Представителя омбудсмена Украины в Донбассе уволили за пьяную драку

  
1

Представитель омбудсмена Украины в Донецкой и Луганской областях Павел Лисянский уволен с занимаемой должности после драки с охранником в ресторане. Об этом сообщила уполномоченный Верховной Рады по правам человека Людмила Денисова.

Напомним, инцидент произошел в субботу, 5 декабря, в ресторане гостиничного комплекса «Монарх» в городе Святогорск. Нетрезвый Лисянский избил 56-летнего охранника ресторана, который попросил его покинуть заведение после закрытия. Представитель омбудсмена отказался уходить из ресторана в 22:00, как того требуют ограничения работы из-за карантина, заявив, что его компания уйдет из заведения «как только допьет свои напитки». Охранник пригрозил вызвать полицию, после чего Лисянский напал на мужчину, повалил на пол и бил его ногой. Видео инцидента было опубликовано очевидцами в соцсетях.

«Служебная проверка инцидента, который произошел 5 декабря 2020 между представителем по соблюдению прав жителей Донецкой и Луганской областей Павлом Лисянским и работником гостиничного комплекса «Монарх», расположенного в городе Святогорск, проведена. С сегодняшнего дня он уволен с занимаемой должности», – написала Денисова в Facebook.

В местной полиции сообщили, что по данному факту открыто уголовное производство по части 1 статьи 125 (умышленное легкое телесное повреждение) Уголовного кодекса Украины.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется


Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Читайте также:

ANNA NEWS радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Включить радио ANNA-NEWS Выключить радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Радио
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: