Президент США предложил Конгрессу выделить Украине $2 млрд для оплаты энергоносителей в 2023 году

  
0

Президент США предложил Конгрессу выделить Украине $2 млрд для оплаты энергоносителей в 2023 году

 

Американский президент Джо Байден предложил Конгрессу США добавить к $11, 7 млрд помощи на военные нужды и финансовую поддержку режима Киева порядка $2 млрд на оплату энергоносителей на 2023 год. Такую информацию сообщает на своём сайте администрация президента.

 

Байден пояснил увеличение финансовой помощи Украине в своём стиле, употребив собственную устойчивую терминологию наподобие словосочетания «путинская война». По мнению американского гаранта, дополнительные деньги пойдут в помощь Киеву при оплате внутреннего энергоснабжения, а также на то, чтобы сократить расходы на энергоносители в будущем.

 

Как планируют кураторы Украины в Вашингтоне, первый транш отправится в Киев уже в первые месяцы 2023 года. Однако, население США в штыки воспринимает подобную политику собственных властей. В обществе возникает множество вопросов по поводу того, на что тратят налоги американцев. Деньги тратят не на улучшение условий жизни в самих США, а на поддержку Украины. Происходит это на фоне роста цен на продукты, а также на фоне тотального подорожания энергоносителей в стране. Множество западных аналитиков уверены, что Брюссель и Вашингтон попали в ловушку, которую готовили для России и президента Владимира Путина.

 

В настоящее время Байден стремится выставить последствия собственной политики следствием «злонамеренных действий Путина». Но внутри американского общества.

 

Сейчас Байден пытается объяснить последствия своей политики якобы зловредными действиями Путина. Только этот обманный манёвр не может ввести в заблуждение миллионы жителей США, которые понимают, что качество жизни американцев ухудшает провальная политика Вашингтона. Ведь администрация Байдена стремится сохранить политическое доминирование американского гегемона в мире любой ценой. Тогда как за амбиции властей расплачиваться приходится рядовым гражданам.

 

Ранее стало известно, что в США иссякает запас современного вооружения, предназначенного на экспорт, в том числе и для Украины. Всё чаще возникает вопрос об иссякшем запасе подобного оружия для экспорта. Как подчеркнул бригадный генерал ВС США Марк Киммитт на страницах The Wall Street Journal, Украину ждёт катастрофа при сокращении поставок передового вооружения НАТО.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется


Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Читайте также:

ANNA NEWS радио
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: