ВСУ несет новые потери в бронетехнике

  
2

 

Вооруженные силы Украины продолжают нести потери. На одной из дорог была разбита колонна боевых машин пехоты.

 

 

Подбитые БМП заснял один из украинских автолюбителей. Сам оператор явно не смог распознать что уничтоженные боевые машины принадлежат ВСУ. Автор видео рассчитывает, что перед ним горят российские БМП. Но на боевых машинах пехоты имеется украинский пиксельный камуфляж, который наносится на технику армии Украины. К сожалению, месторасположение разбитой колонны автор видео не указывает.

 

Помимо этого, военнослужащие НМ ДНР захватили БМП-1 53-й механизированной бригады ВСУ в районе населенного пункта Богдановка.

 

 

Сегодня утром Президент России Владимир Путин сообщил о начале специальной военной операции Вооруженных сил России в связи с ситуацией на Донбассе.

 

«Мною принято решение о проведении специальной военной операции. Ее цель — защита людей, которые на протяжении восьми лет подвергаются издевательствам, геноциду со стороны киевского режима. И для этого мы будем стремиться к демилитаризации и денацификации Украины. А также преданию суду тех, кто совершил многочисленные кровавые преступления против мирных жителей, в том числе и граждан Российской Федерации», — указал Владимир Путин.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

1 комментарий:

  • 19:54 Слободан
    24.02.2022

    Видео этого рагулячего существа, показывает насколько оно дибильно обреченное.Ужас от сознания почему там столько тупых человекоподобных!

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется


Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Читайте также:

ANNA NEWS радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Включить радио ANNA-NEWS Выключить радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Радио
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: