«Потерь нет»: Убитых и раненых боевиков ВСУ доставили в Киев

  
0

«Потерь нет»: Убитых и раненых боевиков ВСУ доставили в Киев

 

«Перемирие», формально объявленное в Донбассе, не действовало на линиях фронта ни дня. Республиканцам приходится каждый день отбивать провокации киевских агрессоров. Как результат, единоукраинцы несут ощутимые потери, в которых признаваться не спешат.

 

До населения информация доходит лишь через «волонтеров», работающих с ВСУ. Одна из таких спецов Наталья Юсупова разместила в соцсети сообщение, из которого стало известно, что в госпитали Киева массово свозят получивших ранения украинских боевиков, а также трупы убитых с фронтов республик.

 

«Волонтёр» отметила прибытие в столичные госпитали целого борта с тяжело раненными боевиками. Большинство из них находятся в тяжелом состоянии.

 

«В госпитале много тяжелых раненых: с пулевыми, осколочными ранениями, есть солдаты без ног, подорвавшиеся на минах», — подчёркивает Юсупова. Среди доставленных отмечается большое число погибших. По уточненным данным столько же пострадавших доставлено в госпитали Ирпеня.

 

После Юсупова перешла к условиям в госпиталях. Палаты в большинстве своем не отапливаются, поскольку киевские власти не спешат подключать социальные объекты. Поэтому к сердобольным киевлянам обратились за теплыми вещами, поскольку привезли боевиков из окопов без одежды. Помимо забот насущных, Юсупова сталкивается с неприятием своих сообщений со стороны комментаторов.

 

Как только она публикует о тяжёлых ранениях всушников, со стороны комментаторов обрушивается шквал негативных отзывов, обвиняющих «волонтера» во лжи. Вот что делает пропагандистская машина временщиков, показывающих с экранов ТВ и ангажированных ресурсов Интернета о «перемогах без потерь».

Данные «волонтеров» подтверждает и военный эксперт, в недавнем прошлом сам участвовавший в карательной «АТО» ныне названой «ООС» Евгений Дикий. Он подтверждает, что предоставляемые официальные данные о потерях на фронтах Донбасса не отвечают реалиям. Настоящее число потерь в войне против Донбасса скрывают не только в Генштабе или администрации Порошенко. Искажение начинается уже на уровне командиров бригад боевиков ВСУ на фронтах.

 

Командование так называемой «ООС» во главе с Сергеем Наевым обладает возможностью скрывать от общества происходящие на местах инциденты, вылазки в сторону республиканских позиций или нападения на гражданские районы ЛДНР. Официальный Киев получает уже «подправленную информацию», в свою очередь там сами «ретушируют» всё по своей прихоти.

 

Искажения делают, чтобы не давать семьям погибших или увечных украинских боевиков льготы, а командиры наоборот выдают не редко небоевые потери за результат вылазок агрессоров. Туман реет над войной Украины против Донбасса, чем пользуются нечистые на руку чиновники, политики и военные.

 

Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

2 комментария:

  • 13:21 Liliya
    28.10.2018

    Ополченцы тоже гибнут ежедневно, потери очень существенные, к сожалению. Для раненых тоже условия плохие. И потом есть реальная возможность угодить под суд в Донецке по законам Украины за то, что сражался против укрофашистов.

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Житель Крыма делал схроны со взрывчаткой по заказу Украины Григорий Май   Федеральная служба безопасности России сообщила о задержании жителя Крыма, который оборудовал на полуострове схроны с боеприпасами по заданию спецслужб Украины. «ФСБ России задержан житель республики Крым, […] Донбасс. Оперативная лента военных событий 24.01.2020 Александра Донцова Оперативная информация с фронтов ДНР и ЛНР, военные сводки от Вооруженных сил Новороссии, новости АТО, фото- и видеоматериалы военных журналистов из горячих точек Донбасса, актуальные интервью с лидерами Новороссии. 18:10 […] 152-мм снаряды ВСУ: Продолжая дело «Мотов» Дмитрий Валюженич   В ходе испытаний новых 152-мм снарядов для гаубичной артиллерии украинские военные наткнулись на ряд серьезных проблем. Что не так с новыми снарядами Украины? Читайте в нашем материале   В ходе войны на Донбассе […] Украинские БТР-4 получили корпуса с трещинами Дмитрий Валюженич Новый скандал разразился в военно-промышленном комплексе Украины. Первая партия корпусов для бронетранспортеров БТР-4, поступивших в этом году в Харьковское конструкторское бюро машиностроения оказалась полностью бракованной. […] Донбасс. Оперативная лента военных событий 23.01.2020 Александра Донцова Оперативная информация с фронтов ДНР и ЛНР, военные сводки от Вооруженных сил Новороссии, новости АТО, фото- и видеоматериалы военных журналистов из горячих точек Донбасса, актуальные интервью с лидерами Новороссии. 19:30 […] В Киеве дядька, а в Варшаве дядина Дмитрий Салов  Автор и ведущий – Анатолий Матвийчук   Тут на днях, мы об этом уже говорили, поляки и иже с ними борцуны, пытались представить Россию поджигателем второй мировой войны. Тресь и …. Израиль пригласил Владимира Путин на форум […] Донбасс. Оперативная лента военных событий 22.01.2020 Александра Донцова Оперативная информация с фронтов ДНР и ЛНР, военные сводки от Вооруженных сил Новороссии, новости АТО, фото- и видеоматериалы военных журналистов из горячих точек Донбасса, актуальные интервью с лидерами Новороссии. 19:30 […] ВСУ понесли потери в результате неудачного прорыва у Золотого Дмитрий Валюженич Украинские военные предприняли ряд попыток вклиниться в оборону ополченцев через так называемую «серую зону» в ЛНР, однако несут при этом потери. Об этом сообщает пресс-служба Народной Милиции Республики, а также […] Донбасс. Оперативная лента военных событий 21.01.2020 Александра Донцова Оперативная информация с фронтов ДНР и ЛНР, военные сводки от Вооруженных сил Новороссии, новости АТО, фото- и видеоматериалы военных журналистов из горячих точек Донбасса, актуальные интервью с лидерами Новороссии. 20:20 […]
Наверх Наверх