Прогиб не засчитан: МВФ даст денег Папуа Новой Гвинее вместо преданной Украины

  
0

Прогиб не засчитан: МВФ даст денег Папуа Новой Гвинее вместо преданной Украины

 

Гротескный характер приобретает стремление официального Киева заключить новую сделку о кредите с Международным валютным фондом. Украина пошла на все предложенные мировым кредитором условия вопреки интересам своих граждан. Однако приёмы фокусников от политики и финансов не помогли — Фонд отвернулся от украинских просителей пока что.

 

Предполагавшегося украинским премьером Денисом Шмыгалём заседания совета директоров МВФ по поводу взаимоотношений с Украиной в свете новой программы stand-by 5 июня не будет.

 

На эту дату МВФ определили рассмотрение вопросов, связанных с Либерией и Папуа Новой Гвинеей. Сегодня, 3 июня, кредитная организация мирового масштаба проводила совещания по запросам Монголии, Сьерра-Леоне и Барбадоса. Что касается будущего, то на 10 июня планируется совещание по Гватемале и Руанде.

 

И не помогли Киеву «те ляхи», то есть напрасно украинский режим ради денег МВФ пошёл на принятие убийственных законов о распродаже земли и банковской реформе, напрасно продолжает разрушительные «медреформы имени Супрун».

 

Также напрасно подняли тарифы на газ для украинского обывателя до стоимости самого голубого топлива для промышленности. Даже в свете праздника толерантности и соглашательства МВФ показал очередную большую фигу. Их можно поздравить с очередной пэрэмогой, больше похожей на зраду.

 

кризисмировая экономикаситуация на Украине
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Украина итоги 10 июля 2020 года Влад Николаев   Рада форсирует закон о медиа   По мнению замглавы фракции «Слуга народа» Евгении Кравчук, закон о медиа нужно принять как можно скорее. «Медиа-законодательство в Украине не просто морально устарело, оно еще и не […] Грузия требует «сатисфакции» от Украины за Саакашвили Влад Николаев Экс-президент Грузии и нынешний глава исполнительного комитета Нацсовета по реформам Украины Михаил Саакашвили считает необходимым выйти на «передовую» в борьбе с действующим грузинским правительством. Само правительство он […] Главное на вечер 10 июля 2020 года Влад Николаев Агентство SANA сообщило, что военнослужащие сирийской армии преградили путь патрулю американских военнослужащих на севере провинции Хасеке. Военные США приблизились на бронемашинах к населенному пункту Мунсиф-Тахтани, где […] Офис генпрокурора и Коломойский скооперировались против Порошенко Влад Николаев Сегодня стало известно, что Офис генпрокурора Украины возбудил еще четыре уголовных дела против экс-президента Петра Порошенко. Необычного в этой новости много: впервые основанием для их открытия стало обращение олигарха […] Новости на 16:00 10 июля 2020 года Влад Николаев Агентство SANA сообщило, что военнослужащие сирийской армии преградили путь патрулю американских военнослужащих на севере провинции Хасеке. Военные США приблизились на бронемашинах к населенному пункту Мунсиф-Тахтани, где […] Новости на 12:00 10 июля 2020 года Влад Николаев Председатель Комитета начальников штабов Вооруженных сил США генерал Марк Милли заявил, что Россия якобы «вовлечена в ситуацию в Афганистане» и действует в этой стране через контакты с экстремистской группировкой […] Главное на утро 10 июля 2020 года Влад Николаев Пресс-служба Госдепартамента США сообщила, что Вашингтон приветствует требование к властям Сирии отчитаться по вопросам, связанным с использованием химического оружия. Данное требование принято на 94-й сессии Исполнительного […] Сводка событий в Сирии и на Ближнем Востоке за 9 июля 2020 г. Wilhelm Franz Сводка новостей прошедших суток о ключевых событиях в странах Ближнего Востока и Северной Африки: Сирии, Израиле, Турции, Иране, Ираке, Йемене, Египте и Саудовской Аравии. Сообщения мировых новостных агентств, арабских и […] Главное на вечер 9 июля 2020 года Влад Николаев Руководитель российского Центра по примирению враждующих сторон в Сирии контр-адмирал Александр Щербицкий сообщил, что боевики подготовили как минимум 15 взрывных устройств с неизвестным отравляющим веществом, чтобы устроить […]
Наверх Наверх