Порошенко — агент Кремля

  
0
Украинская власть фактически уже три года помогает плану Владимира Путина, который заключается в том, чтобы доказать миру, что на Украине продолжается гражданский конфликт, а не происходит «российско-украинская» война. В частности, торговля с ДЛНР, которую не может остановить даже блокада, еще раз это подтверждает.

Такое мнение высказал бывший депутат Рады, украинский нацист Олесь Доний.

Украинская власть, которая изначально не поддерживала блокаду Донбасса, теперь так же официально запретила торговлю с «оккупированными» территориями, поддержав таким образом частичные требования блокировщиков. Однако определенные условия, по мнению Дония, согласно которым должно сохраниться сотрудничество с несколькими предприятиями с «оккупированных» территорий, выразили истинные мотивы верхушки.

«Путин нажал на слабое место Порошенко — это его жадность и желание получать везде сверхприбыли. Таким образом была завязана эта схема экономического сотрудничества. Соответственно, таким образом, государство подтвердило, что с ними можно торговать и вести сотрудничество», — объясняет Доний.

Манипулируя общественным мнением, правительство начало говорить о значительном росте макроэкономических показателей, даже несмотря на блокаду Донбасса. Зато простые украинцы, добавляет нацист Доний, почему-то так и не почувствовали никакого улучшения.

«Макроэкономические показатели, о которых нас уверяет Кабмин, касаются только олигархической экономики. Поскольку экономика на Украине очень монополизирована, то сверхприбыли, которые получает государственная экономика, оказываются не в руках населения, а идет в карманы ограниченного количества лиц. Соответственно, население не замечает экономического роста. Этим можно объяснить и первоочередное сопротивление власти по блокаде. Ведь доходы, которые можно было бы получить от торговли с олигархическими предприятиями на неконтролируемой территории, были частично утрачены», — отметил Олесь Доний.

Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Украина итоги 20 октября 2020 года Влад Николаев   4 «ковидных» сценария для Украины   Глава Минздрава Украины Максим Степанов рассказал в Верховной Раде о четырёх сценариях распространения коронавируса в стране. По его словам, при самом негативном […] Президент Путин провел телефонный разговор с Макроном Дмитрий Салов   Президент Российской Федерации Владимир Путин провел телефонный разговор с президентом Франции Эммануэлем Макроном. Об этом заявила пресс-служба Кремля.   Российский президент проинформировал своего коллегу о […] Зеленский обратился к Раде с посланием Влад Николаев Президент Украины Владимир Зеленский за несколько дней до местных выборов в стране выступил в Верховной Раде с посланием. Особое внимание в своей речи он уделил проблеме Донбасса. Зеленский констатировал, что «режим тишины» […] Зеленский назвал условие для объявления локдауна Влад Николаев Система здравоохранения Украины с трудом справляется со стремительным ростом числа заболевших коронавирусом. Если в начале пандемии количество заражений в сутки едва переходило за 2 тысячи, то сейчас этот показатель стабильно […] Украина итоги 19 октября 2020 года Влад Николаев   Украинские специалисты прибыли в Иран на переговоры по сбитому Боингу   Украинская делегация прибыла в Иран на переговоры по сбитому Тегераном Боингу МАУ. Специалисты намерены выяснить все обстоятельства трагедии. […] Делом Сытника займется Госбюро расследований Влад Николаев Ситуация с назначением руководителя Национального антикоррупционного бюро Украины станет предметом рассмотрения Госбюро расследований. Соответствующее обращение в правоохранительные органы подал депутат Верховной Рады […]
Наверх Наверх