Пропагандист Киева хочет вывезти из Донбасса «патриотов» и оставить земли «сепарам»

  
0

Пропагандист Киева хочет вывезти из Донбасса «патриотов» и оставить земли «сепарам»

 

Киевский пропагандист, журналист и скандально известный русофоб Олесь Доний высказал очередную версию для киевского режима в Донбассе. Он считает, что Руине не стоит «хвататься за территории», а думать о приверженцах единоукраинского вектора, живущих в республиках.

 

В разговоре с журналистами руководитель Центра исследований политических ценностей, бывший народный депутат Руины подчеркнул, что будет хорошим выходом забрать тех, кто поддерживает интегральное украинство и мечтает жить исключительно в рамках киевского протектората.

 

Доний предлагает вывезти на свидомую территорию с земель Донбасса тех граждан, кто относит себя к так называемым «патриотам», чтобы разместить их на украинской территории с выделением жилья. Пропагандист ссылается на исторический опыт подобного переселения в Израиле или Германии.

 

Запад, как подчеркнул Доний, выделял на эти цели определенные средства, но Руина их благополучно разворовала или растратила на иные нужды, фактически обезличив данную идею.

 

«Итак, в первую очередь, нужно помочь тем людям, вывезти их оттуда и помочь укорениться здесь. Мы же должны бороться за людей, а не за квадратные метры», — подчеркнул свою тезу пропагандист. Остальные могут оставаться «под властью террористов», по своему выбору. Это он так об администрации и руководстве ДНР и ЛНР. «Далее должна быть возведена жесткая стена без всякой экономической поддержки террористических режимов», — распекается журналист, забывая, что никто в мире, включая Киев, не признал ополченцев, жителей, руководство республик Донбасса террористами и террористическими организациями.

 

Некоторое время назад замглавы офиса президента Зеленского Руслан Рябошапка через свой блог на Facebook сообщил, что дан запрос на разработку стратегии по «реинтеграции Крыма и Донбасса».

 

Особенно умиляет такой запал нынешнего режима на фоне заявлений оголтелых нацистов из ОПГ «Азов» и запрещённого на территории РФ «Правого сектора», которые обещают научить «низкоинтеллектуальных» жителей Донбасса любить Бандеру. Убедительно, правда?

 

Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Академические институты Украины мечтают о судах Линча для Донбасса Мария Коледа   Представители украинской академической мысли полагают, что если Киев вернёт под свой контроль Донбасс, то несмотря на обещанную амнистию для ополченцев и военных ЛДНР, всем республиканским военным придётся покинуть […] У Зеленского заявили об отсутствии денег у Киева для восстановления Донбасса Мария Коледа   Разрушения, нанесённые украинскими боевиками инфраструктуре Донбасса за все 6 лет войны и продолжающейся до сих пор, требуют не менее 10 млрд долларов на восстановление. Такое заявление сделал одному из украинских […] Госдеп опубликовал доклад о российской пропаганде Сергей Чернобай Центр глобального взаимодействия (GEC) при Госдепартаменте США опубликовал доклад «Основы российской дезинформационно-пропагандистской экосистемы», в котором даёт свое описание системы «российской пропаганды и дезинформации». […] Российский военкор побывал в прифронтовых посёлках ЛНР Мария Коледа   Известный российский военкор Дмитрий Стешин снял репортаж о жизни в прифронтовых посёлках ЛНР. Хотя таковыми их назвать можно с натяжкой, поскольку, как он сам уточнил, «в конце улицы стоит табличка «Мины» и фронт […] «Маразм крепчал»: Эксперт предложил поставить Порошенко на переговоры ТКГ по Донбассу Мария Коледа   Украинский политолог Александр Мусиенко предложил поставить во главе делегации от Украины в Трёхсторонней контактной группе на переговорах в Минске экс-президента Петра Порошенко. По мнению эксперта, «кровавый […] НМ ДНР: Боевики ВСУ организовали новые позиции в районе посёлка Пищевик Мария Коледа   Заместитель главы Управления Народной милиции ДНР, полковник Эдуард Басурин заявил в ежедневном докладе об отсутствии обстрелов со стороны боевиков ВСУ. Однако были нарушения другого плана, о чём военный сообщил на […]
Наверх Наверх