Посол РФ Антонов предложил властям США вернуть домой всё ядерное оружие из-за границы

  
0

Посол РФ Антонов предложил властям США вернуть домой всё ядерное оружие из-за границы

 

В современном мире вне границ Соединённых Штатов Америки размещено много ядерного оружия, принадлежащего Вашингтону. Белый дом обязан вернуть все эти боеголовки назад на свою территорию, а также уничтожить инфраструктуру для его хранения и применения. С таким призывом выступил посол России в США Анатолий Антонов.

 

Российский дипломат таким образом отреагировал на появившиеся в прессе публикации о вероятном сокращении США сроков доставки в государства ЕС модернизированных ядерных авиабомб В61-12.

 

Антонов подчёркивает, что сила упомянутых снарядов американского производства весьма ограничена. Об эффективности этого вооружения посол России предоставил судить иностранным государствам, которым Вашингтон его навязывает.

 

В самих Соединённых Штатах предпочитают причислить данные снаряды к тактическому классу. Однако в случае нахождения рядом с границами РФ они приобретают стратегическое значение.

 

Ранее агентство сообщало, что самопровозглашённый киевский режим завершил техническую подготовку для провокации с так называемой «грязной бомбой», чтобы потом обвинить в преступлении Россию.

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется


Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Читайте также:

ANNA NEWS радио
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: