Пропагандист-«атошник»: Украина «возвратит» Донбасс в 2070 году

  
0

Пропагандист-«атошник»: Украина «возвратит» Донбасс в 2070 году

 

Украина не сможет вернуть контроль над Крымом и Донбассом никакими силами, даже силовым методом. Даже упорные «патриоты» и «ветераны-атошники» считают, что в крайнем случае «возврат» может занять десятки лет. Об этом, в частности, говорил в интервью изданию «Країна» бывший боевик ВСУ, принимавший участие в карательной операции против Донбасса Андрей Рымарук.

 

Причём киевский оккупант недавно снялся в пропагандистской украинской ленте «Атлантида», в которой говорится о «победе» Украины над Донбассом в 2025 году. Создатели фильма уверены, что военщина Киева сделает из республик «непригодную для жизни пустыню».

 

Отставной каратель подчеркнул излишний «оптимизм» авторов картины: «В «Атлантиде» Украина победила в 2025 году. (режиссёр – прим. ред.) Васянович говорит, что надо было указывать 2045-й. Да здесь 2070-м пахнет», − сокрушается оккупант.

 

На вопрос журналистов, почему экстремист не верит в победу Киева за пять ближайших лет, он ответил расплывчато. Также, как и о возможности отвоевать Крым, который нужен России в качестве сверхмощных локаций и базы ВМФ РФ. Полуостров заселяют молодыми россиянами, и через 20-30 лет там будет поколение голосующих за Россию, в которой родились.

 

С Донбассом вопрос, с точки зрения Рымарука, сложный в том смысле, что его «отдадут» Украине тогда, когда Москва поймёт, что Киев не заглядывает на полуостров. Но отдать его предпочтут «заброшенным и токсичным». Играют на руку Украине санкции против России, а также падение цен на газ, разосланные по Белоруссии и Карабаху миротворцы РФ. На всё это и Донбасс тоже Кремль «денег и сил не найдёт».

 

Тем не менее, Рымарук уверен, что ждать этого украинской стороне придётся не один десяток лет. В минувшую субботу, 14 ноября, тот же каратель-отставник сокрушался о положении дел в рядах боевиков ВСУ.

 

Не помогают никакие пропагандистские ухищрения. Об этом говорит провалившаяся в оккупированном ВСУ Краматорске премьера фильма «Атлантида», в котором боевик-каратель сыграл главную роль.

 

«Ветеран-атошник» Александр Махов на своей странице в Facebook рассказал, что в день премьеры на показ пришли всего трое зрителей, включая самого «патриота». По правилам кинотеатра для показа в зале должны находиться не менее пяти человек, а трое присутствовавших человек констатировали отмену «премьеры».

 

ВОЙНАДонбассУкраина
Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Новости на 12:00 25 ноября 2020 года Влад Николаев  Премьер-министр Армении Никол Пашинян заявил, что позиция Еревана по вопросу о статусе Нагорного Карабаха остаётся неизменной. Об этом премьер-министр заявил в интервью агентству ТАСС. Пашинян выразил надежду на скорое […] Танки, применяемые в ходе гражданской войны в Эфиопии Дмитрий Валюженич В начале ноября 2020 года в Эфиопии вспыхнула гражданская война между правительственными войсками страны и повстанцами из группировки Народный фронт освобождения Тыграя.В ходе боевых действий обе стороны применяют танки . В […] «Перемирие» в Донбассе: Версии сторон конфликта Александра Донцова   В Управлении Народной милиции ДНР сообщили, что украинские силовика за минувшие сутки два раза обстреляли территорию Республики. Под огонь попали районы поселков шахты имени Гагарина на западе Горловки и окрестности […] Зеленский упустил шанс вернуть мир в Донбасс Александра Донцова   Президент Украины Владимир Зеленский имел все шансы войти в историю государства как человек подаривший мир Донбассу.  Имел, но упустил его, считает экс-депутат Верховной рады от Компартии Спиридон Килинкаров. В мае […] Главное на утро 25 ноября 2020 года Влад Николаев ВВС Израиля нанесли авиаудар со стороны Голанских высот по югу провинции Дамаск. Об этом сообщило сирийское агентство SANA. Сообщается, что удар был нанесен во вторник в 23.50 по местному времени со стороны оккупированных […] Азербайджанская армия вошла в Кельбаджар Дмитрий Валюженич Вооруженные силы Азербайджана вошли в Кельбаджарский район Нагорного Карабаха. Впереди подразделений идут саперы. Азербайджанцы занимают территорию в рамках соглашения о прекращении огня от 9 ноября.   Сегодня в 0.00 местного […]
Наверх Наверх