в микрофинансовой организации в Тбилиси. Об этом сообщил глава патрульной полиции Важа Сирадзе.   «Мероприятие завершилось успешно. Все заложники […] В Воронеже солдат напал на сослуживцев Сергей Чернобай   Сегодня рано утром на военном аэродроме «Балтимор» в Воронеже солдат с топором напал на сослуживцев.   Инцидент произошел на территории воинской части, пишет ТАСС.   Солдат-срочник 20 лет Антон Макаров был в […] Теракт в Вене. Новые подробности Сергей Чернобай   Вчера, поздно вечером неизвестные устроили стрельбу в столице Австрии. Сообщаем новые подробности, которые стали известны за ночь.   Нападение началось около 20.30 (22.30 по Мск). Стрельба произошла по меньшей […] В центре Вены неизвестные открыли стрельбу Сергей Чернобай   Сегодня вечером в центре Вены неизвестные открыли стрельбу возле синагоги.   Семь человек, в том числе один полицейский, погибли, четыре человека получили тяжелые ранения. Полиция оцепила район и проводит масштабную […]
Наверх Наверх