Прогиб не засчитан: МВФ даст денег Папуа Новой Гвинее вместо преданной Украины

  
0

Прогиб не засчитан: МВФ даст денег Папуа Новой Гвинее вместо преданной Украины

 

Гротескный характер приобретает стремление официального Киева заключить новую сделку о кредите с Международным валютным фондом. Украина пошла на все предложенные мировым кредитором условия вопреки интересам своих граждан. Однако приёмы фокусников от политики и финансов не помогли — Фонд отвернулся от украинских просителей пока что.

 

Предполагавшегося украинским премьером Денисом Шмыгалём заседания совета директоров МВФ по поводу взаимоотношений с Украиной в свете новой программы stand-by 5 июня не будет.

 

На эту дату МВФ определили рассмотрение вопросов, связанных с Либерией и Папуа Новой Гвинеей. Сегодня, 3 июня, кредитная организация мирового масштаба проводила совещания по запросам Монголии, Сьерра-Леоне и Барбадоса. Что касается будущего, то на 10 июня планируется совещание по Гватемале и Руанде.

 

И не помогли Киеву «те ляхи», то есть напрасно украинский режим ради денег МВФ пошёл на принятие убийственных законов о распродаже земли и банковской реформе, напрасно продолжает разрушительные «медреформы имени Супрун».

 

Также напрасно подняли тарифы на газ для украинского обывателя до стоимости самого голубого топлива для промышленности. Даже в свете праздника толерантности и соглашательства МВФ показал очередную большую фигу. Их можно поздравить с очередной пэрэмогой, больше похожей на зраду.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется


Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Читайте также:

ANNA NEWS радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Включить радио ANNA-NEWS Выключить радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Радио
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: