Поющих гимн украинцев приняли в ПАСЕ за «непонятных дикарей»

  
0

Поющих гимн украинцев приняли в ПАСЕ за «непонятных дикарей»

 

Показательную выходку украинских делегатов против известной российской журналистки не оценили в ПАСЕ. Хотя решения на заседаниях оставляют желать лучшего. Трудно понять, когда претендующие на цивилизованность политики ведут себя хуже приматов.

 

Чиновники европейской институции высшего ранга не оценили показательную «саркастическую шутку» украинцев против журналистки российского ТВ Ольги Скобеевой. Участники украинской делегации обступили корреспондента, ведущего прямой эфир из коридора Бюро ПАСЕ, и стали завывать «щенэвмэрлу», стараясь сорвать трансляцию.

 

Негативный отзыв еврочиновников подметили в украинских СМИ и сообщили об этом в пятницу, 12 октября.

 

Как отметили в одном из свидомых изданий, на проводимом сегодня заседании Бюро высокопоставленные чиновники Ассамблеи сделали замечание украинцам, обвинив их в нарушении правил проведения заседаний ПАСЕ. Делегаты от страны 404 “пели боевую песню” и препятствовали работе иностранных СМИ.

 

 

Журналисты отмечают также, что среди сделавших выговор украинским парламентариями была и президент ПАСЕ Лилиан Мори Паскье.

 

Сочувственных комментариев в Сети украинские певцы на галерах тоже не дождались, поскольку пользователи выразили полную солидарность и единомыслие с еврочиновниками и подчеркнули, что «жовтоблакитных дикарей, действительно, трудно понять».

 

Никто не обязан понимать глухое токование и недалекое поведение гопников из подворотни, претендующих на звание политиков «европейской страны».

 

Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

3 комментария:

  • 20:33 Liliya
    12.10.2018

    Да неужели?! Лично видела ролик, как возле Европарламента пели «украинцы» еще и похлеще и им хлопали евродепутаты. С чего это они стали такими цивилизованными?! А еще у меня вопрос к модератору. Почему вы удаляете мои комментарии? Это типа в интересах свободы слова?

  • 00:26 Человечек
    21.10.2018

    Что дикари, то это уж точно, больше их клоунами хочется обозвать. Очень странный подход у людей которые представляют интересы своей страны, хотя чему тут удивляться хохлы они и в цивилизованной стране хохлы. Девушка молодчина держалась хорошо хоть и в окружении голодранцев- провокаторов ))

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Новости на 12:00 11 августа 2020 года Влад Николаев Газета Times of India сообщила, что военнослужащие Пакистана в понедельник вечером подвергли обстрелу из стрелкового оружия и минометов ряд районов в секторе Пунч на линии контроля, вновь нарушив соглашение о прекращении огня […] Главное на утро 11 августа 2020 года Влад Николаев В Белоруссии продолжаются протесты, которые начались после выборов президента. Агентство ТАСС сообщило, что после семи часов противостояния с протестующими, милиции удалось вытеснить их с улиц Минска. Для разгона протестующих […] Донбасс. Оперативная лента военных событий 11.08.2020 Александра Донцова Оперативная информация с фронтов ДНР и ЛНР, военные сводки от Вооруженных сил Новороссии, новости АТО, фото- и видеоматериалы военных журналистов из горячих точек Донбасса, актуальные интервью с лидерами Новороссии. 13:10 […] Сводка событий в Сирии и на Ближнем Востоке за 10 августа 2020 г. Wilhelm Franz Сводка новостей прошедших суток о ключевых событиях в странах Ближнего Востока и Северной Африки: Сирии, Израиле, Турции, Иране, Ираке, Йемене, Египте и Саудовской Аравии. Сообщения мировых новостных агентств, арабских и […] В России Google оштрафовали на 1,5 млн рублей Мария Коледа   Мировой суд в Москве принял решение оштрафовать компанию Google на 1,5 млн рублей за несоблюдение правил и качества во время фильтрации в поисковой системе запрещённого контента. Претензии признаны обоснованными и […] Словакия высылает российских дипломатов Сергей Чернобай   Братислава решила выслать трёх российских дипломатов из-за подозрения в шпионаже, сообщает Bloomberg со ссылкой на неназванного чиновника.    Дипломаты должны покинуть Словакию до конца этой недели.   Издание […]
Наверх Наверх