Украинские войска потеряли БМП-1

  
1

 

Потери украинской армии в связи с начавшейся операцией вооруженных сил России продолжают расти. Подтверждено уничтожение бронетехники в виде БМП-1.

 

На опубликованном видео снятого с видеорегистратора украинских автолюбителей БМП-1 ВСУ горит прямо на дороге. От внутреннего пожара и взрыва боекомплекта у боевой машины пехоты оторвало башню с 76-мм пушкой «Гром».  

 

 

Это одна из первых подтверждённых боевых машин ВСУ, потерянных в сегодняшних боях. Где конкретно и при каких обстоятельствах была уничтожена БМП-1 не сообщается.

 

Сегодня утром Президент России Владимир Путин сообщил о начале специальной военной операции Вооруженных сил России в связи с ситуацией на Донбассе.

 

«Мною принято решение о проведении специальной военной операции. Ее цель — защита людей, которые на протяжении восьми лет подвергаются издевательствам, геноциду со стороны киевского режима. И для этого мы будем стремиться к демилитаризации и денацификации Украины. А также преданию суду тех, кто совершил многочисленные кровавые преступления против мирных жителей, в том числе и граждан Российской Федерации», — указал Владимир Путин.

 

Ранее по украинским войскам наносились удары при помощи крылатых ракет «Калибр», которые успешно поразили различную военную инфраструктуру ВСУ.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

1 комментарий:

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется


Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Читайте также:

ANNA NEWS радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Включить радио ANNA-NEWS Выключить радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Радио
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: