Протаранивший людей в Мельбурне психически нездоров

  
0

У мужчины, въехавшего на автомобиле в толпу людей в Мельбурне, были проблемы с психикой.

«Это 32-летний гражданин Австралии родом из Афганистана. Он имеет историю наркотической зависимости и психического расстройства», — рассказал представитель полиции на пресс-конференции.

Напомним, при наезде на пешеходов пострадало 19 человек, состояние некоторых оценивается как тяжелое. В Мельбурне в связи с произошедшем отменены предпраздничные городские мероприятия.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

АвстралиякриминалМельбурннаездпешеходы
Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Стали известны новые подробности похищения судьи Чауса Влад Николаев Похитили и хотели убить — это новые подробности, которые сообщил экс-судья Николай Чаус во время заседания по избранию ему меры пресечения. При это отметил, что выжил он благодаря тому, что ему удалось сбежать и […] Продолжение истории судьи Чауса Влад Николаев После не совсем долгого забвения снова объявился бывший украинский судья Чаус. Напомним, что он в свое время был вынужден выехать из Украины в Молдову, но там его похитили неизвестные и вот теперь он вновь появился в […] В результате стрельбы в Берлине ранены четыре человека Дмитрий Салов   В берлинском районе Вединг произошла стрельба, в результате чего пострадали четыре человека. Об этом сообщает Berliner Zeitung.   «Речь о четырёх мужчинах … У них огнестрельные и ножевые ранения. Трое […] В Ставрополе убили заместителя начальника угрозыска Дмитрий Валюженич В Ставрополе убит заместитель начальника уголовного розыска майор полиции Руслан Абовян. Убийцы скрылись с места преступления.    Сегодня ночью в Ставрополе был убит заместитель начальника уголовного розыска  майор полиции […] Бельгия экстрадировала в Россию участника нападения на школу в Чечне Дмитрий Салов   Участник вооруженного нападения на школу в Чечне в 1996 году Али Оздамиров был экстрадирован из Бельгии в Россию, сообщает пресс-служба Генпрокуратуры РФ. Кроме того, бельгийская сторона выдала также организатора […] Подозреваемые в убийстве Шеремета могут избежать наказания Влад Николаев Шевченковский районный суд Киева оставил подозреваемых в убийстве журналиста Павла Шеремета Андрея Антоненко и Юлию Кузьменко под домашним арестом. Отмечается также, что суд продлил домашний арест Антоненко ещё на два месяца […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: