Пропагандист Киева хочет вывезти из Донбасса «патриотов» и оставить земли «сепарам»

  
0

Пропагандист Киева хочет вывезти из Донбасса «патриотов» и оставить земли «сепарам»

 

Киевский пропагандист, журналист и скандально известный русофоб Олесь Доний высказал очередную версию для киевского режима в Донбассе. Он считает, что Руине не стоит «хвататься за территории», а думать о приверженцах единоукраинского вектора, живущих в республиках.

 

В разговоре с журналистами руководитель Центра исследований политических ценностей, бывший народный депутат Руины подчеркнул, что будет хорошим выходом забрать тех, кто поддерживает интегральное украинство и мечтает жить исключительно в рамках киевского протектората.

 

Доний предлагает вывезти на свидомую территорию с земель Донбасса тех граждан, кто относит себя к так называемым «патриотам», чтобы разместить их на украинской территории с выделением жилья. Пропагандист ссылается на исторический опыт подобного переселения в Израиле или Германии.

 

Запад, как подчеркнул Доний, выделял на эти цели определенные средства, но Руина их благополучно разворовала или растратила на иные нужды, фактически обезличив данную идею.

 

«Итак, в первую очередь, нужно помочь тем людям, вывезти их оттуда и помочь укорениться здесь. Мы же должны бороться за людей, а не за квадратные метры», — подчеркнул свою тезу пропагандист. Остальные могут оставаться «под властью террористов», по своему выбору. Это он так об администрации и руководстве ДНР и ЛНР. «Далее должна быть возведена жесткая стена без всякой экономической поддержки террористических режимов», — распекается журналист, забывая, что никто в мире, включая Киев, не признал ополченцев, жителей, руководство республик Донбасса террористами и террористическими организациями.

 

Некоторое время назад замглавы офиса президента Зеленского Руслан Рябошапка через свой блог на Facebook сообщил, что дан запрос на разработку стратегии по «реинтеграции Крыма и Донбасса».

 

Особенно умиляет такой запал нынешнего режима на фоне заявлений оголтелых нацистов из ОПГ «Азов» и запрещённого на территории РФ «Правого сектора», которые обещают научить «низкоинтеллектуальных» жителей Донбасса любить Бандеру. Убедительно, правда?

 

Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Пунктов выдачи паспортов жителям ЛДНР в РФ станет больше Мария Коледа   С декабря текущего года Россия увеличивает количество пунктов выдачи паспортов по упрощённой процедуре жителям ДНР и ЛНР. Такую информацию заявил зампредседателя комитета Госдумы по делам СНГ, евразийской интеграции и […] Париж поможет США ударить по России при помощи Донбасса? Мария Коледа   Скороспелые переговоры в Париже «нормандской четвёрки» имеют двойное дно. На данный момент лоббированием встречи Франция пытается пробить брешь в процессе налаживания партнёрства Москвы и Пекина. Таким […] Прямой Эфир. Журналисты ANNA News — о конфликте в Сирии и на Донбассе Дмитрий Салов  Журналисты ANNA News на сегодняшнем «Прямом эфире» телеканала «Звезда». Обсуждаем конфликт на Донбассе, события на Украине и в Сирии.       Журналист О`Брайен: Кошмар ждёт Донбасс при возврате на Украину Мария Коледа   Ирландский журналист Дин О`Брайен дал эксклюзивное интервью порталу «Донбасс Сегодня», отметив убийственные последствия для Донбасса в случае возврата края в состав незалежки.   Донецкий портал представил […] В Москве состоится V Съезд Союза добровольцев Донбасса Мария Коледа   С началом событий на Донбассе тысячи добровольцев из России приняли участие в защите мирного русскоязычного населения.   Осенью 2015 года в России была создана Межрегиональная Общественная Организация «Союз […] Каратели Руины получат за убийство мирных жителей Донбасса статус и помощь Мария Коледа   Бывшая Украина славится дурным обиходом, когда в «героев» записывают преступников и нелюдей. И касается это не только ошибок прошлого, но и современности.   Верховная Рада во втором чтении приняла проект […] На Донбассе убиты два офицера «Альфы» СБУ Дмитрий Валюженич На Донбассе были уничтожены два офицера спецподразделения «Альфа» Службы Безопасности Украины. Убиты подполковники Денис Волочаев и Дмитрий Каплунов. Оба погибших были снайперами.   Сегодня на официальной […] Долгая война Дмитрий Валюженич Что такое современный военный конфликт? Это когда судьбы тысяч людей являются разменной монетой политиков, а достигнутые договорённости не реализуются много лет. Это когда официально нет войны, но один из героев фильма гибнет […] Каким видят свое будущее жители Луганска Дмитрий Салов  Накануне встречи в нормандском формате в Париже агентство «Анна-Ньюс» провело опрос жителей Луганска на тему: «Каким вы видите будущее Донбасса?». Примечательно, что практически все опрошенные ответили: только с Россией.
Наверх Наверх