При обстреле Донецка боевиками ВСУ ранение получил мирный житель

  
0

При обстреле Донецка боевиками ВСУ ранение получил мирный житель

 

Обострение нападок боевиков ВСУ на территории республик Донбасса становится лишь горячее. Оперативное командование УНМ ДНР сообщило, что при утреннем обстреле единоукраинскими агрессорами окраин Донецка ранен мирный житель.

 

Огнём киевских военных преступников накрыло территорию посёлка при шахте Трудовская в столице Республики. При обстреле применялись запрещённые миномёты калибром 120 и 82 мм.

 

Так называемые минские договорённости давно стали нарицательным названием, особенно это ощущают в непосредственном фронтовом и прифронтовом районах республик Донбасса. Только утром агентство сообщало о вчерашнем обстреле больницы №21 на западе Донецка, как уже к полудню украинские боевики «дополнили» свою приверженность миру новыми обстрелами жилых районов Донецка.

 

К сожалению, в результате обстрела украинских боевиков осколочное ранение брюшной полости получил мужчина, 1963 г.р., проживающий по ул. Максимельяновской, 30 (Район шахты Трудовская (Петровский район Донецка)). В данный момент раненого доставили для излечения в донецкую горбольницу № 14.

 

О произошедшем сообщили представители ДНР в СЦКК, отметив, что состояние пострадавшего и тяжесть полученного им ранения на данный момент неизвестны.

Журналист-иностранец Патрик Ланкастер, работающий в Донецке и всей ДНР с начала войны, смог сделать фото пострадавшего и предоставить его в распоряжение коллег из «Русской весны».

 

Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Каратели Руины получат за убийство мирных жителей Донбасса статус и помощь Мария Коледа   Бывшая Украина славится дурным обиходом, когда в «героев» записывают преступников и нелюдей. И касается это не только ошибок прошлого, но и современности.   Верховная Рада во втором чтении приняла проект […] СБУ не ограничится розыском Владимира Цемаха — омбудсмен ДНР Мария Коледа   Уполномоченная по правам человека ДНР Дарья Морозова уверена, что решение СБУ подать в розыск на отставного военного республиканской армии Владимира Цемаха не будет единственной репрессивной мерой украинского режима […] В Донбассе минные заграждения приносят всё больше жертв, догоняя Афганистан и Сирию Мария Коледа   Военная агрессия бывшей Украины на Донбасс принесла в край вместе с разрухой и несчастьями жителям последствия летального характера. На текущий момент заминированная площадь республик превысила 7 тысяч квадратных […] Донбасс с убийцей-Руиной ничего помирить не может Мария Коледа   На бывшей Украине продолжают тиражировать лживую и предательскую риторику о некой «реинтеграции» Донбасс обратно в свой состав, хотя на деле с 2014 года уже сделали всё, чтобы отколоть Донецкий Кряж навсегда.   […] Украинский журналист сдал жителя оккупированного Рубежного в СБУ за правду Мария Коледа   История откровенного интервью жителя Рубежного, города оккупированной части ЛНР, давшего честную оценку украинской оккупации Донбасса журналисту канала ICTV Владиславу Круглову, заинтересовала многих, заставив всех […] Поздравительным ударом ответили разведчики Донбасса на обстрелы ВСУ Мария Коледа   Вчера был День военной разведки большой Страны, что не помешало украинским боевикам продолжать обстрелы территорий Донбасса. Однако, терпение у горняков не вечное, на агрессию оккупантов ВСУ нашёлся убедительный ответ. […] Мирный житель ДНР ранен при обстреле ВСУ Мария Коледа   О «мирных» инициативах киевских боевиков можно слагать легенды, только все они разбиваются о жёсткую реальность фронтового Донбасса. Формирования карателей ВСУ в ночь на субботу обстреляли расположенный […] Взрыв миномёта «Молот» под Донецком зачистил несколько боевиков ВСУ Мария Коледа   Западнее столицы ДНР, в районе оккупированной украинскими боевиками Красногоровки взорвался очередной миномет «Молот» калибром 120-мм. В результате взрыва погибли два боевика ВСУ, ещё трое получили ранения. Информацию […] Неонацисты Руины угрожают устроить в Донбассе химический ад Мария Коледа   Украинские экстремисты угрожают подорвать химические предприятия в Донбассе. Такое заявление сделано на вчерашнем брифинге силовиков и спасательного ведомства ДНР.   На общем заседании в Донецке присутствовали министр […]
Наверх Наверх