При обстреле Донецка боевиками ВСУ ранение получил мирный житель

  
0

При обстреле Донецка боевиками ВСУ ранение получил мирный житель

 

Обострение нападок боевиков ВСУ на территории республик Донбасса становится лишь горячее. Оперативное командование УНМ ДНР сообщило, что при утреннем обстреле единоукраинскими агрессорами окраин Донецка ранен мирный житель.

 

Огнём киевских военных преступников накрыло территорию посёлка при шахте Трудовская в столице Республики. При обстреле применялись запрещённые миномёты калибром 120 и 82 мм.

 

Так называемые минские договорённости давно стали нарицательным названием, особенно это ощущают в непосредственном фронтовом и прифронтовом районах республик Донбасса. Только утром агентство сообщало о вчерашнем обстреле больницы №21 на западе Донецка, как уже к полудню украинские боевики «дополнили» свою приверженность миру новыми обстрелами жилых районов Донецка.

 

К сожалению, в результате обстрела украинских боевиков осколочное ранение брюшной полости получил мужчина, 1963 г.р., проживающий по ул. Максимельяновской, 30 (Район шахты Трудовская (Петровский район Донецка)). В данный момент раненого доставили для излечения в донецкую горбольницу № 14.

 

О произошедшем сообщили представители ДНР в СЦКК, отметив, что состояние пострадавшего и тяжесть полученного им ранения на данный момент неизвестны.

Журналист-иностранец Патрик Ланкастер, работающий в Донецке и всей ДНР с начала войны, смог сделать фото пострадавшего и предоставить его в распоряжение коллег из «Русской весны».

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Трое жителей Славяносербска подорвались на украинской мине Александра Донцова Украинские мины продолжают убивать мирных жителей Донбасса. Вооруженные формирования Киева устанавливают минно-взрывные устройства у обочин дорог, на полях, в лесопосадках, минируют берега водоемов. Так, в субботу, 22 мая, […] В Горловке под обстрел боевиков ВСУ попали жилые дома Мария Коледа   Украинские оккупанты обстреляли жилые дома в прифронтовой Горловке. Такую информацию сообщает в среду, 19 мая, военкор Андрей Руденко.   Окраины Горловки вновь попали под огонь боевиков ВСУ, причём обстрелу подверглись […] Боевики ВСУ обстреляли окраины Донецка из тяжёлой артиллерии Мария Коледа   Вечером в понедельник, 17 мая, боевики украинской армии открыли интенсивный огонь из тяжёлой артиллерии по окраинам Донецка, посёлку Пески и Горловке. Срочные сообщения об этом появились на страницах Telegram-каналов, […] Украинские боевики при обстрелах целятся в мирных жителей Донбасса Мария Коледа   Утро четверга, 29 апреля, началось в ДНР с очередного обстрела украинскими боевиками мирных территорий. Представительство ДНР в СЦКК сообщило, что киевские военные преступники обстреляли трассу, связывающую посёлок […] Боевики ВСУ устроили очередной обстрел по ДНР Мария Коледа   Утро субботы, 13 марта, началось в Донецкой Народной Республике с очередного обстрела со стороны украинских террористов. Боевики ВСУ накрыли гранатомётным огнём донецкое направление. Такую информацию сообщает […] ВСУ ночью выпустили 100 мин по селу на юге ДНР Александра Донцова Армия Киева сегодня ночью выпустила по селу Ленинское на юге Донецкой Народной Республики 100 мин калибром 82 миллиметра. Об этом сообщило представительство ДНР в Совместном центре по контролю и координации режима прекращения […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: