При обстреле Донецка боевиками ВСУ ранение получил мирный житель

  
0

При обстреле Донецка боевиками ВСУ ранение получил мирный житель

 

Обострение нападок боевиков ВСУ на территории республик Донбасса становится лишь горячее. Оперативное командование УНМ ДНР сообщило, что при утреннем обстреле единоукраинскими агрессорами окраин Донецка ранен мирный житель.

 

Огнём киевских военных преступников накрыло территорию посёлка при шахте Трудовская в столице Республики. При обстреле применялись запрещённые миномёты калибром 120 и 82 мм.

 

Так называемые минские договорённости давно стали нарицательным названием, особенно это ощущают в непосредственном фронтовом и прифронтовом районах республик Донбасса. Только утром агентство сообщало о вчерашнем обстреле больницы №21 на западе Донецка, как уже к полудню украинские боевики «дополнили» свою приверженность миру новыми обстрелами жилых районов Донецка.

 

К сожалению, в результате обстрела украинских боевиков осколочное ранение брюшной полости получил мужчина, 1963 г.р., проживающий по ул. Максимельяновской, 30 (Район шахты Трудовская (Петровский район Донецка)). В данный момент раненого доставили для излечения в донецкую горбольницу № 14.

 

О произошедшем сообщили представители ДНР в СЦКК, отметив, что состояние пострадавшего и тяжесть полученного им ранения на данный момент неизвестны.

Журналист-иностранец Патрик Ланкастер, работающий в Донецке и всей ДНР с начала войны, смог сделать фото пострадавшего и предоставить его в распоряжение коллег из «Русской весны».

 

Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Фотограф из Италии: Донбасс присоединится к России — это закономерность Мария Коледа   Донецким журналистам удалось побеседовать с фотокорреспондентом и документалистом из Италии Джорджио Бьянчи. Он сообщил коллегам из республиканского издания «Донбасс Сегодня», что конфликт Украины и Донбасса […] Прощения для Украины в Донбассе нет и не будет Мария Коледа   Известный украинский композитор Владимир Быстряков высказал мнение о том, что жители Донбасса ни при каких условиях украинцами не станут, ни сейчас, ни в будущем. Ментальность русского региона была атакована […] Мариупольцы готовы принять у себя украинских «уханьцев» Мария Коледа   Жители оккупированного ВСУ Мариуполя готовы у себя разместить эвакуированных из Китая украинских жителей, которых «свояки» избивают камнями и готовы спалить напалмом.   Жители промышленного порта уверены, что […] Постпред РФ в ООН: Возврат Донбасса в состав Украины чреват кровавой трагедией Мария Коледа   Категорически опасно Донецкой и Луганской Народным Республикам пускать на свою территорию любых представителей военной, административной и оккупационной украинской власти. При втягивании ЛДНР обратно в состав Украины […] Украинские политики саботируют «Минск-2» — Небензя Мария Коледа   Официальный Киев постоянно саботирует выполнение пресловутых Минских соглашений, затягивая установление мира в Донбассе. К такому выводу пришёл во время своего выступления на экстренном заседании Совета Безопасности […] Снайпер ВСУ нанёс рану дончанину Мария Коледа   Очередной выпад агрессии и нарушение пресловутого режима тишины со стороны украинских агрессоров зафиксирован в Донецке. На этот раз не обошлось без пострадавших среди гражданских. Утренний обстрел территории посёлка […]
Наверх Наверх