Потери ВСУ продолжают расти

  
2

 

Вооруженные силы Украины продолжают терять военную технику по всей территории страны.

 

Так, под Херсоном в районе Антоновского моста автолюбители запечатлели разбитую колону украинской армии, в составе которой имеется поврежденный Т-64БВ, несколько разбитых КрАЗов и брошенная гаубица МСТА-Б. Сами авторы видео не до конца понимают, что запечатлели именно украинскую разбитую колонну, которая видимо заехала на заправку в местную АЗС после чего по ней был нанесен удар.

 

 

Помимо этого, в сети появились кадры горящей зенитной установки С-300 ВСУ и брошенного у одного из пограничных переходов украинского БТР-70М.

 

 

 

За один день военной операции России вооруженные силы Украины понесли значительные потери как в наземной, так и воздушной технике. Так, ранее были опубликованы другие кадры разбитой военной техники ВСУ, а также уничтоженного самолета Су-27 на аэродроме в Озерном, Су-27, сбитого над Киевом, а также разбившегося в Киевской области Ан-26.

 

24 февраля Президент России Владимир Путин сообщил о начале специальной военной операции Вооруженных сил России в связи с ситуацией на Донбассе.

 

«Мною принято решение о проведении специальной военной операции. Ее цель — защита людей, которые на протяжении восьми лет подвергаются издевательствам, геноциду со стороны киевского режима. И для этого мы будем стремиться к демилитаризации и денацификации Украины. А также преданию суду тех, кто совершил многочисленные кровавые преступления против мирных жителей, в том числе и граждан Российской Федерации», — указал Владимир Путин.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется


Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Читайте также:

ANNA NEWS радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Включить радио ANNA-NEWS Выключить радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Радио
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: