Поющих гимн украинцев приняли в ПАСЕ за «непонятных дикарей»

  
0

Поющих гимн украинцев приняли в ПАСЕ за «непонятных дикарей»

 

Показательную выходку украинских делегатов против известной российской журналистки не оценили в ПАСЕ. Хотя решения на заседаниях оставляют желать лучшего. Трудно понять, когда претендующие на цивилизованность политики ведут себя хуже приматов.

 

Чиновники европейской институции высшего ранга не оценили показательную «саркастическую шутку» украинцев против журналистки российского ТВ Ольги Скобеевой. Участники украинской делегации обступили корреспондента, ведущего прямой эфир из коридора Бюро ПАСЕ, и стали завывать «щенэвмэрлу», стараясь сорвать трансляцию.

 

Негативный отзыв еврочиновников подметили в украинских СМИ и сообщили об этом в пятницу, 12 октября.

 

Как отметили в одном из свидомых изданий, на проводимом сегодня заседании Бюро высокопоставленные чиновники Ассамблеи сделали замечание украинцам, обвинив их в нарушении правил проведения заседаний ПАСЕ. Делегаты от страны 404 “пели боевую песню” и препятствовали работе иностранных СМИ.

 

 

Журналисты отмечают также, что среди сделавших выговор украинским парламентариями была и президент ПАСЕ Лилиан Мори Паскье.

 

Сочувственных комментариев в Сети украинские певцы на галерах тоже не дождались, поскольку пользователи выразили полную солидарность и единомыслие с еврочиновниками и подчеркнули, что «жовтоблакитных дикарей, действительно, трудно понять».

 

Никто не обязан понимать глухое токование и недалекое поведение гопников из подворотни, претендующих на звание политиков «европейской страны».

 

Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

3 комментария:

  • 20:33 Liliya
    12.10.2018

    Да неужели?! Лично видела ролик, как возле Европарламента пели «украинцы» еще и похлеще и им хлопали евродепутаты. С чего это они стали такими цивилизованными?! А еще у меня вопрос к модератору. Почему вы удаляете мои комментарии? Это типа в интересах свободы слова?

  • 00:26 Человечек
    21.10.2018

    Что дикари, то это уж точно, больше их клоунами хочется обозвать. Очень странный подход у людей которые представляют интересы своей страны, хотя чему тут удивляться хохлы они и в цивилизованной стране хохлы. Девушка молодчина держалась хорошо хоть и в окружении голодранцев- провокаторов ))

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Новости на 16:00 20 октября 2020 года Влад Николаев Минобороны Азербайджана сообщило об обстреле с армянской стороны территорий Тертерского и Агдамского районов вокруг Нагорного Карабаха. «Армянские вооруженные силы подвергают обстрелу территории Тертерского и Агдамского […] Трамп исключит Судан из списка спонсоров терроризма при условии Григорий Май   Президент Дональд Трамп объявил в понедельник, что Соединенные Штаты исключат Судан из своего списка государств, спонсирующих терроризм. Но Вашингтон выдвинул предварительное условие.   Судан должен выплатить 335 млн. […] Новости на 12:00 20 октября 2020 года Влад Николаев Пресс-секретарь Минобороны Армении Шушан Степанян сообщила на своей странице в Facebook что бои на южном направлении продолжаются. Степанян также обвинила Вооруженные силы Азербайджана в применении на севере Карабаха авиации […] Главное на утро 20 октября 2020 года Влад Николаев Минобороны Азербайджана сообщило, что на протяжении понедельника и в ночь на вторник продолжались боевые действия на трех направлениях в зоне нагорнокарабахского конфликта. «В течение дня 19 октября и в ночь на 20 […] Сводка событий в Сирии и на Ближнем Востоке за 19 октября 2020 г. Wilhelm Franz Сводка новостей прошедших суток о ключевых событиях в странах Ближнего Востока и Северной Африки: Сирии, Израиле, Турции, Иране, Ираке, Йемене, Египте и Саудовской Аравии. Сообщения мировых новостных агентств, арабских и […] МВД Франции потребовало закрыть мечеть за видео с угрозами убитому учителю Дмитрий Салов   Министр внутренних дел Франции Жеральд Дарманен потребовал закрыть мечеть в коммуне Пантен в пригороде Парижа Сен-Сен-Дени, которая распространила на своей странице в Facebook видео c нападками на убитого позже […]
Наверх Наверх