Пропагандист Киева хочет вывезти из Донбасса «патриотов» и оставить земли «сепарам»

  
0

Пропагандист Киева хочет вывезти из Донбасса «патриотов» и оставить земли «сепарам»

 

Киевский пропагандист, журналист и скандально известный русофоб Олесь Доний высказал очередную версию для киевского режима в Донбассе. Он считает, что Руине не стоит «хвататься за территории», а думать о приверженцах единоукраинского вектора, живущих в республиках.

 

В разговоре с журналистами руководитель Центра исследований политических ценностей, бывший народный депутат Руины подчеркнул, что будет хорошим выходом забрать тех, кто поддерживает интегральное украинство и мечтает жить исключительно в рамках киевского протектората.

 

Доний предлагает вывезти на свидомую территорию с земель Донбасса тех граждан, кто относит себя к так называемым «патриотам», чтобы разместить их на украинской территории с выделением жилья. Пропагандист ссылается на исторический опыт подобного переселения в Израиле или Германии.

 

Запад, как подчеркнул Доний, выделял на эти цели определенные средства, но Руина их благополучно разворовала или растратила на иные нужды, фактически обезличив данную идею.

 

«Итак, в первую очередь, нужно помочь тем людям, вывезти их оттуда и помочь укорениться здесь. Мы же должны бороться за людей, а не за квадратные метры», — подчеркнул свою тезу пропагандист. Остальные могут оставаться «под властью террористов», по своему выбору. Это он так об администрации и руководстве ДНР и ЛНР. «Далее должна быть возведена жесткая стена без всякой экономической поддержки террористических режимов», — распекается журналист, забывая, что никто в мире, включая Киев, не признал ополченцев, жителей, руководство республик Донбасса террористами и террористическими организациями.

 

Некоторое время назад замглавы офиса президента Зеленского Руслан Рябошапка через свой блог на Facebook сообщил, что дан запрос на разработку стратегии по «реинтеграции Крыма и Донбасса».

 

Особенно умиляет такой запал нынешнего режима на фоне заявлений оголтелых нацистов из ОПГ «Азов» и запрещённого на территории РФ «Правого сектора», которые обещают научить «низкоинтеллектуальных» жителей Донбасса любить Бандеру. Убедительно, правда?

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Санитарный транспорт под ударом: по Красному кресту — огонь! Александра Донцова В очередной раз украинские войска своими действиями показали, что для них не писаны никакие законы: ни международные, ни общечеловеческие. Они не брезгуют наносить удары по раненым, больным и медицинскому персоналу, то есть […] Под Донецком погибли четверо военнослужащих ДНР, еще пять получили ранения Александра Донцова Сегодня на северо-западе Донецка в результате обстрела со стороны украинских войск погибли четыре военнослужащих ДНР, еще пять получили ранения. Об этом сообщили в Управлении Народной милиции Республики. «Сегодня в 10 часов […] Лавров: ОБСЕ должна поменять принципы освещения войны в Донбассе Мария Коледа   Длящаяся семь лет война Украины против Донбасса должна освещаться максимально объективно и детально. Касается это прежде всего наблюдателей специальной мониторинговой миссии ОБСЕ на Украине и в республиках. К такому […] Силовики ЛНР эвакуируют посетителей «Луганск-Сити-Центр» Александра Донцова Представители силовых структур ЛНР эвакуировали посетителей из расположенного на улице Советской в центре Луганска торгового центра «Луганск-Сити-Центр». . В настоящее время на месте происшествия работают сотрудники […] В Нидерландах не обнаружили истребителей ВВС Украины вблизи самолёта рейса МН17 Мария Коледа   Международная следственная группа и судебная структура Нидерландов продолжают изучать материалы, связанные с гибелью малазийского авиалайнера рейса МН17 в небе над Донбассом. Обстоятельства крушения пассажирского […] В Донецк приедет с концертом всемирно известная пианистка из США Мария Коледа   Известная во всём мире американская пианистка Валентина Лисица собирается дать в столице ДНР концерт «Музыка войны и победы» 21 июня. Авторы Telegram-канала «Донбасс решает» уточнил, что выступление знаменитости […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: