Пост принял: ОБСЕ сменила замглавы миссии на Украине

  
0

Пост принял: ОБСЕ сменила замглавы миссии на Украине

 

На посту заместителя председателя Спецмиссии мониторинга ОБСЕ на Украине осваивается новый назначенец. С 1 ноября закончились полномочия Александра Хуга, 4 года посвятившего себя работе на Донбассе. Его преемником стал Марк Этерингтон. Информация о смене караула появилась на Twitter-аккаунте СММ ОБСЕ.

 

Назначенец не является новичком в ОБСЕ, поэтому на него возлагаются некоторые оптимистические надежды со стороны европейских коллег. В сообщении отмечено, что Этерингтон намерен четко исполнять свои обязанности, «привнося свой богатый опыт и профессионализм на благо миссии и Украины».

 

Также не первый раз Этерингтон оказывается на Украине и в Донбассе. Он был уже зампредседателя СММ, занимая этот пост с апреля 2014 года.

Вновь оказавшийся на незалежной еврочиновник руководил международной группировкой ОБСЕ в Южном Судане. Известно также его участие в качестве руководителя при полевых миссиях во множестве государств мира, действующих по поручению британского МИД и по делам Содружества Великобритании.

 

С чем он вернулся на Украину и что принесёт на фронты Донбасса, будет ли его деятельность объективной и соответствующей интересам донбассовцев? Не уверены, уж слишком он смахивает на глобалиста и функционера от Запада. В любом случае, отсчет его работе уже начался.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется


Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!
ANNA NEWS радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Включить радио ANNA-NEWS Выключить радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Радио
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: