Прокурор Львовской области признал катастрофичной криминальную ситуацию в регионе

  
0
 
 
Сегодня во время заседания руководителей правоохранительных органов главный прокурор Львовщины Юрий Квяткивский заявил, что регион столкнулся с огромной проблемой в сфере криминогенной обстановки.
 
 
По его словам, следователи никак не могут продвинуться в области раскрываемости убийств и нанесения тяжких травм. Помимо этого, указал спикер мероприятия, область оказалась первой в стране по совершению преступлений, связанных с авариями. Край также попал в тройку лидеров по количеству квартирных краж и грабежей.
 
Не лучше обстоит ситуация, указал Квяткивский, и касательно сбыта наркотиков, игорного бизнеса и коррупции.
 
 
В этой связи он призвал правоохранителей приложить максимум усилий для расследования уголовных дел и предупреждению преступности.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Война на УкраинаВойна на Украинекоррупция
Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Обещать — не значит привиться Влад Николаев Вакцинация – одна из самых (если не самая) обсуждаемых сегодня тем на Украине. Ежедневно министр здравоохранения Максим Степанов, ответственный за кампанию по вакцинации, обещает, что со дня на день на Украину поступит […] Службу безопасности Украины ждет чистка рядов Влад Николаев Украинская служба безопасности не редко оказывается в эпицентре крупных скандалов. Однако, на этот раз громких отставок и «посадок» избежать не получится. Арест бывшего сотрудника «Альфы» Андрея Расюка по подозрению в […] Зеленский хочет разобраться с конституционным кризисом Влад Николаев На Украине в разгаре конституционный кризис. После решения Конституционного суда (КСУ), отменившего уголовную ответственность за недостоверное декларирование имущества госслужащими, и фактически заблокировавшего реализацию […] Зеленский хочет уволить всех судей Конституционного суда Влад Николаев На Украине не утихает скандал, вызванный последними решениями Конституционного суда, отменившего уголовную ответственность за недостоверное декларирование имущества госслужащими и, фактически, заблокировавшего реализацию […] На Украине коррупции дали зелёный свет Влад Николаев Конституционный суд Украины отменил уголовную ответственность за недостоверное декларирование имущества госслужащими. Таким образом, судьи фактически легализовали незаконное обогащение чиновников и поставили крест на […] На Порошенко завели дело о госперевороте Влад Николаев Пятый президент Украины Пётр Порошенко продолжает коллекционировать уголовные дела. Очередное производство открыто генпрокуратурой на основании запроса депутата от партии «Оппозиционная платформа — За жизнь» Рената […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: