Поющих гимн украинцев приняли в ПАСЕ за «непонятных дикарей»

  
0

Поющих гимн украинцев приняли в ПАСЕ за «непонятных дикарей»

 

Показательную выходку украинских делегатов против известной российской журналистки не оценили в ПАСЕ. Хотя решения на заседаниях оставляют желать лучшего. Трудно понять, когда претендующие на цивилизованность политики ведут себя хуже приматов.

 

Чиновники европейской институции высшего ранга не оценили показательную «саркастическую шутку» украинцев против журналистки российского ТВ Ольги Скобеевой. Участники украинской делегации обступили корреспондента, ведущего прямой эфир из коридора Бюро ПАСЕ, и стали завывать «щенэвмэрлу», стараясь сорвать трансляцию.

 

Негативный отзыв еврочиновников подметили в украинских СМИ и сообщили об этом в пятницу, 12 октября.

 

Как отметили в одном из свидомых изданий, на проводимом сегодня заседании Бюро высокопоставленные чиновники Ассамблеи сделали замечание украинцам, обвинив их в нарушении правил проведения заседаний ПАСЕ. Делегаты от страны 404 “пели боевую песню” и препятствовали работе иностранных СМИ.

 

 

Журналисты отмечают также, что среди сделавших выговор украинским парламентариями была и президент ПАСЕ Лилиан Мори Паскье.

 

Сочувственных комментариев в Сети украинские певцы на галерах тоже не дождались, поскольку пользователи выразили полную солидарность и единомыслие с еврочиновниками и подчеркнули, что «жовтоблакитных дикарей, действительно, трудно понять».

 

Никто не обязан понимать глухое токование и недалекое поведение гопников из подворотни, претендующих на звание политиков «европейской страны».

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

3 комментария:

  • 20:33 Liliya
    12.10.2018

    Да неужели?! Лично видела ролик, как возле Европарламента пели «украинцы» еще и похлеще и им хлопали евродепутаты. С чего это они стали такими цивилизованными?! А еще у меня вопрос к модератору. Почему вы удаляете мои комментарии? Это типа в интересах свободы слова?

  • 00:26 Человечек
    21.10.2018

    Что дикари, то это уж точно, больше их клоунами хочется обозвать. Очень странный подход у людей которые представляют интересы своей страны, хотя чему тут удивляться хохлы они и в цивилизованной стране хохлы. Девушка молодчина держалась хорошо хоть и в окружении голодранцев- провокаторов ))

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

В ЕС хотят Россию «отталкивать, сдерживать и взаимодействовать» Григорий Май «Отталкивать, сдерживать и взаимодействовать» — так описал глава дипломатии Евросоюза Жозеп Боррель новую стратегию Брюсселя в отношении России, которую он представит на обсуждение 27 стран-членов на саммите ЕС […] Военная база Турции в Азербайджане. || Итоги дня 17.06.2021 Влад Николаев Пресс-служба Минобороны Армении сообщила, что главы Минобороны Армении и России Вагаршак Арутюнян и Сергей Шойгу во время телефонных переговоров обсудили дислокацию российских пограничников на границе с Азербайджаном в […] Индонезия желает приобрести французские Rafale Александр Долбыш   Французское информационное агентство «Air and cosmos» сообщает о намерение Индонезии приобрести французские истребители Rafale. На данный момент наиболее остро выступает финансовая сторона контракта.   Отмечается, что […] Молдова и Украина пытаются сорвать соглашения по Приднестровью Влад Николаев Государственная Дума РФ, по инициативе фракции «Единая Россия», приняла заявление «О планах и действиях Молдовы и Украины, ведущих к срыву урегулирования приднестровского конфликта, и мерах поддержки граждан Российской […] В Раде заявили об угрозе падения Киева из-за провокации в Донбассе Александра Донцова Провокации Украины в Донбассе могут привести к вооруженному конфликту с Россией. Такое мнение в эфире телеканала NewsOne высказал депутат Верховной рады от фракции «Оппозиционная платформа — За жизнь» Олег Волошин. Он […] Сводка событий в Сирии и на Ближнем Востоке за 16 июня 2021 г. Wilhelm Franz Сводка новостей прошедших суток о ключевых событиях в странах Ближнего Востока и Северной Африки: Сирии, Израиле, Турции, Иране, Ираке, Йемене, Египте и Саудовской Аравии. Сообщения мировых новостных агентств, арабских и […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: