Президент Интерпола обнаружен в Китае

  
0

 

Пропавший по дороге в Китай президент Интерпола Мэн Хунвэй жив и находится в данный момент под следствием в КНР, сообщает сегодня газета South China Morning Post.

 

Издание сообщает, что глава Интерпола был увезён на допрос сразу по прилету в Китай 29 сентября. 

 

На основании чего он мог быть быть вызван для допроса и где находится в настоящий момент — неизвестно.

 

Ранее мы сообщали, что президент Интерпола китаец Хунвэй Мэн не выходил на связь после того уехал из Франции в Китай в прошлую пятницу.

 

допросИнтерполКитайследствие
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Си Цзиньпин: китайцы готовы бороться с любыми захватчиками Григорий Май   В речи по случаю 70-летия присоединения Китая к войне в Корее лидер КНР Си Цзиньпин заявил, что китайцы готовы бороться с любыми захватчиками, которые создадут проблемы «на пороге Китая». «Мы не позволим никому или […] Ватикан продлил соглашение с Китаем вопреки позиции США Григорий Май   Государственный секретарь Святейшего Престола кардинал Пьетро Паролин объявил о продлении соглашения Ватикана с Китаем о назначении епископов. Он признал, что детали подписанного два года назад документа остаются […] СМИ: Китай размещает гиперзвуковые ракеты средней дальности перед Тайванем Григорий Май   В китайских провинциях Чжэцзян и Фуцзянь, прямо напротив Тайваня, размещаются гиперзвуковые ракеты средней дальности Dongfeng-17, сообщает гонконгская газета South China Morning Post.   Источник «SCMP» […] В Беларуси освобождают политзаключенных Сергей Чернобай   Из СИЗО КГБ в Беларуси выпустили политтехнолога Виталия Шклярова, сообщил адвокат задержанного Антон Гашинский.   Гражданина США Шклярова освободили под личное поручительство политолога и координатора […] Китай даст «необходимый ответ», если США поставят оружие Тайваню Григорий Май Белый дом продвигается вперед с тремя сделками по поставкам оружия на Тайвань. Соответствующие документы на этой неделе были направлены в Конгресс США на утверждение, сообщили источники СМИ, знакомые с этим вопросом.   […] Китай предупреждает об угрозе «Индо-Тихоокеанского НАТО» Григорий Май   Глава китайской дипломатии Ван И совершает турне по пяти странам Юго-Восточной Азии. Во время поездки министр призвал государства региона сохранять «бдительность» в отношении риска, связанного с политикой США, […]
Наверх Наверх